Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Оружие
Отправлено 29 Май 2012 - 11:43
Как то бытность постовым ППС, в п.Солнечное, с напарником попали под раздачу какого озверевшего жителя славного города Баку. Напарник (от туда же) получил две пули из ТТ (Выжили и здравствует), я огреб - здоровый испуг и уголовное дело, благополучно отказанное, но успокоили мы злодея только 9-й пулей аккурат в лобешник. Что на придурка накатило, ни кто так и не понял. ........
Хе-хе, в этот НГ в г.Выборге, под новогоднюю ёлку кто то MG-39 поставил , причем полностью рабочий , но без патронов в банке . ....... Нафига ? Блин, даже ленточкой перевязали.......
Отправлено 01 Июнь 2012 - 08:23
d0ct0rfs (29 Май 2012 - 11:43) писал:
Как то бытность постовым ППС, в п.Солнечное, с напарником попали под раздачу какого озверевшего жителя славного города Баку. Напарник (от туда же) получил две пули из ТТ (Выжили и здравствует), я огреб - здоровый испуг и уголовное дело, благополучно отказанное, но успокоили мы злодея только 9-й пулей аккурат в лобешник. Что на придурка накатило, ни кто так и не понял. ........
Хе-хе, в этот НГ в г.Выборге, под новогоднюю ёлку кто то MG-39 поставил , причем полностью рабочий , но без патронов в банке . ....... Нафига ? Блин, даже ленточкой перевязали.......
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении полицейского, застрелившего 26 мая автоугонщика на востоке Москвы. Об этом 1 июня сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.
Как отмечается, уголовное дело было возбуждено 29 мая по второй части статьи 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление). В качестве максимального наказания данная статья предусматривает лишение свободы на срок до трех лет (http://lenta.ru/news/2012/06/01/case/).
А ведь посадят, ибо не один был и т.д...
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:20
aragon29a (01 Июнь 2012 - 08:23) писал:
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении полицейского, застрелившего 26 мая автоугонщика на востоке Москвы. Об этом 1 июня сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.
Как отмечается, уголовное дело было возбуждено 29 мая по второй части статьи 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление). В качестве максимального наказания данная статья предусматривает лишение свободы на срок до трех лет (http://lenta.ru/news/2012/06/01/case/).
А ведь посадят, ибо не один был и т.д...
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:28
loredan1 (01 Июнь 2012 - 10:20) писал:
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:18
aragon29a (01 Июнь 2012 - 10:28) писал:
А потом виновной признают девчёнку, давшую отморозкам отпор. Я же говорю, наши законодатели и члены из правительства на стороне мр@зи. Теперь и полицейские тоже. Следовательно, они такая же мр@зь. Смотрим кино.
Отправлено 01 Июнь 2012 - 15:36
loredan1 (01 Июнь 2012 - 14:18) писал:
А потом виновной признают девчёнку, давшую отморозкам отпор. Я же говорю, наши законодатели и члены из правительства на стороне мр@зи. Теперь и полицейские тоже. Следовательно, они такая же мр@зь. Смотрим кино.
А мы еще удивляемся, - почему нам запрещают приобрести оружие для самообороны... Да потому что куча вот таких ублюдков, частенько сыночки высокопоставленных господ, будут тогда наказаны!!! Интересно, - а за что же у нас так не любят полицию? Вот он ответ!!! Надо дать убить себя и только тогда наш грвеликолепный закон позволит тебя признать потерпевшим!!! Может быть, если родственники настаивать будут...
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2012 - 16:45
Отправлено 01 Июнь 2012 - 16:53
2. Вот купили вы пистолет. И пригласили вас в ресторан (гости), на торжество (юбилей) или решили сходить на ночную дискотеку, или ночью на новогоднюю елку прогуляться. Естественно без спиртного праздник (отдых) не обходится. Пистолет с собой возьмете? Подвыпивший и веселый идете поздно ночью домой, а к вам грабитель, а может показалось, что грабитель, а может просто нахамили или на ногу наступили.... Итог думаю понятен.
Понятно, что умный человек пистолет с собой не возьмет. Подвыпивший и веселый идете поздно ночью домой, а к вам грабитель.... А пистолета нет.
3. Кстати, опыт мне подсказывает, что в скоротечной схватке времени на выхватывание оружия и приведение его в готовность практически нет.
4. Метро, давка, пьяная компания хочет вас побить (ну внешность не понравилась). Куда будем стрелять? По толпе?
Станислав (01 Июнь 2012 - 15:36) писал:
Ходите в спортзал чаще.
|
|
,
|
Отправлено 01 Июнь 2012 - 17:01
Станислав (01 Июнь 2012 - 15:36) писал:
Цитата
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей.
Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт...
Отправлено 01 Июнь 2012 - 19:10
iqmaster (01 Июнь 2012 - 16:53) писал:
А при толпе, стрелять всегда нужно в самого крупного. Мелочь сама разбежится.
И что вы будете делать после накачки мышц в спортзале, если вам в тёмной подворотне повстречается обдолбленный и следовательно нечувствительный к вашим ударам урод, весом под сто двадцать килограмм? Которого свалить можно только ударом рессоры по голове, да и то, со второго разу. А если таких уродов буде двое. Поможет вам ваша подготовка в спортзале?
Есть хорошая пословица: "Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ".
Несколько позитивных картинок.

А эта картинка как раз к сегодняшнему клипу, о случае в метро

Сообщение отредактировал loredan1: 01 Июнь 2012 - 19:17
Отправлено 01 Июнь 2012 - 19:32
loredan1 (01 Июнь 2012 - 19:10) писал:
А при толпе, стрелять всегда нужно в самого крупного. Мелочь сама разбежится.
И что вы будете делать после накачки мышц в спортзале, если вам в тёмной подворотне повстречается обдолбленный и следовательно нечувствительный к вашим ударам урод, весом под сто двадцать килограмм? Которого свалить можно только ударом рессоры по голове, да и то, со второго разу. А если таких уродов буде двое. Поможет вам ваша подготовка в спортзале?
Есть хорошая пословица: "Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ".
Несколько позитивных картинок.
А эта картинка как раз к сегодняшнему клипу, о случае в метро
Я лично при походах в увеселительные заведения всегда все оставляю дома и шокер в том числе. Потому что хожу повеселится, расслабится с друзьями и немного выпить. А не сидеть как дурак с молочным коктейлем.
А урод под 120 кг может встретится и вам, и еще в бронежилете.
У нас как-то был случай, участковый увидев массовую драку, дралось человек 8-10, выстрелил в воздух дабы разнять дерущихся. В результате драчуны объединились, дали по ушам участковому, отобрали у того пистолет и выкинули, вроде так и не нашли.
Я собственно к чему, просто хочу донести, что блажен тот верующий, кто думает, что если у него будет пистолет, то он непобедим, и ни один хулиган ему не страшен.
А менталитет нашего криминалитета резко отличается от европейского. Даже уверен в том, что если будет легализовано оружие, то кражи или нападения с целью его завладением будут одни из популярных, как в свое время мобильники.
|
|
,
|
Отправлено 02 Июнь 2012 - 14:29
Все мы индивидуальны. Кто то за, кто то против. Но подумайте о том, сможите ли вы себя простить, если у вас было оружие, и была возможность остановить урода(-ов), а вы ею не воспользовались, потому что считаете, что пистолет-зло и оставили его дома.
Лично я не сомневаясь убью за своих близких. Да, возможно это будет привышение самообороны. Да, возможно это будут мажоры, которым всё можно. Да, возможно меня смогут посадить. НО ничего меня мучить не будет. Пусть другие ходят на кладбище к своим близким, которых не смогли достойно воспитать. Я не хочу ходить...
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|