Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 4 Голосов

Слухи о повышении денежного довольствия

Сообщений в теме: 899

#46 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 10:46
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Март 2012 - 21:22

Просмотр сообщенияГАРИК (28 Март 2012 - 21:19) писал:

это и есть одна из стратегических задач Концепции
Мрачное, однако, будущее в плане дальнейшего развития пенитенциарной системы РФ. Особенно для сотрудников...

#47 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 07:46
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Март 2012 - 21:25

Просмотр сообщенияaragon29a (28 Март 2012 - 21:22) писал:

Мрачное, однако, будущее в плане дальнейшего развития пенитенциарной системы РФ. Особенно для сотрудников...
ну, тяготы и лишения, как добровольно (клятвой) принятые на себя обязательства

#48 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 28 Март 2012 - 21:29

Просмотр сообщенияГАРИК (28 Март 2012 - 21:25) писал:

ну, тяготы и лишения, как добровольно (клятвой) принятые на себя обязательства
Эти категории всегда были, есть и будут. Тем не менее, как бы не поливали сотрудников УИС грязью, есть ещё достаточное количество преданных своему делу и добросовестных людей, которые уже давно заслужили нормальной зарплаты....хотя бы до того момента, когда сбудутся самые смелые идеи ААР в плане роботизации, информатизации, модернизации и прочей пи-пи-пи...зации УИС....

#49 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 28 Март 2012 - 21:42

Просмотр сообщенияaragon29a (28 Март 2012 - 21:29) писал:

Эти категории всегда были, есть и будут. Тем не менее, как бы не поливали сотрудников УИС грязью, есть ещё достаточное количество преданных своему делу и добросовестных людей, которые уже давно заслужили нормальной зарплаты...
вспомнился К. Чуковский "От двух до пяти": Фелик вбегает в комнату: - Мама, я хочу быть курсантом: их хоронят с музыкой, - и шапка на гробу!

#50 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 28 Март 2012 - 21:45

Просмотр сообщенияГАРИК (28 Март 2012 - 21:42) писал:

вспомнился К. Чуковский "От двух до пяти": Фелик вбегает в комнату: - Мама, я хочу быть курсантом: их хоронят с музыкой, - и шапка на гробу!
Действительно, очень поэтично...и, можно сказать, в точку...

#51 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 13:46
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 29 Март 2012 - 02:25

Просмотр сообщенияindividym (28 Март 2012 - 20:31) писал:

А "выживших" нагрузят так, что они позвидуют "умершим"..... :016:
Наверное не показатель, но у нас в городе полиция валится на больничный с сердцем. Был случай суицида. Попрекают большой зарплатой руководители...

#52 zorex

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • Время: 14:46
  • 4 Спасибо!
  • Служба:ИТО,СиВ

Отправлено 29 Март 2012 - 03:22

В полиции ситуация следующая - руководящему составу сняли стимулирующие и по итогу получать они стали даже меньше чем раньше, выиграла по деньгам только "пехота". На следующий день после зарплаты начальник на планерке сказал открытым текстом - за такие деньги я теперь спрошу за всё и даже больше. ППСники сказали операм - у нас з/п 30т.р, у вас 50, помощь оказать больше не просите, сами своих жуликов ловите за такие деньги, смешнее всего в ИВС, там все обязанности на дежурном, постовой только надзор покамерный осуществляет, вот сержанты и сказали офицерам - вы теперь и кормите жуликов и шмонайте и все остальное делайте, что по приказу вы обязаны делать, а делали мы. Теперь дежурные ИВС в прямом смысле зашиваются, а постовые ходят по камерному блоку и в потолок плюют. Чувствую УИС ожидает та же картина после поднятия зарплаты т.к разница между сержантским и офицерским составом по деньгам будет значительная. Если мой инженер станет получать на 20 т.р больше меня, я его работу в принципе делать не буду и никто меня не заставит.

Сообщение отредактировал zorex: 29 Март 2012 - 03:31

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#53 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 29 Март 2012 - 04:08

За что боролись на то и напоролись:016:

#54 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 29 Март 2012 - 06:02

Просмотр сообщенияzorex (29 Март 2012 - 03:22) писал:

Если мой инженер станет получать на 20 т.р больше меня, я его работу в принципе делать не буду и никто меня не заставит.
Будешь. Если дороги тебе будут твои кровные, по должностному уровню. А если нет - шагом марш в ОК писать последний в своей жизни рапорт

#55 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 29 Март 2012 - 06:13

Просмотр сообщенияГАРИК (29 Март 2012 - 06:02) писал:

Будешь. Если дороги тебе будут твои кровные, по должностному уровню. А если нет - шагом марш в ОК писать последний в своей жизни рапорт
Независимо от зарплаты и служебной нагрузки все должностные инструкции можно свести свести к одной фразе: "выполнять иные обязанности в соответствии с поручениями начальника..."

#56 zorex

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 4 Спасибо!

Отправлено 29 Март 2012 - 12:43

Цитата

Неа, не буду. Я техник, моё дело регламент проводить, кабеля тянуть и видео ставить там где скажут. А договора составлять, отчеты писать и прочей бумажной волокитой заниматься - это не мое, ну вообще никак. Да приходится и бумаги делать за инженеров и подотчет тянуть на 5 млн. руб. т.к. инженеры не всегда справляюся (молодые они у нас:-) ). Но выполнять чью-то работу, пока этот кто-то будет пальцем в носе ковыряться - извините, он значит на коне (его работа выполнена), а меня драть будут что свои задачи не выполнены?? Да сейчас, ага. Хороший техник сейчас на вес золота, а на бумаги любого посадить можно. Минималка у меня есть и работу на гражданке я найду (технические специалисты всегда требуются). Не охота конечно заморачиваться во все это, но если начнут давить, рапорт напишу с легким сердцем. Я вам по секрету скажу, начальство нас ценит т.к. понимает что замену нам найти сложно. У нас тут один товарищ забухал, пять дней на работе не был. Думаете уволили? ничего подобного, нашли на адресе, привезли на работу, дали день отлежаться, вечером отодрали и отправили в отпуск (на месяц раньше чем по графику) решать свои проблемы и кодироваться. А все потому что заменить не кем. Командиров-то много, а тех кто своими руками что-то путнее делать умеет нехватка, вот и закрывает начальство глаза

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#57 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 29 Март 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияzorex (29 Март 2012 - 12:43) писал:

Я вам по секрету скажу, начальство нас ценит т.к. понимает что замену нам найти сложно. У нас тут один товарищ забухал, пять дней на работе не был. Думаете уволили? ничего подобного, нашли на адресе, привезли на работу, дали день отлежаться, вечером отодрали и отправили в отпуск (на месяц раньше чем по графику) решать свои проблемы и кодироваться. А все потому что заменить не кем. Командиров-то много, а тех кто своими руками что-то путнее делать умеет нехватка, вот и закрывает начальство глаза
Так вот кому на Руси жить хорошо :016:

#58 zorex

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 4 Спасибо!

Отправлено 29 Март 2012 - 13:02

Ага, просто замечательно, особенно если вспомнить что все прошлое лето (пока строили новый периметр) рабочий день у нас был 15-16 часоа (с 08 до 23-24ч) с одним выходным через неделю всё лето. Вот именно тогда я в полной мере осознал какого было нигерам на тростниковых плантациях :016: . В конце года дали переработку, аж 4000руб. Так что не стоит завидовать, концепция далась нам потом и кровью, никому не пожелаю

#59 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 29 Март 2012 - 13:12

Это сколько ж вы на 4000 изоленты набрали :016: :016: :)

#60 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 29 Март 2012 - 15:04

Просмотр сообщенияzorex (29 Март 2012 - 13:02) писал:

Так что не стоит завидовать, концепция далась нам потом и кровью, никому не пожелаю
Только Концепция, давшаяся кровью и потом, в будущем не расчитана на столь ценимых техников...Аутсорсинг, понимаете ли...

Яндекс.Метрика