саныч234 (29 Апрель 2012 - 11:00) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 277
Отправлено 29 Апрель 2012 - 16:09
Ну вот и у меня машинка вроде как сдохла. Сперва не могли связаться монитор, мышка, клавиатура. После того как постучал по колёсам, протёр фары, пару раз загрузился монитор мышки и клава заработали. После перезагрузки опять ничего не работает, но теперь появляется самая первая страница загрузки компа и зависает намертво. Я зол, я очень зол, я сильно зол...
Отправлено 01 Май 2012 - 09:39
Интересный вопрос. Ответь на два моих. Как ты определил,что что комп сканируется? Какмим программами пользовался для определения ip? Подозреваю,что где то в сети наткнулся на лжеантивирус и он тебя теперь пугает. Программа от незаконного вторжения в комп одна называется фаервол или брандмауер. Лучше что б в комплекте с антивирусом так называемые интенетсекьюрити.
Отправлено 01 Май 2012 - 11:42
Baragoz (01 Май 2012 - 10:15) писал:
Программа от Олега Зайцева (aps), постоянно сканируются порты 80, 6969, 8080, 65000. Фаерволл стоит (комодо) но не видит. Блокирую им, тоже не помогает.
Если вручную, пробуем как тут: http://dmilvdv.narod...ip_windows.html
Отправлено 15 Май 2012 - 16:35
Baragoz (15 Май 2012 - 14:00) писал:
Есть ли возможность настроить компьютер так, чтобы при включении работал только скайп (или другая аналогичная программа)? Нужно для пожилого человека.
Если жестко, то вместо explorer.exe прописываешь в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon]
"Shell"="Explorer.exe"
путь до своей программы
и в "userinit" после C:Windowssystem32userinit.exe, прописываешь тут путь до исполняемого файла
Как вариант еще можно прописать запуск в Групповых политиках (Пуск - Выполнить - gpedit.msc- Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система - Вход в систему - настраиваете пункт Запускать указанные программы при входе в систему)
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:49
ГАРИК (19 Июнь 2012 - 10:58) писал:
кто скажет, как убить эту дрянь?
на скрине в окне "Приложение запрашивает доступ к защищенному элементу"
на скрине в окне "Приложение запрашивает доступ к защищенному элементу"
Проблема Хрома, запрашивает доступ в хранилище паролей. Порыскай в дополнительных настройках. Отключи аккаунт Гугла, если включен.
individym (17 Июнь 2012 - 10:34) писал:
Вот задали мне вопрос:
В одной папке уживаются два файла, почему так и что делать?
1) %WinDir%System32csrss.exe
2) %WinDir%System32сsrss.exe
Имеются ввиду не два процесса, а именно два файла...
В одной папке уживаются два файла, почему так и что делать?
1) %WinDir%System32csrss.exe
2) %WinDir%System32сsrss.exe
Имеются ввиду не два процесса, а именно два файла...
Ничего не напутал, два файла с одинаковыми именами и расширением?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|