daphnegreengrass (13 Декабрь 2017 - 09:45) писал:
была беда с журналами: в группе в ВК "Психометрик" вычитывала - предлагали файл журналов заменить на копию базы, изменив тип с *dbf на *mdb, соответственно и имя "journal". После этого журналы стали забиваться. Все ОК!
У нас однажды база повредилась из-за битых секторов на жестком диске. Вот восстанавливать мне не доводилось, потому что там около недели пропало, и психологи дозабили.
Я хотела на ночь оставить, но время не позволяло. Потом приложение просило подгрузить интерпретаторы (на машине, где их просто заменили на новые). Работает без проблем пока что.
еще главное частенько просить психологов выравнивать базу, чтобы перелив в АКУС был нормальным. а то они тогда запаниковали, а про мои наставления забыли про выравнивание.
я тоже не психолог) на добровольных основах иногда даже в программе помогаю разбираться (в тему к тем же журналам, где нужно обязательно грамотно заполнять результаты).
а насчет Ярославля: мы дозванивались минут двадцать, а ответ по почте пришел только на следующий день =)
PS. За журналы отдельно спасибо, уже законспектировал.