ALEX68 (18 Март 2016 - 11:02) писал:
Ничего, не могу сказать плохого про милицию, в которой я 10-ть лет службы отдал, а вот нынешние полицейские смотришь не тем делом занимаются.
В городе часто замечаешь, кого-то с бутылкой пива задерживают - выпивающего возле магазина, кого-то курящего возле метро.
Я, уже не говорю, что пожилых бабушек гоняют возле метро, которые торгуют:петрушкой, укропом, солениями, вязанными носками и прочим. Я вот всегда думаю, когда того парня задержали с пивом возле магазина, и 2 - бойца из полицейских, повезли его в отделение протокол составлять на административный штраф, это же время!
А в это время, может кому реально помочь надо: где-то грабят квартиру, учреждение, кому-то угрожают жизнью и здоровью и жизнь человека на волоске.
Ух ты ж мля ......
Постовые долнжы заниматься порядком ! ПОРЯДКОМ !
Согласно законодательству.
Едем дальше.
по "бабушкам" сколько из них работает на перекупщиков с рынках ?
Примерно столько же как и те кто клянчит в транспорте начиная "Поможите кто , может, сами мы не местные...."
В 90-е , тоже была тенденция жалеть бабушек, закончили торговлей на развес "герычем". Только , что разгребли и не везде.
Хотите по второму кругу?
Я с такими бабками вдоволь по общался..... Знаю о чем говорю.
И с их защитниками тоже.
С тех пор проникнулся по детству бейсболом, зело удобно битой колени ломать, но исходя из опыта, вернулся к посконной монтировке.
ИМХО. Работа на земле в Милиции, очень здорово ломает стереотипы. ОЧЕНЬ. И тогда начинаешь верить в то , что ты видешь.
И вообще ППС, это передний край войны за правопорядок. И делают они то, что нужно и должно. И Я уже уйдя из милиции, то встретил наверно только 0,1% продажных тварей из их числа.
Остальные - отличные ребята. ходящие каждый день перед смертью.
Мне вот например, будучи постовым, беременная сука, в горло попыталась заточку вбить, у годочек погодя, бабка 36-го года рождения, попробовала штыком от эрмы продерявить ..... И это 2 первых года службы.