ГАРИК (28 Март 2012 - 21:19) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Слухи о повышении денежного довольствия
Автор vlad44mir, 13 мар 2012 14:10
Сообщений в теме: 899
Отправлено 28 Март 2012 - 21:29
ГАРИК (28 Март 2012 - 21:25) писал:
ну, тяготы и лишения, как добровольно (клятвой) принятые на себя обязательства
Отправлено 28 Март 2012 - 21:42
aragon29a (28 Март 2012 - 21:29) писал:
Эти категории всегда были, есть и будут. Тем не менее, как бы не поливали сотрудников УИС грязью, есть ещё достаточное количество преданных своему делу и добросовестных людей, которые уже давно заслужили нормальной зарплаты...
Отправлено 29 Март 2012 - 03:22
В полиции ситуация следующая - руководящему составу сняли стимулирующие и по итогу получать они стали даже меньше чем раньше, выиграла по деньгам только "пехота". На следующий день после зарплаты начальник на планерке сказал открытым текстом - за такие деньги я теперь спрошу за всё и даже больше. ППСники сказали операм - у нас з/п 30т.р, у вас 50, помощь оказать больше не просите, сами своих жуликов ловите за такие деньги, смешнее всего в ИВС, там все обязанности на дежурном, постовой только надзор покамерный осуществляет, вот сержанты и сказали офицерам - вы теперь и кормите жуликов и шмонайте и все остальное делайте, что по приказу вы обязаны делать, а делали мы. Теперь дежурные ИВС в прямом смысле зашиваются, а постовые ходят по камерному блоку и в потолок плюют. Чувствую УИС ожидает та же картина после поднятия зарплаты т.к разница между сержантским и офицерским составом по деньгам будет значительная. Если мой инженер станет получать на 20 т.р больше меня, я его работу в принципе делать не буду и никто меня не заставит.
Сообщение отредактировал zorex: 29 Март 2012 - 03:31
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 29 Март 2012 - 06:02
Отправлено 29 Март 2012 - 06:13
ГАРИК (29 Март 2012 - 06:02) писал:
Будешь. Если дороги тебе будут твои кровные, по должностному уровню. А если нет - шагом марш в ОК писать последний в своей жизни рапорт
Отправлено 29 Март 2012 - 12:43
Цитата
Будешь. Если дороги тебе будут твои кровные, по должностному уровню. А если нет - шагом марш в ОК писать последний в своей жизни рапорт
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 29 Март 2012 - 12:51
zorex (29 Март 2012 - 12:43) писал:
Я вам по секрету скажу, начальство нас ценит т.к. понимает что замену нам найти сложно. У нас тут один товарищ забухал, пять дней на работе не был. Думаете уволили? ничего подобного, нашли на адресе, привезли на работу, дали день отлежаться, вечером отодрали и отправили в отпуск (на месяц раньше чем по графику) решать свои проблемы и кодироваться. А все потому что заменить не кем. Командиров-то много, а тех кто своими руками что-то путнее делать умеет нехватка, вот и закрывает начальство глаза
Отправлено 29 Март 2012 - 13:02
Ага, просто замечательно, особенно если вспомнить что все прошлое лето (пока строили новый периметр) рабочий день у нас был 15-16 часоа (с 08 до 23-24ч) с одним выходным через неделю всё лето. Вот именно тогда я в полной мере осознал какого было нигерам на тростниковых плантациях
. В конце года дали переработку, аж 4000руб. Так что не стоит завидовать, концепция далась нам потом и кровью, никому не пожелаю

Тема закрыта