Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 4 Голосов

Слухи о повышении денежного довольствия

Сообщений в теме: 899

#691 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 22:39
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:29

Я примерно представляю как это происходит. Я получаю зарплату из федерального бюджета, у меня вычитают подоходный налог в местный ( региональный) бюджет. Но зачем? Без посредника - меня, нельзя было обойтись?

#692 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияAnemal (10 Декабрь 2012 - 19:09) писал:

В Питере стадион строиться по цене нескольких итальянских и т.д. и т.п.
Вот это сравнение... Итальянский климат и климат в Петербурге. А Вы в курсе откуда идёт финансирование строительства стадиона?

#693 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:40

Просмотр сообщенияUser (10 Декабрь 2012 - 21:29) писал:

Я примерно представляю как это происходит. Я получаю зарплату из федерального бюджета, у меня вычитают подоходный налог в местный ( региональный) бюджет. Но зачем? Без посредника - меня, нельзя было обойтись?

User, а кто Вам мешает стать депутатом, хотя бы для начала региональным или горсовета и лоббировать интересы сотрудников и пенсионеров ФСИН? Заняться, так сказать, вплотную этим вопросом.

#694 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:48

Просмотр сообщенияiqmaster (10 Декабрь 2012 - 21:40) писал:

User, а кто Вам мешает стать депутатом, хотя бы для начала региональным или горсовета и лоббировать интересы сотрудников и пенсионеров ФСИН? Заняться, так сказать, вплотную этим вопросом.
В депутатском корпусе все места заняты...на несколько поколений вперёд.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#695 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:50

Строит типа Газпром за свои деньги... И что? Газпром это вроде как национальное достояние? Котрольный пакет у государства.
http://expert.ru/exp...-stadion-zenit/
И не один тут климат виноват...

#696 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:53

Я уже где то писал, что надо ко всему подходить без лишней эмоциональности. Когда отменяли проезд дав в замен какие то деньги, многие на старом форуме потом "муссировали" (не хочу выражаться грубей), а я (так случилось), в то время не пользовался общественным транспортом, то есть льготой не пользовался, компенсация мной была воспринята на ура. Сейчас езжу на гортрансе, но уже привыкше осмысленно, так же и здесь, без излишней эмоциональности, ответьте мне - "почему есть люди которые платят налоги, ездят в отпуск без оплаты проезда или получают пенсию меньше нашей, и мы не думаем о них" мы о себе нас обманули. Так же и с зарплатой. Уважаемый Мастер прав искуственная накачка деньгами к добру не приведет, но лично для меня, человека пришедшего добровольно на службу и за те 3 копейки которые платили иногда, то, что предлагается сейчас очень существенный подъем и на проезд в отпуск накоплю и с инфляция не больно доходы МВД с МО съела.

Сообщение отредактировал litva78: 10 Декабрь 2012 - 21:55

#697 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:26

Просмотр сообщенияiqmaster (10 Декабрь 2012 - 21:40) писал:

Для этого надо иметь хорошее здоровье и нервную систему, а я и то и другое подрастерял на службе. Я лучше буду в тишине и спокойствии воспитывать свою дочку 3-х лет. Чтобы стать депутатом горсовета, мне сначала надо получить сертификат и уехать из этого поселка, где я сейчас живу с 1973 года. А в нашем поселке депутаты ничего не решают, так как все деньги идут в район и основная масса там и оседает. Недавно у нас были выборы главы администрации. Выбрали сотрудника УИС, но пока никаких изменений к лучшему не произошло. Так же нет дров в котельных. В больнице, садиках, школе и домах температура 13-15 градусов. Из-за отсутствия дров в очередной раз закрыли общественную баню. Врачей нет, разбежались. Учителя кто уехал, кто ушел учить осужденных. За них платят больше чем за детей. По поселку дорог нет - сплошные ямы. От райцентра до поселка 100 км тоже одни сплошные ямы. Ближайшая пожарная часть в 7 км от поселка. Недавно закрыли пункт полиции, ближайший теперь в 50 км. А в поселке проживает примерно 4000 жителей, про которых вспоминают только перед очередными выборами, наобещав с три короба...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#698 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:43

А тем временем:

Цитата

Минэкономразвития понизило прогноз по росту зарплат в 2013 году
В следующем году рост реальной зарплаты в РФ составил 8%. Такое заявление сделал Андрей Клепач, замминистра экономического развития. Ранее прогноз по данному показателю составлял 9,1%. Кроме этого, в министерстве пообещали сократить отток капитала из России. Если в 2012 году он составит порядка $75 млрд., то прогноз на 2013 год - $10 млрд.
Чиновники повысили о прогноз на добычу нефти в стране – 516 млн. тонн в 2012-2013 годах. В нынешнем году экспорт нефти составит 239,6 млн. тонн, в следующем – 240 млн. тонн. По инфляции на 2013 год прогноз понизили с 7,17%. до 6,7%.По данным Росстата, средняя зарплата в России составляет 26 – 27 тыс. рублей. За 7 месяцев рост зарплаты составил 16,3% при зарплате менее 6%, но во второй половине года темпы роста цен возросли, а зарплаты стали меньше.
http://www.asks.ru/news/2164/
Похоже, финансовую составляющую государства начнут стабилизировать...за счёт тех, кто и так сравнительно немного получает.

#699 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 23:03

Просмотр сообщенияlitva78 (10 Декабрь 2012 - 21:53) писал:

так же и здесь, без излишней эмоциональности, ответьте мне - "почему есть люди которые платят налоги, ездят в отпуск без оплаты проезда или получают пенсию меньше нашей, и мы не думаем о них" мы о себе нас обманули.
Так я же не против того, чтобы учителя, врачи и прочие бюджетники получали достойную зарплату. Тем более, что, если я не ошибаюсь, наше мудрое правительство обязало или рекомендовало регионам поднять зарплату этим категориям до средней по региону. Правда где денег взять - не сказало. 13 регионов правдами, неправдами подняли - отчитались, доложили. В остальных регионах тишина. Ну, поругали их немножко и велели им - ну уж в следующем-то году, кровь из-носу, обязательно поднять зарплату. Все регионы хором ответили - есть. Как вы думаете какой будет результат. Так, что когда я говорю, что государство нас обмануло, я имею в виду всех граждан России, потому что, как мне кажется, наше государство кидает разных граждан по разным вопросам, но с завидным постоянством...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#700 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 23:21

Кстати, уважаемый User, ВВП в понедельник на встрече с доверителями задали вопрос про пенсионный коэффициент 0,54% для военнослужащих. Баранец задал.

Цитата

И второй вопрос, извините, наболело у военных людей. Владимир Владимирович, Вы уже не раз показывали, что способны исправлять ошибки, и это тоже правильно, это нисколько не умаляет Ваш авторитет. Армия всё это видит, и народ видит. Владимир Владимирович, сейчас я в «Комсомольской правде» провёл опрос среди военного люда. Они меня попросили тоже передать. Принят закон о военных пенсиях с этим идиотским дискриминационным процентом 0,54. Я вчера попытался поговорить на этот счёт с Министром финансов. Вы знаете, у него такие честные глаза, что мне стыдно на него было смотреть. Он всё внятно объясняет. Но я, имея два высших образования, как и армия, не могу понять, насколько убедителен Минфин, приняв это дискриминационное решение. Поэтому прошу Вас, как моего доверителя, поручить мне взять – конкретно я прошу работу – у Силуанова интервью, чтобы он миллионам читателей «Комсомольской правды» объяснил: правда или нет. Я прошу работу. Как говорится, «мне денег не надо, работу давай». Спасибо.
http://www.kremlin.ru/news/17108
Ответ сногшибательный и феноменальный :)...ибо ответа нет вообще. А ответа на него нет, так как для ВВП подобной проблемы не существует (наверно по разным причинам, в том числе, и в связи с нехваткой денег в государстве и сильного дисбаланса в социальном плане). Но то, что он просто не запрограммирован на диалог по военным пенсиям очевидно :) Так что и КС РФ вряд ли осилит указанный вопрос.

#701 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 07:12

Если бы Баранец задал один этот вопрос, а не три сразу, Путину пришлось бы ответить...

#702 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:43

Денег в стране нет, говорите?
http://newsland.com/...ail/id/1088680/

Денежное удовольствие прокуроров
Группа депутатов от «Единой России» внесла в Государственную Думу (ГД) законопроект, предлагающий существенно повысить заработки и поощрения прокурорам. Авторы документа, разработанного под руководством председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции ГД Ирины Яровой, поясняют, что в последнее время в стране «осуществляется комплекс мер» по повышению уровня оплаты труда сотрудников «реализующих правоохранительные функции». Но прокурорские «под комплекс» не попали. Поэтому их зарплаты необходимо довести «до уже достигнутого уровня материального обеспечения государственных служащих».

Средняя зарплата работников прокуратуры низового звена в 2013 году, в случае принятия проекта, вырастет с нынешних 40 000 – 45 000 рублей в месяц до 70 000 - 90 000. Доход руководства повысится с 70 000 – 100 000 рублей до 150 000 – 300 000.
Предлагают «единороссы» и увеличение пенсий бывших работников этой отрасли (в бюджет заложат 568 миллионов рублей). Расходы федеральной казны на повышение денежного содержания прокурорских работников возрастут в 2013 году на 3 миллиарда 680 миллионов рублей и составят 7 миллиардов 185 миллионов.

#703 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:47

Просмотр сообщенияUser (11 Декабрь 2012 - 08:43) писал:

Денег в стране нет, говорите?
Вы забыли одно - то, что мы не относимся к "небожителям" или иным "совершенным" кастам (фратриям, сословиям, кланам и прочее).

#704 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:53

Просмотр сообщенияaragon29a (11 Декабрь 2012 - 08:47) писал:

Вы забыли одно - то, что мы не относимся к "небожителям" или иным "совершенным" кастам (фратриям, сословиям, кланам и прочее).
Ну почему-то никто не возмущается месячной зарплатой прокурора в 100 тыс. рублей и пенсией, наверное, 50 тыс. рублей...А порядка в прокуратуре как не было, так и нет... все фигуранты "игорного" дела уже на свободе...

#705 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:02

Просмотр сообщенияUser (11 Декабрь 2012 - 08:53) писал:

Ну почему-то никто не возмущается месячной зарплатой прокурора в 100 тыс. рублей и пенсией, наверное, 50 тыс. рублей...А порядка в прокуратуре как не было, так и нет... все фигуранты "игорного" дела уже на свободе...
У нас не 37-й год (ВВП) для некоторых ворюг, так что обсуждать государственную политику здесь бессмысленно. Это всё равно, что биться головой об стену, с разгона и жестоко. Зарплату и пенсии повысили - вот оно счастье, которого, исходя из изречения Стругацких: "Счастье для всего человечества", на всех не хватит. Оно поделено и разделено по определённым группам. Для одной группы небольшая горстка счастья, для другой - кучка побольше, для третьей - так, что унести трудно. Капитализм у нас с перекошенно-обезображенным социалистическим лицом.

Яндекс.Метрика