Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 1 Голосов

Вопросы переводов в другой террорган (учреждение)

Перевод личное дело перевод связ перевод

Сообщений в теме: 391

#316 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • Время: 10:38
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 02 Апрель 2017 - 19:43

Просмотр сообщения44rus44rus37 (02 Апрель 2017 - 16:33) писал:

Подскажите пожалуйста занимаюсь переводом в связи со сменой места жительства, дело продвигается, осталось разрешение с Москвы, долго ли ждать ответ?
Недели 2-3 наши кандидаты ждут.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#317 graysong

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 15 Май 2017 - 23:29

Здравствуйте коллеги, прошу подсказать, форум перечитал, но если честно, ответа не нашел, поэтому прошу прощения заранее. Дело в том что сейчас нахожусь в процессе перевода, из одного ТО в другой, рапорт согласован, резолюции положительные, запрос пришел раньше чем даже я согласовал рапорт с начальником моего ТО, но повторюсь рапорт согласован, НО.... писец подкрался незаметно, в общем кадры не отправили мое л/д по запросу по решению руководства, так как оное решило потянуть сроки. Уважаемые знатоки)))) внимание вопрос: какие сроки на предоставление личного дела по поступившему запросу? И что делать собственно при разных вариантах развития событий? Скажу что руководство враждебности не проявляет, однако судя по всему хочет максимально затянуть процесс.....

#318 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 13:38
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 16 Май 2017 - 03:52

Просмотр сообщенияgraysong (15 Май 2017 - 23:29) писал:

Здравствуйте коллеги, прошу подсказать, форум перечитал, но если честно, ответа не нашел, поэтому прошу прощения заранее. Дело в том что сейчас нахожусь в процессе перевода, из одного ТО в другой, рапорт согласован, резолюции положительные, запрос пришел раньше чем даже я согласовал рапорт с начальником моего ТО, но повторюсь рапорт согласован, НО.... писец подкрался незаметно, в общем кадры не отправили мое л/д по запросу по решению руководства, так как оное решило потянуть сроки. Уважаемые знатоки)))) внимание вопрос: какие сроки на предоставление личного дела по поступившему запросу? И что делать собственно при разных вариантах развития событий? Скажу что руководство враждебности не проявляет, однако судя по всему хочет максимально затянуть процесс.....
вроде сроки не оговорены нигде. Может ваше руководство не хочет с открытой вакансией закрывать отчётный период, вот и тянут.

#319 graysong

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 16 Май 2017 - 17:00

Просмотр сообщенияДоктоR (16 Май 2017 - 03:52) писал:

вроде сроки не оговорены нигде. Может ваше руководство не хочет с открытой вакансией закрывать отчётный период, вот и тянут.
мне интересно сколько они так тянуть смогут, тем более что есть информация о том что меня фсин согласовал на перевод))))))))))

#320 Гость_Lexa161rus_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 01 Июнь 2017 - 20:12

Здравствуйте коллеги! Я состою в должности мл.инспектора. перевожусь из Ростова на Дону в СИЗО Москвы, проблема заключается в том, что сотрудников из области не очень то отпускать хотят(как и везде) и любыми способами затягивают перевод. 3 недели назад из Москвы уже направили запрос на мое откомандирование в ГУФСИН по Ростовской области. Подождав достаточно времени с момента отправки письма я попросил нач.отдела кадров узнать в управе, что с моим переводом, но ему там сказали, что письма нет и не было, а в Москве говорят, что отправили его и оно должно быть у них(письмо пропало). Подскажите, что мне делать в такой ситуации? Куда идти и куда обращаться???? :m1924:

Сообщение отредактировал Lexa161rus: 01 Июнь 2017 - 20:36

#321 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:14

Просмотр сообщенияLexa161rus (01 Июнь 2017 - 20:12) писал:

Здравствуйте коллеги! Я состою в должности мл.инспектора. перевожусь из Ростова на Дону в СИЗО Москвы, проблема заключается в том, что сотрудников из области не очень то отпускать хотят(как и везде) и любыми способами затягивают перевод. 3 недели назад из Москвы уже направили запрос на мое откомандирование в ГУФСИН по Ростовской области. Подождав достаточно времени с момента отправки письма я попросил нач.отдела кадров узнать в управе, что с моим переводом, но ему там сказали, что письма нет и не было, а в Москве говорят, что отправили его и оно должно быть у них(письмо пропало). Подскажите, что мне делать в такой ситуации? Куда идти и куда обращаться???? :m1924:
Попросить в Москве дать вам исходящий номер письма и (или) продублировать его на вашу почту и с этой копией на прием к заму по кадрам ГУФСИН на прием. А вообще если бы кадры Москвы были бы в вас заинтересованы то сами бы через кадры ФСИН России толкнули бы эту тему.

Сообщение отредактировал litva78: 01 Июнь 2017 - 22:15

#322 vop

Подпрапорщик

• Активные участники

• 252 сообщений
  • 51 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:19

Дожили

Просмотр сообщенияlitva78 (01 Июнь 2017 - 22:14) писал:

кадры ФСИН России
должны толкать тему МНС.

#323 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияvop (01 Июнь 2017 - 22:19) писал:

Дожили должны толкать тему МНС.
А каким образом один террорган может воздействовать на другой? Только через главенствующий орган.

#324 vop

Подпрапорщик

• Активные участники

• 252 сообщений
  • 51 Спасибо!

Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:25

Вы серьёзно? Ведомственная связь ,видимо, что-то из параллельного мира)

#325 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:29

Просмотр сообщенияvop (01 Июнь 2017 - 22:25) писал:

Вы серьёзно? Ведомственная связь ,видимо, что-то из параллельного мира)
Вы по ходу не поняли смысл написанного. Вопрос в том, что один террорган (Ростов) не отпускает сотрудника в другой, при чем здесь ведомственная связь?

#326 vop

Подпрапорщик

• Активные участники

• 252 сообщений
  • 51 Спасибо!

Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:34

Просмотр сообщенияlitva78 (01 Июнь 2017 - 22:29) писал:

Вы по ходу не поняли смысл написанного. Вопрос в том, что один террорган (Ростов) не отпускает сотрудника в другой, при чем здесь ведомственная связь?
Вы по ходу с Москвы. По Вашему если из Томска не отпускают Омск, омичи будут решать вопрос через златоглавую?

#327 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:37

Просмотр сообщенияvop (01 Июнь 2017 - 22:34) писал:

Вы по ходу с Москвы. По Вашему если из Томска не отпускают Омск, омичи будут решать вопрос через златоглавую?
Если нужны сотрудники надо решать этот вопрос любым способом, не противоречащим закону. Надо через златоглавая, значит через нее. Спасибо за дисскусию, я спать.

#328 Гость_Lexa161rus_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 01 Июнь 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияlitva78 (01 Июнь 2017 - 22:14) писал:

Попросить в Москве дать вам исходящий номер письма и (или) продублировать его на вашу почту и с этой копией на прием к заму по кадрам ГУФСИН на прием. А вообще если бы кадры Москвы были бы в вас заинтересованы то сами бы через кадры ФСИН России толкнули бы эту тему.
Я если честно тоже так сделать хотел, а сейчас развеял некоторые сомнения и с понедельника займусь этим. спасибо! :m1924:

#329 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • Время: 12:38
  • 5 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 09 Июнь 2017 - 16:15

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в нашей системе как происходит перевод с одной должности на другую, равнозначную (МНС), но в другое подразделение и по другой группе предназначения. Это очень геморройно происходит?. Если Москва одобрила на конкретную должность, но хочу перейти на другую должность, на местном уровне это решается, или все только через Москву? Заранее спасибо)

#330 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 087 сообщений
  • 1158 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Июнь 2017 - 16:48

Просмотр сообщенияNucha (09 Июнь 2017 - 16:15) писал:

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в нашей системе как происходит перевод с одной должности на другую, равнозначную (МНС), но в другое подразделение и по другой группе предназначения. Это очень геморройно происходит?. Если Москва одобрила на конкретную должность, но хочу перейти на другую должность, на местном уровне это решается, или все только через Москву? Заранее спасибо)
Методические рекомендации по порядку оформления служебной документации при перемещении сотрудников по службе в другое учреждение или орган уголовно- исполнительной системы (письмо ФСИН России от 30.10.2012 №7-20611-02).

Сообщение отредактировал oletito: 09 Июнь 2017 - 16:51

Яндекс.Метрика