Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Изменение Конституции

Сообщений в теме: 86

#46 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • Время: 23:57
  • 385 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Июнь 2020 - 09:14

Просмотр сообщенияБоря сказал:

А дальше всё логично! Ввести обязательное изучение закона Божия в школах и вузах (ну раз вера в Бога в Основном Законе прописана), затем налог на содержание всяческих религий и священников, а потом?
Дальше-возвращение помазанника Божьего, ибо власть она от Бога...

#47 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 01:57
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 17 Июнь 2020 - 15:57

В предверии голосования за Конституцию

Работаю в управляющей компании (по обслуживанию домов). Ко всякой фигне со стороны граждан, аля - "Ну вы же ЖКХ, вы обязаны сделать ремонт в моей квартире/отремонтировать дороги/переселить в новый дом/покрасить оградки на кладбище и т.д." уже привыкли. К обращениям органов и властей типа - "Где прописан Иванов И.И.?" (У УК инфа хранится отдельно по каждой квартире, на бумаге - фиг там что найдешь по ФИО) или "Депутаты хотят пообщаться с народом - организуйте там" тоже привыкли, знаем как красиво ответить.
Но сегодня поступило обращение с текстом примерно следующего содержания "Вы должны обеспечить, чтобы жители ваших домов проголосовали за конституцию". Устно добавили, что если недосчитаются голосующих с "нашего участка" - найдут за что оштрафовать.
Такого мата и указаний о направлении куда с такими обращениями стоит идти, я еще не слышал от своего руководства.

#48 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 17 Июнь 2020 - 16:56

Просмотр сообщениязверь сказал:

"Вы должны обеспечить, чтобы жители ваших домов проголосовали за конституцию".
Дык и директоров школ сегодня собрали, т.к. в школах много избирательных участков и озвучили примерно тож самое!)) Железной рукой к счастью, так сказать!))

#49 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 17 Июнь 2020 - 17:06

В резиденции Путина установили дезинфекционный туннель
В «Ново-Огарево» установили специальный туннель, в котором на человека распыляется облако дезинфицирующего раствора.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a7947b73e1de23a

#50 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 17 Июнь 2020 - 17:24

Лично я пойду и проголосую за поправки, пусть Путин еще 16 лет рулит, мне от этого хуже не будет.Лучше-не знаю, главное-что не хуже...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#51 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • Время: 21:57
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 17 Июнь 2020 - 20:37

Просмотр сообщенияЛузер сказал:

Лично я пойду и проголосую за поправки, пусть Путин еще 16 лет рулит, мне от этого хуже не будет.Лучше-не знаю, главное-что не хуже
вообще то голосовать за Путина или нет решать на выборах президента. Сейчас на повестке дня Конституция

#52 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 17 Июнь 2020 - 21:28

Просмотр сообщениясаныч234 сказал:

вообще то голосовать за Путина или нет решать на выборах президента. Сейчас на повестке дня Конституция
Дык я и проголосую за поправки, так и написал, оговорка по Фрейду у вас)))

#53 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 17 Июнь 2020 - 21:33

Лично я в думках

Причём Очень больших, чтобы мог киндерам сказать: я в 2020 сделал так, и мне не стыдно.

А на продавливание и с той и с другой стороны...с колокольни...

#54 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 18 Июнь 2020 - 03:24

Тихо, без шума и пыли из анонсированных к голосованию поправок убрали вторую. Ту, которая была про запрет иностранного гражданства для всеми любимых слуг народа: судей, губернаторов, сенаторов и т.д.

Поправка преспокойно обнаруживается в википедии, так что будьте осторожнее, когда аргументируете что-то этим источником.
Президент внес свои поправки ко второму чтению 2 марта. О запретах для чиновников говорится в поправках к статье 71, которая определяет, какие вопросы находятся в ведении Российской Федерации. Сейчас пункт «т» этой статьи содержит три слова: «федеральная государственная служба».

В предложенных президентом поправках формулировка более развернутая: «федеральная государственная служба, установление ограничений для замещения государственных и муниципальных должностей, должностей государственной и муниципальной службы, в том числе ограничений, связанных с наличием гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, а также ограничений, связанных с открытием и наличием счетов (вкладов), хранением наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами Российской Федерации».
https://www.rbc.ru/p...a79472f0c4d1837
https://kak2z.ru/ind...?topic=669348.0

Сообщение отредактировал зверь: 18 Июнь 2020 - 04:08

#55 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 18 Июнь 2020 - 04:49

Просмотр сообщенияGREEN (17 Июнь 2020 - 21:33) писал:

Лично я в думках

Причём Очень больших, чтобы мог киндерам сказать: я в 2020 сделал так, и мне не стыдно.

А на продавливание и с той и с другой стороны...с колокольни...
А что изменится после того, как мы проголосуем за эти поправки? В стране произойдет рост экономики? Нет. Справедливее станет распределение ресурсов? Нет. Вот положа руку на сердце я честно пытаюсь ответить себе на этот вопрос: а что измениться? Вот лично для меня ни чего. Олигархов, которых нет, станет меньше? По-моему для них прописан пункт о пожизненном сенаторстве. У меня ощущение, что они там в Кремле настолько уже оторвались от жизни и проблем простого человека, что искренне считают, что других проблем у нас нет. Считать, что люди получающую зарплату более 17 тыс руб, относятся к среднему классу, для меня о многом говорит.
Как по мне, вот чем-то ни тем власти озабочены. В стране по моим ощущениям идет рост социальной напряженности. Хлебушек, который весной я покупал по 23 руб, сейчас стоит 29. Молочка, мясо, фрукты-овощи тоже подросли нехило. А вы народу про Конституцию рассказываете. Да большинству начхать на нее. В богатейшей природными ресурсами стране люди решают вопрос выживания. С нищетой населения в первую очередь бороться надо. А они там как обнулиться не знают.

#56 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 18 Июнь 2020 - 08:03

Тут ты прав, ничего не изменится, для себя, чтобы совесть не мучала.

#57 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:31

это точно мало, что изменится, для чего этот пафос весь с народным голосованием, чтоб показать "участие народа" в принимаемых решениях на государственном уровне ;)

#58 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 18 Июнь 2020 - 15:34

Не пойду....чем больше мне пытаются что то "навязать", тем сильнее у меня отвращение к этому....А за эти поправки буквально на каждом шагу навязывают голосовать....Да и согласен с выше написанным....у нас в стране что ни делается, то только на благо власть имущих...на простой народ им плевать..

#59 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 18 Июнь 2020 - 19:02

Не, эксперимент нужно довести до конца

#60 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 18 Июнь 2020 - 19:46

Над кем? До какого конца?

Яндекс.Метрика