Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Psychometric Expert - вопросы, поиск решений
Автор IskanderMax, 10 апр 2012 05:25
Psychometric Expert
Сообщений в теме: 127
Отправлено 02 Август 2013 - 05:02
Доброго времени суток!
При экспорте из Психометрики в АКУС данные пропадают бесследно.
Кроме того,сам процесс экспорта занимает очень много времени,по словам очевидцев,данные
на 10 жуликов пердаются часов по 6.
Может сталкивался кто? Буду признателен за любой совет.
(Версия Психометрик 8, Win 7 32 Начальная)
При экспорте из Психометрики в АКУС данные пропадают бесследно.
Кроме того,сам процесс экспорта занимает очень много времени,по словам очевидцев,данные
на 10 жуликов пердаются часов по 6.
Может сталкивался кто? Буду признателен за любой совет.
(Версия Психометрик 8, Win 7 32 Начальная)
Сообщение отредактировал teorema: 02 Август 2013 - 05:20
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 12:51
murat (19 Сентябрь 2014 - 08:29) писал:
Если кому нужно....
По указанной ссылке можно получить доступ к обновлению программы Psychometric Expert:
https://www.dropbox....qS6s2clXfa?dl=0
По указанной ссылке можно получить доступ к обновлению программы Psychometric Expert:
https://www.dropbox....qS6s2clXfa?dl=0
Отправлено 01 Март 2015 - 08:59
Отправлено 20 Март 2015 - 09:33
Здравствуйте, установил Pex на Windows server 2008r2(хочу сделать чтобы психологи в терминальном режиме работали), но при выводе в Word интерпретации выходит следующая ошибка: "Метод или свойство недоступны. поскольку, буфер обмена пуст или содержит неверные данные"
Подскажите пожалуйста решение проблемы
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2015 - 10:40
Петр (20 Март 2015 - 09:33) писал:
Здравствуйте, установил Pex на Windows server 2008r2(хочу сделать чтобы психологи в терминальном режиме работали), но при выводе в Word интерпретации выходит следующая ошибка: "Метод или свойство недоступны. поскольку, буфер обмена пуст или содержит неверные данные"
Возможно так. Посмотрите, на сервере в параметрах RDP-TCP подключения опция «запретить перенаправление буфера обмена» (Clipboard) должна быть выключена (снята галочка с чекбокса).
Отправлено 23 Март 2015 - 02:27
iqmaster (20 Март 2015 - 10:40) писал:
Возможно так. Посмотрите, на сервере в параметрах RDP-TCP подключения опция «запретить перенаправление буфера обмена» (Clipboard) должна быть выключена (снята галочка с чекбокса).