Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Просто о полиции

Сообщений в теме: 620

#46 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 00:44
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Май 2012 - 17:55

Просмотр сообщенияloredan1 (11 Май 2012 - 17:35) писал:

Ну видела его сотня граждан, и что? Наши граждане люто ненавидили милицию, за её беспредел, продажность и коррумпированность. Нынешнюю полицию они ненавидят ещё больше. Вы ещё скажите, почему никто из этой сотни видивших, не задержал человека с автоматом, проявив свою гражданскую позицию. :016: Зачем тогда нам такая полиция, если простые граждане будут выполнять её работу? Безплатно и без оружия.
Открою секрет маленький такой полиция не может эффективно работать без помощи населения ни в одной стране мира. А вот такие люди как вы постоянно создают негативный имидж полиции выискивая в ее работе только плохое. Поэтому ни кто не позвонил и не сообщил. Только потом не плачьте когда вас постреляют или взорвут. А насчет муляжа или настоящего вы просто не поняли иронии в моих словах. Поэтому я и не понимаю к чему вы размещаете такие материалы. Не только в этой теме,но и по всему форуму.

#47 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • Время: 01:44
  • 79 Спасибо!
  • Служба:УЗСМ
  • Интересы:Охота и собирательство

Отправлено 11 Май 2012 - 18:15

Просмотр сообщенияwachmann (11 Май 2012 - 17:55) писал:

Открою секрет маленький такой полиция не может эффективно работать без помощи населения ни в одной стране мира. А вот такие люди как вы постоянно создают негативный имидж полиции выискивая в ее работе только плохое. Поэтому ни кто не позвонил и не сообщил. Только потом не плачьте когда вас постреляют или взорвут. А насчет муляжа или настоящего вы просто не поняли иронии в моих словах. Поэтому я и не понимаю к чему вы размещаете такие материалы. Не только в этой теме,но и по всему форуму.
А не откроете секрет, в какой стране полиция глумится над своим населением, а потом просит от него помощи?
И негативный имидж создаю не я. Этот имидж создаёт себе сама полиция. Извините, не я мужику в ж...пу бутылку шампанского вставлял. Это делала сама полиция, создавая себе имидж любителей шампанского.
И я давно уже не плачу. Вышел я из этого возраста. Но только когда меня будут взрывать и стрелять, поверьте, полиция в этот момент будет о-о-очень далеко.
Поэтому на них я ни в коем случае не надеюсь. Вся надежда только на себя.

Сообщение отредактировал loredan1: 11 Май 2012 - 18:17

#48 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 11 Май 2012 - 19:24

Просмотр сообщенияloredan1 (11 Май 2012 - 18:15) писал:

А не откроете секрет, в какой стране полиция глумится над своим населением, а потом просит от него помощи?
И негативный имидж создаю не я. Этот имидж создаёт себе сама полиция. Извините, не я мужику в ж...пу бутылку шампанского вставлял. Это делала сама полиция, создавая себе имидж любителей шампанского.
И я давно уже не плачу. Вышел я из этого возраста. Но только когда меня будут взрывать и стрелять, поверьте, полиция в этот момент будет о-о-очень далеко.
То есть по вашему в полиции служат одни уроды и садисты? Попробуйте это сказать на полицейском форуме.

#49 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 11 Май 2012 - 20:07

Просмотр сообщенияwachmann (11 Май 2012 - 19:24) писал:

То есть по вашему в полиции служат одни уроды и садисты? Попробуйте это сказать на полицейском форуме.
Уродов хватает везде. Просто где то их больше где то меньше.

#50 Prezident

полковник лейтенант

• VIP

• 428 сообщений
  • Время: 03:44
  • 193 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 11 Май 2012 - 20:19

Из за десятки или сотни плохих нелзя очернить всех сотрудников полиции!!!

http://youtu.be/YvtYXko5Ck4

#51 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 11 Май 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияwachmann (11 Май 2012 - 19:24) писал:

Ну что вы так категоричны. Нет конечно. И в бывшей милиции и в сегодняшней полиции много честных и порядочных людей. Ратующих не за золотого тура, а за совесть и честь мундира.
Но есть хорошая русская пословица. Паршивая овца - всё стадо портит. И вина здесь ни этой паршивой овцы. Она паршива по своему определению. Такова её сущность.
И уж тем более нет вины за эту овцу остального стада. Вина за эту овцу целиком и полностью лежит на пастухе этого стада. Который сознательно зная о наличии этой паршивой овцы(или овец), не проводит чистку своего стада, тем самым портя всё стадо целиком.
И кто в таком случае главный урод и садист? Вывод очевиден.

#52 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 11 Май 2012 - 20:27

На пост №50

Согласен, но у нас народ не всегда это
понимает. Один кто то накосипорил, а общественность равняет всех под одну гребенку. И не важно, что это не так, а лишь единицы. Но глас народа, один крикнет АААА и понеслось.

Сообщение отредактировал d_e_n: 11 Май 2012 - 20:28

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#53 Prezident

полковник лейтенант

• VIP

• 428 сообщений
  • 193 Спасибо!

Отправлено 11 Май 2012 - 20:35

Все верно,при СССР была такая поговорка,"сила милиции (полиции) в народе".
В ОВД служать такие же люди как все остальные граждане.Как среди граждан так и в среди сотрудников ОВД отступников от закона хватает!!! Но все остальные выполняють свой долг честно и добросовестно! Смотрите сколько сотрудников погибаеть при защите граждан, почему то в о таких не принята сказать!!!

Цитата

Спасибо вам большое, а то все только видят один негатив в милиции, а ведь много ребят погибло защищая людей и выполняя свой долг, оставив свои семья одинокими

Мне понравилось и я утащил его у вас, что бы могли больше его видеть и хоть немного задумываться, что не вся милиция плохая и продажная

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#54 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 12 Май 2012 - 00:51

Бутылку совала не вся полиция,а отдельные ее представители. А полицию ее везде одинаково не любят что в России,что в Германии,что во Франции. В России они монстры так как над людьми издеваются и взятки берут. В Европе они штрафы выписывают и машины увозят. Просто ценности у людей разные. Но это не меняет сущности и предназначения данного органа власти. Хаить и поносить могут все,изменить что то единицы.

#55 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 22:44
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 12 Май 2012 - 07:06

Открою секрет маленький такой полиция не может эффективно работать без помощи населения ни в одной стране мира. А вот такие люди как вы постоянно создают негативный имидж полиции выискивая в ее работе только плохое.
всё хорошее уже в кино снято

Просмотр сообщенияloredan1 (11 Май 2012 - 20:25) писал:

И в бывшей милиции и в сегодняшней полиции много честных и порядочных людей. Ратующих не за золотого тура, а за совесть и честь мундира.
такие уже на аллее почёта, к сожалению.

#56 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 12 Май 2012 - 07:48

<p>

Просмотр сообщенияwachmann (12 Май 2012 - 00:51) писал:

Бутылку совала не вся полиция,а отдельные ее представители. А полицию ее везде одинаково не любят что в России,что в Германии,что во Франции. В России они монстры так как над людьми издеваются и взятки берут.
Помните пословицу про паршивую овцу? Так вот таких овец становится всё больше. Они своей паршивостью заражают всё остальное стадо. А пастух преступно бездействует. Посмотрите видео. На нём эти паршивые овцы бьют ногами беременных баб. Как вы думаете, какя любовь народа будет к ним после этого?
И Гарик прав. Лучшие представители этих органов, уже давно на аллее почёта.
http://dp.ru/101fta/
З.Ы. Через 12 лет после первого Кровавого Воскресенья народ топил жандармов в Неве. Питерских жандармов выжило всего 12 человек. Это те, кого не было, успели смыться. За остальными народ охотился как за бешеными собаками и растаптывал толпой. Задумайтесь! Не банки грабили, не ломбарды. За жандармами охотились. Да фонари украшали. А фонарей было много. Их и сейчас много…

#57 Prezident

полковник лейтенант

• VIP

• 428 сообщений
  • 193 Спасибо!

Отправлено 12 Май 2012 - 09:32

Просмотр сообщенияГАРИК (12 Май 2012 - 07:06) писал:

такие уже на аллее почёта, к сожалению.
А в органах ФСИН как, на всех сотрудниках можно креститься ?

Просмотр сообщенияloredan1 (12 Май 2012 - 07:48) писал:

Помните пословицу про паршивую овцу? Так вот таких овец становится всё больше. Они своей паршивостью заражают всё остальное стадо. А пастух преступно бездействует. Посмотрите видео. На нём эти паршивые овцы бьют ногами беременных баб. Как вы думаете, какя любовь народа будет к ним после этого?
Вы представляйте государство без правохранительных органов?

#58 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 12 Май 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияPrezident (12 Май 2012 - 09:32) писал:

Вы представляйте государство без правохранительных органов?
Без Право Хранительных, не представляю. Они для того и созданы, чтобы Право хранить. Я представляю, в душе хочу, и при возможности буду помогать, чтобы в нашем государстве перестали существовать беспределхранительные органы.
Помните, в присяге силовика? Служа закону - служу НАРОДУ! Вот кому обязан служить силовик. Своему НАРОДУ. А не всяким п"Резидентам и депутатам. И если он служит закону, придуманый этими п"Резидентами и депутатами, законами направленными против своего народа, то он антинародный пособник. Тогда и ждать ему от народа ничего хорошего не стоит. История это уже подтверждала.

#59 Prezident

полковник лейтенант

• VIP

• 428 сообщений
  • 193 Спасибо!

Отправлено 12 Май 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияloredan1 (12 Май 2012 - 09:58) писал:

Без Право Хранительных, не представляю. Они для того и созданы, чтобы Право хранить. Я представляю, в душе хочу, и при возможности буду помогать, чтобы в нашем государстве перестали существовать беспределхранительные органы.
Помните, в присяге силовика? Служа закону - служу НАРОДУ! Вот кому обязан служить силовик. Своему НАРОДУ. А не всяким п"Резидентам и депутатам. И если он служит закону, придуманый этими п"Резидентами и депутатами, законами направленными против своего народа, то он антинародный пособник. Тогда и ждать ему от народа ничего хорошего не стоит. История это уже подтверждала.
Как на Руси изпокон веков говорят-Каков поп,таков и приход. Если россияне не доверяют своему государству значить - Россия без будущего!

#60 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 22:44
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 12 Май 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияPrezident (12 Май 2012 - 09:32) писал:

А в органах ФСИН как, на всех сотрудниках можно креститься ?
не на всех. Например, верхушка ФСИН - это несостоявшиеся полицейские

Яндекс.Метрика