Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 1 Голосов

Вопросы переводов в другой террорган (учреждение)

Перевод личное дело перевод связ перевод

Сообщений в теме: 391

#31 kot2012

Подпрапорщик

• Активные участники

• 274 сообщений
  • Время: 05:12
  • 87 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 18 Март 2013 - 06:43

Переводы не запрещены, согласно последней телеги из ФСИН, запрещен прием, но это не распостраняется на перевод сотрудников на должности внутри системы, просто твои не хотят иметь некомплект к отчетному периоду вот и все.

#32 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 04:12
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 18 Март 2013 - 07:42

Просмотр сообщенияsacha (16 Март 2013 - 14:00) писал:

Привет Всем!!!! Хорошо что есть такой форум, есть с кем поделится и принять правильное решение ! Два года назад пришел в систему, прохожу службу в одном из СИЗО, в должности мл. инспектора, СИЗО новое открылось года 4 назад, всё нечего, набрали руководство со всего края, а МНСов взяли с воли, и погнали кто на что способен, вообщем , Я не хочу сказать, что Я не знал куда иду, или понятия не имел что делаю, и родственники в системе, работали, сейчас на пенсии, вообщем типа династия, Родня натаскивала, заставляла приказы учить, обязоности, и т.д. и т.п., Первый год было тяжело, Начальство говорило «что самый умный», и тоже воспитывало, не буду рассказывать чё да как Вы сами всё понимаете. Вообщем хватило Меня на два года, знакомые из другого подразделения, говорят бросай это навоз переходи переводом к нам – (тоже ФСИН), Написал рапорт на перевод, пришел к ИО начальнику, а Он Мне - извини, не могу пока приёма нет, даже не дёргайся, рапорт не подпишу-.Да и рапорт в канцелярии не принимают (не регистрируют). А мне уже добро дали в другом месте на приём. Чё делать, может к Заму начальника по кадрам ФСИН (тер. Органа) на приём сходить, Я же служить хочу, нормально. Друзья говорят, не вздумай а то хуже будет. Что посоветуете?
Лучше послушать друзей. Разрешение на перевод это право, а не обязанность начальника, хочет даст, не хочет не даст. Они вам и не дают, потому что не укомплектуются потом. Как вариант поискать такого же "переводчика" с того подразделения куда вы хотите уйти.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#33 sacha

Младший унтер-офицер

• Участники

• 43 сообщений
  • Время: 03:12
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:История, краеведение,

Отправлено 18 Март 2013 - 09:53

Просмотр сообщенияДоктоR (18 Март 2013 - 07:42) писал:

Лучше послушать друзей. Разрешение на перевод это право, а не обязанность начальника, хочет даст, не хочет не даст. Они вам и не дают, потому что не укомплектуются потом. Как вариант поискать такого же "переводчика" с того подразделения куда вы хотите уйти.
Спасибо за совет. К нам сейчас в наше сизо переходить никто не хочет (у Нас тут как чума, бардак полный все знают, в том плане что хочу то и ворочу."но не подумайте что уставщина, наоборот, полная лажа для бездельников - а это Меня больше всего пугает"), Подожду до июля может что и прояснится.

#34 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • Время: 01:12
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 18 Март 2013 - 10:26

Просмотр сообщенияДоктоR (18 Март 2013 - 07:42) писал:

поискать такого же "переводчика" с того подразделения куда вы хотите уйти.
И лучше рангом повыше, или протеже с управы....

#35 Гость_brams1_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Апрель 2013 - 06:36

День добрый. Облазил весь форум и инет, но не нашед толкового отвеа на вопрос "сколько времени занимает непосредственно пересылка личного дела при запрос на его ознакомление"? Расстояние около 1500 километров. Заранее благодарю за информацию!

#36 Давид

Фельдфебель

• Активные участники

• 117 сообщений
  • 41 Спасибо!
  • Служба:интендант

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:26

Могутпересылать очень долго. все на усмотрение руководителей. А так дело идет не больше недели спецпочтой фельдсвязьи.

#37 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 22:12
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:47

Там весь затык в согласовании документов, и их отправке. Что толку, если почта передаст их через неделю, а на столах проваляется 3 месяца

#38 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 07 Апрель 2013 - 12:05

Просмотр сообщенияbrams1 (07 Апрель 2013 - 06:36) писал:

День добрый. Облазил весь форум и инет, но не нашед толкового отвеа на вопрос "сколько времени занимает непосредственно пересылка личного дела при запрос на его ознакомление"? Расстояние около 1500 километров. Заранее благодарю за информацию!
Вот здесь почитайте, может что интересное найдете...
http://fsin-russia.r...?showtopic=3447

#39 Гость_RUник_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:49

Просмотр сообщенияbrams1 (07 Апрель 2013 - 06:36) писал:

А никто конкретный срок доставки и не скажет, только примерный. Даже быстро принятое решение руководства о направлении дела не гарантирует скорость, часто возникают чисто технические проблемы. Имеет значение и населенный пункт (далеко не в каждом принимают спецпочту), и периодичность, с которой её отвозят, и наличие транспорта и т.д. В конце девяностых мое дело за 900 км. пересылали 3 недели и это с учетом того, что я сам заплатил за пересылку (времена были непростые и начальник канцелярии честно предупредила, что денег на оплату спецпочты нет, а ждать их можно не один месяц). Сейчас, надеюсь, все происходит "повеселее")).

#40 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 07 Апрель 2013 - 17:27

Просмотр сообщенияRUник (07 Апрель 2013 - 16:49) писал:

В конце девяностых мое дело за 900 км. пересылали 3 недели и это с учетом того, что я сам заплатил за пересылку (времена были непростые и начальник канцелярии честно предупредила, что денег на оплату спецпочты нет, а ждать их можно не один месяц). Сейчас, надеюсь, все происходит "повеселее")).
Боюсь, что Ваши деньги попали к начальнику канцелярии, так как между Учреждением и организацией, которая занимается спецпочтой, заключается договор на услуги, и наличкой за эти услуги не расплачиваются...И часто почту отправляют в долг и потом расплачиваются, когда выделяют бюджетные деньги по этой статье...

Сообщение отредактировал User: 07 Апрель 2013 - 17:29

#41 Гость_RUник_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:45

Просмотр сообщенияUser (07 Апрель 2013 - 17:27) писал:

Боюсь, что Ваши деньги попали к начальнику канцелярии, так как между Учреждением и организацией, которая занимается спецпочтой, заключается договор на услуги, и наличкой за эти услуги не расплачиваются...И часто почту отправляют в долг и потом расплачиваются, когда выделяют бюджетные деньги по этой статье...

Боюсь, что не попали, так как вносил в кассу с приходником))

#42 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:46

"Афигеть"..., было бы интересно посмотреть, как "бухи" это провели:за оплату спецсвязи от сотрудника для пересылки его личного дела?!...

#43 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 22:12
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияGREEN (14 Апрель 2013 - 18:46) писал:

"Афигеть"..., было бы интересно посмотреть, как "бухи" это провели:за оплату спецсвязи от сотрудника для пересылки его личного дела?!...
нормальная практика, кстати. Главное, по соответствующей статье расходов провести

#44 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияГАРИК (14 Апрель 2013 - 19:14) писал:

нормальная практика, кстати. Главное, по соответствующей статье расходов провести
Чтобы провести по статье расходов, сначала надо провести по соответствующей статье приходов (доходов). И по какой статье будет приход? Как спонсорство или гуманитарная помощь?

Сообщение отредактировал User: 14 Апрель 2013 - 20:44

#45 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияUser (14 Апрель 2013 - 20:44) писал:

Чтобы провести по статье расходов, сначала надо провести по соответствующей статье приходов (доходов). И по какой статье будет приход? Как спонсорство или гуманитарная помощь?
Да развели человека на деньги и все, у нас случай был, не было денег в учреждении на эти расходы, так печатали в два конверта, на верхнем адрес управления, а внутри конверт для нашей конторы, кадровики потом приезжали в УФСИН и забирали нарочно документы.

Яндекс.Метрика