Ирена (20 Октябрь 2016 - 18:52) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 95
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:53
Ну что, подала иск в последний день трехмесячного срока, ровно через неделю денежки появились на счету. Даже не знаю, радоваться, что деньги пришли или грустить, убедившись в очередной раз в человеческой непорядочности и гнилости системы... Спасибо всем отозвавшимся!
#62 Гость_сергей1975_*
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:58
Убедительная просьба пришлите пожалуйста для образца ваше исковое по вещевке.
. Доброго времени суток. Не могли бы вы мне прислать свое исковое заявление по вещевке для образца? Заранее благодарен.
Ирена (07 Октябрь 2016 - 14:44) писал:
Всем привет! В июле уволилась на заслуженный отдых, расчет выплатили, а вещевку нет. Звоню- просят подождать, мол, денег пока нет. Девчонки хорошие, неприятности бухгалтерам не хотелось создавать, но вот уже третий месяц на исходе, узнала, что срок подачи иска в суд- три месяца. Как поступить, подавать в суд или на порядочность рассчитывать- ждать?
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 20:17
pensiya (20 Ноябрь 2018 - 11:10) писал:
Здравствуйте! Ходят слухи что вещевку с 1 января 2019 года отменят, то есть выплачивать не будут, если не получал, твои проблемы. Можешь получить все положенное перед увольнением. Так ли это?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 04:15
pensiya (20 Ноябрь 2018 - 11:10) писал:
Здравствуйте! Ходят слухи что вещевку с 1 января 2019 года отменят, то есть выплачивать не будут, если не получал, твои проблемы. Можешь получить все положенное перед увольнением. Так ли это?
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:54
БуРаТиНо (21 Ноябрь 2018 - 04:15) писал:
если на складе есть всё, от пуговицы до папахи, то вполне возможный вариант развития ситуации.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:08
Армагедон (17 Октябрь 2018 - 11:01) писал:
Вот и я на этом настаиваю. Но мне говорят очередь у них((( Значит будем жаловаться на неисполнение трудового законодательства.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 04:12
Николаич (21 Ноябрь 2018 - 21:54) писал:
Имущество прошедших сроков выдачи имеете право получить, однако не обязаны это делать, нет такой обязанности сотрудника в руководящих приказах. Имущество последней плановой выдачи, если они в наличии на складе и соответствуют размерам, не получить уже труднее. Но и в этом случае у дембеля остаётся возможность пойти на "принцип" и вещевку не получать, сплошь и рядом так поступают и увольняются с компенсацией.
практика по россии очень разная.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 09:47
Как уходят на пенсию у нас расскажу. Насчитали мне 52 тысячи. И как принято с инспектором ОКБиХО сидели думали что взять или заменить тысяч на 8 иначе им дадут по шапке. Взял то что нужно мне носки и все что можно продать сдав барыгам на рынке и отдать родственникам чтоб они не тратились. Думаю и Вам подойдет такой вариант. Дальше инспектор подготовит справку о том что я получил что есть мне на складе остальное компенсируют. Это хороший компромисс. Хотя есть и те кто набирает по 30 пар берц и всякой одежды и сдав на рынок получает больше чем получил бы на карту просто дольше. А если начальник у Вас совсем дурной то после 20 лет бессонных ночей ваша фигура наверняка не как в 18 лет и придя на склад начнется замер хуже чем с женой выбор шубы и сапог. Тут не сходится, здесь жмет, рукава длинны или коротки штаны вообще не присесть да все пошито не по размеру и не подходит да и шьют все осужденные сами понимаете я всегда одевался когда мне самому надо было еле подберешь и то возьмешь а потом жена или мастерская перешивают. Вот так.
Отправлено 14 Январь 2019 - 15:52
Господа!!! Доброго времени суток!!!! Есть у кого нибудь рыба искового заявления на выбивание вещевки.... Уходил "через заказное письмо"))) иначе никак - рапорта 3 раза теряли... вещевку насчитали но так и не выплатили... гл.бух по устному указанию начальника сначала не заказывала денег, а потом "забыла" их заказать до конца года... в итоге сегодня "слил" их в прокуратуру для начала, сейчас в экстренном порядке пытаюсь сообразить исковое в суд ибо время не терпит