loredan1 (14 Май 2012 - 20:37) писал:
И напрасно власть пытается сделать из мужиков воинов толерантных существ. Всех не сделает. Она антинародная эта власть. Поэтому ей никто не доверяют. П
Как замечательно и хорошо , что есть такой человек с большой буквы, ловко обличающий, жгущий глаголом аки напалмом и яростно срывающий покровы с кровавого режима , затравившего святого Ельцина и продавшего страну врагам всего доброго , светлого и рукопожатного !
Обязательно усильте неопровежимую аргументацию из Эха мАсквы, Новой газеты, пророка Гарри свет Каспарова, обличающих проповедей Зюганова , Навльного, Удальцова и откровений мудрецов с орбиты Юпитера.
Усильте натиск, напор и праведный гнев и победа будет за вами !
Но ! Будьте бдительны !
Пока вы не достаточно вооружились, избегайте провокаций коварных прапорщиков КГБ, скрытых троцкистов, сионистов, адептов ортодоксального мышления и фанатиков сертифицированной Аристотелем логики.
В общем если бы старина К.Дойль был бы жив то он обязательно бы напутствовал бы вас в вашей не легкой борьбе фразой вроде этой
- " Пока кровавый режим неизбежно не издох, пока туман не спустился с меловых холмов вокруг Гринпенской трясины, пока рак на горе не свиснет - Заклинаю вас, если жизнь и рассудок дороги вам, не при каких обстоятельствах , не снимайте шапочку из фольги" (с)
P.S. Я искренен как никогда ...
Станислав (13 Май 2012 - 16:22) писал:
ну статистики конечно же такой никто не ведёт., но и хорошему знакомому не обязательно знать, что у меня где-то ствол лежит...
ИСТОЧНИКТем более, если вдруг... а зарегистрированное оружие заберут?! В России ведь живём...

О как, он полагает что :
Цитата
Я полагаю по России - гуляет более 2-3 млн. единиц стрелкового оружия (нарезного и гладкоствольного).
Замечательно ! Истина в последней инстанции. А почему не миллиард ? Или Два ?
А может тупой пиар наборов для выживальщиков сделанных для лохов и дилетантов , как у Беркема например ?
Феерично просто .......
аФФторитет, едри етить ...........
Может кто нибудь подскажет методику "подсчета" левых стволов ? Без учета паранойи и нетрадициональных рассуждений с данными взятыми из воспаленного сознания ?