Airo (12 Апрель 2012 - 17:48) писал:
Поддерживаю, Аиро. Мой отец тоже научил меня пользоваться ружьём в 7 лет. Сейчас у меня "Сайга - 030", карабин "Тигр", резиноплюй Т-12. Пользоваться и хорошо стрелять умеет вся семья: жена, дочь, сын. Культуру общения и технику безопасности прививал как с молоком матери каждому.
Оружие не убивает. Убивает человек. И если следовать статистике, кухонный нож, особенно по пьяной лавочке убил больше людей, чем автомат Калашникова.
Власть боится давать людям короткоствол. Рабам оружие не положено. Для чего тогда будут нужны продажные менты, если каждый в любой момент сможет защитить себя сам. А вот в Молдове разрешили. И количество уличных преступлений сразу сократилось на 50%. А нашим 3,14дарам во власти выгодно, чтобы всякая мр@зь убивала порядочных граждан. Власть с ними за одно. Поэтому Россия и занимает первое место по количеству убийств. И посадят скорее порядочного гражданина, если он убьёт мерзость, проникшего к нему в дом, чтобы грабить, насиловать и убивать.
Лично я, приобрёл бы по короткостволу для каждого члена семьи. И я лучше убью эту мр@зь. И пусть меня лучше трое судят, чем шестеро несут.
Но пока не обольщайтесь, господа. Сколько бы мы здесь не стучали по клаве, короткоствола в ближайшее время нам не видать.
Госдума отклонила Законопроект № 576559-5 О внесении изменений в Федеральный закон "Об оружии"
(по вопросу оборота огнестрельного нарезного короткоствольного оружия)
Источник
Там не народные избранники сидят. Там сидят такие же 3,14дары, как и во власти.