iqmaster (29 Ноябрь 2015 - 12:27) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 277
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:19
GREEN (01 Декабрь 2015 - 23:40) писал:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-750, 2933 MHz (22 x 133)
И ничо у мну не подгорело
Прошивку чего обновить и как?
И ничо у мну не подгорело
Прошивку чего обновить и как?
Док имеет в виду прошивку BIOS. Это не поможет. По спецификации этой материнке можно установить только один модуль 1600 на канал. Память двухканальная, значит не более 2-х модулей DDR3-1600, по одному в канал.
Поэтому продай свои модули и купи еще один на 8Гб DDR3-1600.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 12 Январь 2016 - 11:28
Добрый день!!! Не знаю в ту тему пишу или нет, но очень нужна помощь сведущих людей.
Вообщем ситуация такая, есть книга Excel 2007, в ней 4 листа (1 квартал, 2 квартал и тд), в каждом листе есть таблица с показателями (нарастающим итогом),
нужен контроль ввода данных по ячейкам, чтобы, условно, значение 1 ячейки листа "2" было больше или равно показаниям 1 ячейки листа "1". Я надеюсь понятно
описал ситуацию, очень надеюсь на Вашу помощь!
Вообщем ситуация такая, есть книга Excel 2007, в ней 4 листа (1 квартал, 2 квартал и тд), в каждом листе есть таблица с показателями (нарастающим итогом),
нужен контроль ввода данных по ячейкам, чтобы, условно, значение 1 ячейки листа "2" было больше или равно показаниям 1 ячейки листа "1". Я надеюсь понятно
Отправлено 13 Январь 2016 - 13:12
лоер (03 Декабрь 2015 - 06:20) писал:
Доку передари))) он найдет куда и кому их тыкнуть)))
Вчерась разбирал завалы в кандейке ........ пипец, даже модули RAM SIMM нашел в заводской упаковке и аж 7 нулёвых винтов на целых 1,5 гигабайта ....... СОКРОВИЩА !!! И мышь в МЕТАЛЛИЧЕСКОМ корпусе ! Весчь ........
|
|
|
Отправлено 13 Январь 2016 - 21:45
redwhitestone (12 Январь 2016 - 11:28) писал:
Добрый день!!! Не знаю в ту тему пишу или нет, но очень нужна помощь сведущих людей.
Инструмент "Проверка данных" (Данные - Работа с данными - Проверка данных) Выбираете условие Другой и составляете логическую формулу. Если у вас Excel 2007, то необходимо будет определить Имена для ячеек.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:54
Здравствуйте! Есть коммутатор DGS-1100-18. Не могу понять: в настройках QoS->Port Rate Limitng ограничивает скорость порта в целом или ограничивает скорость скачиваниязагрузки через порт, не урезая при этом скорость порта? Например, скорость порта 1 Гбит/с. Если выставить ограничение 32 МБит/с, то скорость порта будет 32 Мбит/с? Или любой компьютер из сети будет качать с этого порта с ограничением 32 Мбит/с?
Сообщение отредактировал TwoFace: 24 Февраль 2016 - 14:12
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:03
TwoFace (24 Февраль 2016 - 13:54) писал:
Здравствуйте! Есть коммутатор DGS-1100-18. Не могу понять: в настройках QoS->Port Rate Limitng ограничивает скорость порта в целом или ограничивает скорость скачиваниязагрузки через порт, не урезая при этом скорость порта? Например, скорость порта 1 Гбит/с. Если выставить ограничение 32 МБит/с, то скорость порта будет 32 Мбит/с? Или любой компьютер из сети будет качать с этого порта с ограничением 32 Мбит/с?
Rate Limitng - это ограничения скорости входящего/исходящего трафика в/из порта коммутатора.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:51
TwoFace (25 Февраль 2016 - 16:00) писал:
Здравствуйте! На сервера открыта в общий доступ папка обмена. Если кто-нибудь качает с нее или копирует в нее что-нибудь тяжелое, то он забивает канал и сервер начинает лагать (большой пинг). Подскажите как ограничить скорость скачивания с сервера?