Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Вопросы переводов в другой террорган (учреждение)
Автор Гость_Леон_*, 02 мар 2012 18:01
Перевод личное дело перевод связ перевод
Сообщений в теме: 391
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:48
Владимир_Ковин (10 Ноябрь 2017 - 08:30) писал:
День добрый. Подскажите можно ли рапорт на перевод на новое место выслать по электронной почте если по телефону уже все решили. Что бы туда не ездить. Говорят что Москва ввела такую практику
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 13:03
Владимир_Ковин (10 Ноябрь 2017 - 12:18) писал:
Образца рапорт случайно не у кого нет? Пжлста
текст к примеру:
Прошу Вашего разрешения на перевод для дальнейшего прохождения службы в должности инспектора отдела охраны ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по ......области
(т.е. указываете новую должность и учреждение).
Ну и далее как в обычном рапорте - ваши должность, звание, фамилия и.о., подпись, дата.
И этот рапорт направляете сначала по новому месту, потом с согласованием он придёт в ваше учреждение.
Сообщение отредактировал Scout: 10 Ноябрь 2017 - 14:12
#354 Гость_Денис_Матвеев21188_*
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:43
Всем привет .Такой вопрос при переводе в другую область,какие нибудь выплаты должны выплачивать мне моя бухгалтерия(например за форменное обмундирование не получал два года, отгулы если есть за последнии два года)или можно взять табель и взять отгулы в другом учреждение куда перевожусь,или они все равно сгорят. И по прибытию на новое место службы,дается ли материальная помощь или подьемные(может какие другие выплаты).Сколько ждать вызова после ухода личного дела в новую область,и сколько дают на сборы и прибытие на новое место службы, они сами говорят время или можно договорится с ними. Всем заранее спасибо.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:48
Денис_Матвеев21188 (25 Февраль 2018 - 12:43) писал:
Всем привет .Такой вопрос при переводе в другую область,какие нибудь выплаты должны выплачивать мне моя бухгалтерия(например за форменное обмундирование не получал два года, отгулы если есть за последнии два года)или можно взять табель и взять отгулы в другом учреждение куда перевожусь,или они все равно сгорят. И по прибытию на новое место службы,дается ли материальная помощь или подьемные(может какие другие выплаты).Сколько ждать вызова после ухода личного дела в новую область,и сколько дают на сборы и прибытие на новое место службы, они сами говорят время или можно договорится с ними. Всем заранее спасибо.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 00:27
http://base.garant.r...308384/#friends
http://ivo.garant.ru...4/paragraph/1:0
Тут про контейнер и про подъемной пособие
http://ivo.garant.ru...4/paragraph/1:0
Тут про контейнер и про подъемной пособие
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 12:26
Вопрос по переводу: 1 ноября будут предлагать подписать новый контракт в нашем учреждении(СИЗО). В учреждении творится полный бардак и это мягко сказано, естественно все пенсионеры, работающие, написали заявления на пенсию и молодые не хотят подписывать новый контракт. Собственно я из их числа(мл.инспектор 2й кат. ДС). Из нашего учреждения очень сложно взять перевод, просто не отпускают и управление их покрывает, а чего ждать, они через дорогу))) Нам сказали, что не подписавшие новый контракт будут уволены (выведены за штат) Так вот вопрос, как перевестись в другое учреждение моего тер-органа без/с разрывом стажа, но без вреда для учебы в академии ФСИН? Компетентные в этом вопросе люди, поясните еще вопрос, могут ли за штатом продержать 3 месяца потом и будут ли платить за штатом оклад по должности, на одном окладе по званию сидеть не айс...
#358 Гость_Evgenii_*
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:34
Всем здравствуйте, может кто подскажет такой вопрос пришли все бумаги на перевод в другую область, сейчас начну подписывать обходной и т.д. какие дают на это сроки что бы все подписать, на переезд, может краткосрочный отпуск или дни как вообще весь переезд происходит, ведь не могут из одной колонии откомандировать и на следующий день ты должен заступить на новом месте службы.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:38
Evgenii (01 Октябрь 2018 - 10:34) писал:
Всем здравствуйте, может кто подскажет такой вопрос пришли все бумаги на перевод в другую область, сейчас начну подписывать обходной и т.д. какие дают на это сроки что бы все подписать, на переезд, может краткосрочный отпуск или дни как вообще весь переезд происходит, ведь не могут из одной колонии откомандировать и на следующий день ты должен заступить на новом месте службы.