Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Действия Администраторов и модераторов

Сообщений в теме: 28

#16 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • Время: 12:08
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:15

Просмотр сообщенияALEX68 (12 Февраль 2017 - 16:36) писал:

Ничего не понял кого в карцер поместили, а кого под домашний арест? :) А, кто ЦАРЬ у нас, тоже непонятно?
Перечитайте пост Мастера ещё раз

#17 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:42

Просмотр сообщениясаныч234 (12 Февраль 2017 - 17:15) писал:

Перечитайте пост Мастера ещё раз

Ну, и? Объясни по никам, и кто Царь? Хочу послушать тебя.

Сообщение отредактировал ALEX68: 12 Февраль 2017 - 17:59

#18 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 16:08
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 13 Февраль 2017 - 09:10

Просмотр сообщенияALEX68 (12 Февраль 2017 - 17:42) писал:

Ну, и? Объясни по никам, и кто Царь? Хочу послушать тебя.
Царя свергли в 1917 году. Вахман - модератор чата.(Ну, как бы в шутку я его тоже иногда царем звал). Самый главный на форуме -Мастер. Он решает вопросы наказания как участников, так и модераторов.Я тоже не без греха, и единожды был помещен в баню на три дня. В качестве воспитательной меры. Был неправ и признаю это. Все мы люди и делаем ошибки. Я лично считаю, что и Юзер и Вахман сделают для себя выводы и будут вести себя аккуратнее. Не хотелось бы, чтобы здесь было как на некоторых форумах с участием хохлопитеков. Нам это ни к чему.:)

#19 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:40

Просмотр сообщениязверь (13 Февраль 2017 - 09:10) писал:

Царя свергли в 1917 году. Вахман - модератор чата.(Ну, как бы в шутку я его тоже иногда царем звал). Самый главный на форуме -Мастер. Он решает вопросы наказания как участников, так и модераторов.Я тоже не без греха, и единожды был помещен в баню на три дня. В качестве воспитательной меры. Был неправ и признаю это. Все мы люди и делаем ошибки. Я лично считаю, что и Юзер и Вахман сделают для себя выводы и будут вести себя аккуратнее. Не хотелось бы, чтобы здесь было как на некоторых форумах с участием хохлопитеков. Нам это ни к чему. :)

Про Царя :) Я, имел ввиду Генеральный Директор Медиа-Группы Форума. :) А, если серьёзно не относитесь Вы так болезненно к тому, что пишут, кроме хамства и перехода на личность. И, конечно надо уважать друг друга в независимости от того, кто какие должности занимает и занимал в своё время, кто служил, служит в Главке (Управлении), а кто на земле. Не надо смеяться и высмеивать тех сотрудников, которые задают элементарные вопросы. Еще раз хочу напомнить, что одни разрабатывают, внедряют НПА, и знают все нюансы написание документов, а другие только несут службу на земле - общаясь с спец.контингентом. И им невдомёк знать всю правовую базу. Вахмана не касается, то что было - не держу на него зла, но некоторым Модераторам здесь, тоже необходимо сделать выводы и не звездится, и по умереть "барские" замашки. Извините, никого не хотел обидеть.

Сообщение отредактировал ALEX68: 13 Февраль 2017 - 14:57

#20 Pchelka

Член команды форума

• VIP

• 349 сообщений
  • 326 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Текущее настроение: Занят

Отправлено 22 Июнь 2017 - 20:53

Участнику ДжейСи на 1 пункт повышен уровень предупреждений за нарушение п. 7.5. Правил форума, а именно:
- размещение высказываний, выражающие высокомерное, хамское, клеветническое, пренебрежительное, циничное отношение к человеческой личности, недоброжелательность, проявления речевой агрессии, как в адрес участников форума, так и в адрес самого форума;

Просмотр сообщенияДжейСи (22 Июнь 2017 - 15:41) писал:

Гражданин "затычка", а где Вы были, когда здесь шло обсуждение... или свои "вумные" мысли Вы можете только после окончания диспута постить?
В белом я или не в белом решать не Вам... поэтому будьте добры, свои опусы в отношении меня держите при себе...

Просмотр сообщенияДжейСи (22 Июнь 2017 - 15:57) писал:

По нормальному Вы видимо не понимаете...
Ведёте себя как типичная затычка-прихлебала в каждой... э-э... бочке...
Печально...

#21 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • Время: 14:08
  • 273 Спасибо!
  • Служба:ОВР
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Не связанные с работой...

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 22 Июнь 2017 - 22:20

Просмотр сообщенияPchelka (22 Июнь 2017 - 20:53) писал:

Участнику ДжейСи на 1 пункт повышен уровень предупреждений за нарушение п. 7.5. Правил форума, а именно:
- размещение высказываний, выражающие высокомерное, хамское, клеветническое, пренебрежительное, циничное отношение к человеческой личности, недоброжелательность, проявления речевой агрессии, как в адрес участников форума, так и в адрес самого форума;
Я прошу прощения, это не высказывание, а по первому выделенному тексту - констатация факта... А констатация факта не является нарушением п. 7.5 Правил форума... Если только это не чисто субъективное мнение модератора по трактованию правил, тогда все вопросы сразу отпадают... Да и якобы "потерпевший" не опрошен и не заявлял, что мои посты довели его до истощения душевного состояния, а раз так, то отсутствует не только объективная и субъективная сторона, но и сам объект нарушения...
А по второму выделенному тексту - это вообще проявление печали, которое тоже не относится к нарушению...
Кроме того, перепалка на постах была между мною и Сергей_Михайлов... при этом зачинщиком перепалки выступал не я, так почему модератор решила проигнорировать требования правил форума в отношении зачинщика... неужели тут имеет место быть какая-то личная заинтересованность модератора? Но ведь она сама лично выступала за законность и справедливость в удалённых ею постах... поэтому я не верю, что такое могло произойти...

Сообщение отредактировал ДжейСи: 22 Июнь 2017 - 22:26

#22 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 15:08
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 23 Июнь 2017 - 03:15

Просмотр сообщенияДжейСи (22 Июнь 2017 - 22:20) писал:

Я прошу прощения, это не высказывание, а по первому выделенному тексту - констатация факта... А констатация факта не является нарушением п. 7.5 Правил форума... Если только это не чисто субъективное мнение модератора по трактованию правил, тогда все вопросы сразу отпадают... Да и якобы "потерпевший" не опрошен и не заявлял, что мои посты довели его до истощения душевного состояния, а раз так, то отсутствует не только объективная и субъективная сторона, но и сам объект нарушения...
А по второму выделенному тексту - это вообще проявление печали, которое тоже не относится к нарушению...
Кроме того, перепалка на постах была между мною и Сергей_Михайлов... при этом зачинщиком перепалки выступал не я, так почему модератор решила проигнорировать требования правил форума в отношении зачинщика... неужели тут имеет место быть какая-то личная заинтересованность модератора? Но ведь она сама лично выступала за законность и справедливость в удалённых ею постах... поэтому я не верю, что такое могло произойти...
констатация факта в том что когда вам корону лопатой поправляют, вы переходите на личные оскорбления. И если свою модель поведения не поменяете, а вы ее конечно не поменяете, то форум получит очередного "борцуна с модераторским беспределом"

#23 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 23 Июнь 2017 - 06:33

Просмотр сообщенияДоктоR (23 Июнь 2017 - 03:15) писал:

констатация факта в том что когда вам корону лопатой поправляют, вы переходите на личные оскорбления. И если свою модель поведения не поменяете, а вы ее конечно не поменяете, то форум получит очередного "борцуна с модераторским беспределом"
5.7. Претензии может размещать только конкретный участник, в отношении которого применены санкции, к конкретному модератору. Для размещения претензии участнику следует выяснить, кто именно применил по отношению к нему санкции, а в сообщении точно указать ссылку на сообщение/тему, послужившую причиной претензии и изложить свои возражения. Остальным участникам форума запрещается комментировать и обсуждать вопросы форумчан и ответы администрации. Исключительным правом ответа на вопрос/претензию обладает представитель администрации форума

#24 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 23 Июнь 2017 - 08:52

Просмотр сообщенияДжейСи (23 Июнь 2017 - 06:33) писал:

5.7. Претензии может размещать только конкретный участник, в отношении которого применены санкции, к конкретному модератору. Для размещения претензии участнику следует выяснить, кто именно применил по отношению к нему санкции, а в сообщении точно указать ссылку на сообщение/тему, послужившую причиной претензии и изложить свои возражения. Остальным участникам форума запрещается комментировать и обсуждать вопросы форумчан и ответы администрации. Исключительным правом ответа на вопрос/претензию обладает представитель администрации форума
Опять в лужу сели. Вы же сами где то писали что схватываете все на лету, а элементарные вещи упускаете.

Цитата

Исключительным правом ответа на вопрос/претензию обладает представитель администрации форума

#25 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 23 Июнь 2017 - 08:57

Не вникая (пока) в суть конфликта, замечу, что модератор любой ветки так же является частью администрации Форума, и имеет право излагать своё видение ситуации и мнение по этому поводу.
Предвижу, что Вы попытаетесь найти это положение в "писаном" виде. Не найдёте. Но исторически это так.

#26 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 11:08
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Июнь 2017 - 08:59

Да и данная тема не является темой для претензий к модераторам. Вам сюда http://fsin-russia.r...?showtopic=2913

#27 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 23 Июнь 2017 - 09:15

Просмотр сообщенияБоря (23 Июнь 2017 - 08:57) писал:

Не вникая (пока) в суть конфликта, замечу, что модератор любой ветки так же является частью администрации Форума, и имеет право излагать своё видение ситуации и мнение по этому поводу.
Предвижу, что Вы попытаетесь найти это положение в "писаном" виде. Не найдёте. Но исторически это так.
а написано в тех же правилах, где расписаны категории того или много слова и что оно означает.

#28 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 23 Июнь 2017 - 09:15

перейду в друго раздел...

Сообщение отредактировал ДжейСи: 23 Июнь 2017 - 09:17

#29 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 689 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 23 Апрель 2018 - 09:21

За размещение заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флейма, оффтопа и получения негативной реакции пользователей, неоднократное выражение речевой агрессии пользователь ДжейСи отправлен в "баню" на 20 дней.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика