User (08 Декабрь 2012 - 12:01) писал:
Поговорим об этом 1 января 2014 года... Меня с пенсией кинули, а почему вас с зарплатой не кинут?

Вы только не забудьте потом посчитать 13-ю, проезд в отпуск, компенсацию за путевку ребенку, антикоррупционные выплаты и т. п.
"13-ю, проезд в отпуск, компенсацию за путевку ребенку, антикоррупционные выплаты и т. п." - это все не постоянные выплаты. Т.н. 13-я все равно остается, но будет выдаваться, как в полиции, ежемесячно по 25% в расчете от трех окладов. В отпуск тоже далеко не все ездят, компенсацию за путевку ребенку только тем, у кого дети малые, "антикоррупционные" выплаты - вещь эфемерная и получают также далеко не все.
Вся ставка сделана именно на ежемесячный доход, который будет реально практически в два раза больше.
Прикрепляю информационную брошюру МВД по расчету ДД. Не думаю, что у нас будет сильно отличатся.
Например в полиции старший оперуполномоченный районного уровня старший лейтенант с выслугой более 5 лет получал в 2011 г. - 19775 руб., в 2012 - 42600 руб.
Почитайте все, познавательно. Думаю, что нашему руководству вряд ли придет в голову давать разъяснения.