Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Изменение Конституции
Автор Airo, 07 мар 2012 12:57
Сообщений в теме: 86
Отправлено 16 Июнь 2020 - 09:14
А дальше всё логично! Ввести обязательное изучение закона Божия в школах и вузах (ну раз вера в Бога в Основном Законе прописана), затем налог на содержание всяческих религий и священников, а потом?
Отправлено 17 Июнь 2020 - 15:57
В предверии голосования за Конституцию
Работаю в управляющей компании (по обслуживанию домов). Ко всякой фигне со стороны граждан, аля - "Ну вы же ЖКХ, вы обязаны сделать ремонт в моей квартире/отремонтировать дороги/переселить в новый дом/покрасить оградки на кладбище и т.д." уже привыкли. К обращениям органов и властей типа - "Где прописан Иванов И.И.?" (У УК инфа хранится отдельно по каждой квартире, на бумаге - фиг там что найдешь по ФИО) или "Депутаты хотят пообщаться с народом - организуйте там" тоже привыкли, знаем как красиво ответить.
Но сегодня поступило обращение с текстом примерно следующего содержания "Вы должны обеспечить, чтобы жители ваших домов проголосовали за конституцию". Устно добавили, что если недосчитаются голосующих с "нашего участка" - найдут за что оштрафовать.
Такого мата и указаний о направлении куда с такими обращениями стоит идти, я еще не слышал от своего руководства.
Работаю в управляющей компании (по обслуживанию домов). Ко всякой фигне со стороны граждан, аля - "Ну вы же ЖКХ, вы обязаны сделать ремонт в моей квартире/отремонтировать дороги/переселить в новый дом/покрасить оградки на кладбище и т.д." уже привыкли. К обращениям органов и властей типа - "Где прописан Иванов И.И.?" (У УК инфа хранится отдельно по каждой квартире, на бумаге - фиг там что найдешь по ФИО) или "Депутаты хотят пообщаться с народом - организуйте там" тоже привыкли, знаем как красиво ответить.
Но сегодня поступило обращение с текстом примерно следующего содержания "Вы должны обеспечить, чтобы жители ваших домов проголосовали за конституцию". Устно добавили, что если недосчитаются голосующих с "нашего участка" - найдут за что оштрафовать.
Такого мата и указаний о направлении куда с такими обращениями стоит идти, я еще не слышал от своего руководства.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 17:06
В резиденции Путина установили дезинфекционный туннель
В «Ново-Огарево» установили специальный туннель, в котором на человека распыляется облако дезинфицирующего раствора.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a7947b73e1de23a
В «Ново-Огарево» установили специальный туннель, в котором на человека распыляется облако дезинфицирующего раствора.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a7947b73e1de23a
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2020 - 03:24
Тихо, без шума и пыли из анонсированных к голосованию поправок убрали вторую. Ту, которая была про запрет иностранного гражданства для всеми любимых слуг народа: судей, губернаторов, сенаторов и т.д.
Поправка преспокойно обнаруживается в википедии, так что будьте осторожнее, когда аргументируете что-то этим источником.
Президент внес свои поправки ко второму чтению 2 марта. О запретах для чиновников говорится в поправках к статье 71, которая определяет, какие вопросы находятся в ведении Российской Федерации. Сейчас пункт «т» этой статьи содержит три слова: «федеральная государственная служба».
В предложенных президентом поправках формулировка более развернутая: «федеральная государственная служба, установление ограничений для замещения государственных и муниципальных должностей, должностей государственной и муниципальной службы, в том числе ограничений, связанных с наличием гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, а также ограничений, связанных с открытием и наличием счетов (вкладов), хранением наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами Российской Федерации».
https://www.rbc.ru/p...a79472f0c4d1837
https://kak2z.ru/ind...?topic=669348.0
Поправка преспокойно обнаруживается в википедии, так что будьте осторожнее, когда аргументируете что-то этим источником.
Президент внес свои поправки ко второму чтению 2 марта. О запретах для чиновников говорится в поправках к статье 71, которая определяет, какие вопросы находятся в ведении Российской Федерации. Сейчас пункт «т» этой статьи содержит три слова: «федеральная государственная служба».
В предложенных президентом поправках формулировка более развернутая: «федеральная государственная служба, установление ограничений для замещения государственных и муниципальных должностей, должностей государственной и муниципальной службы, в том числе ограничений, связанных с наличием гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, а также ограничений, связанных с открытием и наличием счетов (вкладов), хранением наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами Российской Федерации».
https://www.rbc.ru/p...a79472f0c4d1837
https://kak2z.ru/ind...?topic=669348.0
Сообщение отредактировал зверь: 18 Июнь 2020 - 04:08
Отправлено 18 Июнь 2020 - 04:49
GREEN (17 Июнь 2020 - 21:33) писал:
Лично я в думках
Причём Очень больших, чтобы мог киндерам сказать: я в 2020 сделал так, и мне не стыдно.
А на продавливание и с той и с другой стороны...с колокольни...
Причём Очень больших, чтобы мог киндерам сказать: я в 2020 сделал так, и мне не стыдно.
А на продавливание и с той и с другой стороны...с колокольни...
Как по мне, вот чем-то ни тем власти озабочены. В стране по моим ощущениям идет рост социальной напряженности. Хлебушек, который весной я покупал по 23 руб, сейчас стоит 29. Молочка, мясо, фрукты-овощи тоже подросли нехило. А вы народу про Конституцию рассказываете. Да большинству начхать на нее. В богатейшей природными ресурсами стране люди решают вопрос выживания. С нищетой населения в первую очередь бороться надо. А они там как обнулиться не знают.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 15:34
Не пойду....чем больше мне пытаются что то "навязать", тем сильнее у меня отвращение к этому....А за эти поправки буквально на каждом шагу навязывают голосовать....Да и согласен с выше написанным....у нас в стране что ни делается, то только на благо власть имущих...на простой народ им плевать..

Тема закрыта