iqmaster (30 Апрель 2013 - 17:11) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Оружие
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:20
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:27
саныч234 (30 Апрель 2013 - 17:20) писал:
Будет, будет. На пьяную голову тормозов не будет. Да и проблемы купить ствол на подставное лицо тоже не будет. А уж сколько будет гулять просто отобранных или украденных стволов.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:28
саныч234 (30 Апрель 2013 - 17:20) писал:
Ответ - "он гильзу не выбрасывает"
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:32
iqmaster (30 Апрель 2013 - 17:27) писал:
ГАРИК (30 Апрель 2013 - 18:28) писал:
Ответ - "он гильзу не выбрасывает"
Отправлено 01 Май 2013 - 08:44
iqmaster (23 Апрель 2013 - 16:43) писал:
Молодой человек был уже трижды судим.
В 2003 году Свердловским райсудом Белгорода за кражу автомобиля он был приговорен к двум годам условного срока и штрафу в 2 тыс. рублей.
28 апреля 2005 года Октябрьский райсуд отправил его на четыре года в колонию-поселение за аналогичное преступление.
Выйдя на свободу по УДО, в 2008 году Помазун вновь попался на автокраже. На этот раз тот же Октябрьский райсуд приговорил его к четырем годам заключения.
Его этапировали в колонию строгого режима ИК-7 в городе Валуйки Белгородской области. За время заключения Помазун характеризовался администрацией как злостный нарушитель режима, за что он получил 29 взысканий. Например, он непочтительно относился к сотрудникам колонии, отказывался от осмотра, курил в неположенном месте и покидал место работы. За эти нарушения он неоднократно отправлялся в штрафной изолятор.
Тут
Больше всего удивляют комментарии народа по телевизору и в интернете. Все почему то во всем винят оружейный магазин. Дескать не было бы этого магазина и трагедии бы не было. Странный народ. Я там рядом на фото еще мебельный магазин видел, вот где все зло, в сочетании мебельного магазина и магазина "Охота".
А все таки, как ранее судимый отец стал егерем и заимел дома нарезное оружие (2 ед.), и на какие такие доходы егерь купил BMW X5?
Отправлено 02 Май 2013 - 20:35
Коди Уилсон (Cody Wilson), основатель Defense Distributed, рассказал, что он смог «распечатать» на 3D-принтере полностью функционирующий пистолет из пластика. Предприниматель пообещал, что в течение двух недель все необходимые файлы и схемы он выложит в Интернет. То есть практически каждый сможет сделать себе огнестрельный пистолет, который будет невозможно обнаружить никаким металлоискателем.

Это станет кульминацией проекта Wiki Weapon project, над которым Коди Уилсон работает с середины 2012 года. Цель же проекта — реализация столь любимого и охраняемого от нападок пацифистов права американцев на ношение огнестрельного оружия. Сначала Defense Distributed смогла сделать на 3D-принтере некоторые части для винтовки AR-15. Затем компания получила федеральную лицензию на производство и продажу оружия. И вот теперь Коди Уилсон готов представить уже полностью готовую и работающую продукцию.

Когда схемы будут выложены в Интернет, любой сможет распечатать себе такой пистолет, дополнительно понадобится только боек и боеприпасы. Данный факт не может не настораживать. Хотя, согласно закону США, никто не имеет права продавать оружие, которое невозможно обнаружить металлоискателями, фирма Defense Distributed ничего продавать не будет, а только загрузит конструкцию в Интернет, формально ничего не нарушив.
Источник
Отправлено 04 Июнь 2013 - 07:59
В Омске сотрудник полиции расстрелял из травматического оружия пенсионера, после того как сын сотрудника МВД и внучка 63-летнего мужчины не смогли решить, кто будет первым качаться на качелях. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.
По данным СК, инцидент произошел 29 мая во дворе дома на Сибирском проспекте Омска. В ходе вспыхнувшей ссоры из-за качелей 30-летний инспектор-кинолог регионального управления МВД выстрелил в пенсионера из травматического пистолета МР-81.
Пострадавший мужчина получил ранения носа и брюшной полости. Он был прооперирован и в настоящее время находится в больнице. Вскоре после инцидента полицейские разыскали нападавшего, который оказался их коллегой.
Против хулигана возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ (побои). В ходе расследования дела будет назначена судебно-медицинская экспертиза для установления тяжести вреда здоровью, нанесенного пенсионеру. По результатам экспертизы будет дана юридическая оценка действиям подозреваемого, тогда обвинение, возможно, переквалифицируют на более тяжкую статью.
Полицейский уволен с работы "за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел", сообщили в региональном управлении МВД. По результатам служебной проверки к строгой дисциплинарной ответственности были привлечены семь руководителей экс-сотрудника полиции.
http://top.rbc.ru/in...13/860096.shtml
Отправлено 23 Август 2013 - 19:04
Цитата
- По действующему законодательству если у человека, который залез ко мне в дом, есть в руках пистолет, то я еще должен подумать, угрожает ли это моей безопасности, насколько мне его можно ударить, чтобы не повредить, - рассказывает Журавлев. - Надо приблизиться к европейским нормам. Если человек залез в дом, надо разрешить применять любые виды оружия и это будет считаться самозащитой. А сейчас у нас защиты частной собственности нет вообще никакой.
Вопросы самообороны сейчас регламентируются ст. 37 Уголовного кодекса, согласно которой причинение вреда нападавшему не будет преступлением только в том случае, если жизни и здоровью человека действительно угрожала опасность. При этом в суде надо доказывать, что защищающийся причинил вред нападавшему не в умышленных целях, а исключительно "в пределах необходимой обороны".
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...7#ixzz2coUvGiKj
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:33

Пока только пневматический.
Цитата
Технические особенности пневматического пистолета Walther P38 Umarex:
-
Функция Blowback
-
Металлический корпус
-
20-зарядный drop free магазин
-
Съемный ствол
- Нерегулируемые прицельная мушка и прицельная планка
-
Калибр: 4,5 мм (.177)
-
Ударно-спусковой механизм: Двойного/Одинарного действия
-
Источник энергии: CO2
-
Емкость магазина: 20
-
Длина ствола: 120 мм.
-
Прицельная мушка: Нерегулируемая
-
Прицельная планка: Нерегулируемая
-
Боеприпасы: стальные шарики BB
-
Полная длина: 216 мм.
- Скорость пули: 122 м/с (FPS 400)
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:12
Но я бы на твоем месте выбрал бы Borner Super Sport 703
Цитата
Калибр, мм: 4,5
Дульная энергия (не более), Дж: 3
Начальная скорость, м/с: 130
Емкость магазина (барабана): 6
Тип пуль: шарики ВВ
Канал ствола: гладкий
Тип баллона: 12 грамм СО2
Длина, мм: 330
Длина ствола, мм: 203
Масса, г: 1040
Материал: металл
Цвет: черный
Страна-производитель: Тайвань
Бренд: Borner
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:41
Airo (04 Октябрь 2013 - 13:12) писал:
Характеристики:
Калибр, мм: 4,5
Дульная энергия (не более), Дж: 3
Начальная скорость, м/с: 130
Емкость магазина (барабана): 6
Тип пуль: шарики ВВ
Канал ствола: гладкий
Тип баллона: 12 грамм СО2
Длина, мм: 330
Длина ствола, мм: 203
Масса, г: 1040
Материал: металл
Нифигасебе
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 11:19
Airo (04 Октябрь 2013 - 13:12) писал:
Тем не менее - С почином!
Мы, советские дети, были совершенно милитаризованы. Фильмы - про войну. Любимые игрушки - пистолеты и автоматы. Любимая игра во дворе - в войнушку.
Будучи ещё в дошкольном возрасте, получил я в подарок пластмассовый Вальтер П-38. Он меня удивил и подкупил необычностью формы.
А почему именно 703-й Борнер? Чем он лучше?
И да, Зелёный, я пистолет взял конечно же не для самообороны.