Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Медведев: "бороться с коррупцией должны все"
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2013 - 06:53
ДоктоR (26 Февраль 2013 - 03:52) писал:
По тёлкам. Васильева почти в декрете.
Остальные - "свидетели" и "подчинённые", которые не имели ни права подписи, ни прав на управленческие решения.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:09
ГАРИК (26 Февраль 2013 - 06:53) писал:
По тёлкам. Васильева почти в декрете.
Остальные - "свидетели" и "подчинённые", которые не имели ни права подписи, ни прав на управленческие решения.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:20
Правительство России разработает комплекс мер, направленных на улучшение имиджа цыган и интеграцию представителей этого этноса в современное общество, решили в кабинете министров
http://www.stoletie...._imidzh_701.htm
Кстати, фандрайзинг, о котором упоминается в статье,— процесс привлечения денежных средств и иных ресурсов (человеческих, материальных, информационных и т. д.), которые организация не может обеспечить самостоятельно и которые являются необходимыми для реализации определенного проекта или своей деятельности в целом.
Правительство, как мне кажется, уже от безнаказанности просто веселится и развлекается,
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:00
Агностик (27 Февраль 2013 - 15:20) писал:
Правительство России разработает комплекс мер, направленных на улучшение имиджа цыган и интеграцию представителей этого этноса в современное общество, решили в кабинете министров
http://www.stoletie...._imidzh_701.htm
Кстати, фандрайзинг, о котором упоминается в статье,— процесс привлечения денежных средств и иных ресурсов (человеческих, материальных, информационных и т. д.), которые организация не может обеспечить самостоятельно и которые являются необходимыми для реализации определенного проекта или своей деятельности в целом.
Правительство, как мне кажется, уже от безнаказанности просто веселится и развлекается,
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:58
Агностик (27 Февраль 2013 - 15:20) писал:
Цитата
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве...
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:16
Руководство «Сколково» проверят на нецелевое расходование 3,5 млрд руб
Цитата
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:32
Airo (28 Февраль 2013 - 13:16) писал:
Руководство «Сколково» проверят на нецелевое расходование 3,5 млрд руб
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 28 Февраль 2013 - 15:26
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:44
Местный (28 Февраль 2013 - 15:26) писал:
Борясь с коррупцией человек максимум обретает уверенность в том, что он делает хорошее и нужное для граждан страны дело и массу препонов на своем пути.
Коррупционеры обретают денежные средства, высокие посты и "связи", благодаря которым могут успешно противостоять борцам с коррупцией (пока не сделают какую-либо ошибку во взаимоотношениях со своими покровителями).
А истинной политики Государства, при которой воровать у него было бы опасно для здоровья не было и нет. Телесериалы про отважных полицейских и выступления чиновников - далеко не реальная жизнь, а граждане каждодневно видят иные картины и теряют веру в справедливость, что также играет на руку коррупционерам.
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:49
Агностик (28 Февраль 2013 - 16:44) писал:
Борясь с коррупцией человек максимум обретает уверенность в том, что он делает хорошее и нужное для граждан страны дело и массу препонов на своем пути.
Коррупционеры обретают денежные средства, высокие посты и "связи", благодаря которым могут успешно противостоять борцам с коррупцией (пока не сделают какую-либо ошибку во взаимоотношениях со своими покровителями).
А истинной политики Государства, при которой воровать у него было бы опасно для здоровья не было и нет. Телесериалы про отважных полицейских и выступления чиновников - далеко не реальная жизнь, а граждане каждодневно видят иные картины и теряют веру в справедливость, что также играет на руку коррупционерам.
Отправлено 01 Март 2013 - 14:57
d0ct0rfs (01 Март 2013 - 12:22) писал:
И лучше всех знаете как коррупцию забороть, За полчаса ....
Почитайте на работе и сделайте выводы. В чем я не прав?? Или Вас все устраивает? У науки и теоретиков достаточно свободного времени.
А по поводу моего опыта и компетентности не сомневайтесь. Я еще Спиц......я знал лично. И прекрасно помню какие у него были разногласия с прежним руководством ГУИНа в тч и по коррупции .