Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 1 Голосов

Вопросы переводов в другой террорган (учреждение)

Перевод личное дело перевод связ перевод

Сообщений в теме: 391

#241 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • Время: 07:45
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Июнь 2016 - 20:02

Просмотр сообщенияScout (01 Июнь 2016 - 16:14) писал:

Я бы тоже перевелся, служу в соседнем городе, в своём регионе. Сейчас места появились в моём городе, где я прописан. Но, сказали, только через увольнение(
Может кто что подскажет, совет даст

Какой дебил сказал? Через увольнение если в другое ведомство. А так просто ставят палки в колеса. В таких случаях обычно на прием к начальнику терроргана или через его зама по кадрам. Ну если уж на таком уровне не пойдут на встречу, значит все человеческое кончилось, тут уж либо как есть, либо никак...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#242 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 11:45
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 01 Июнь 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияiqmaster (01 Июнь 2016 - 20:02) писал:

Какой дебил сказал? Через увольнение если в другое ведомство. А так просто ставят палки в колеса. В таких случаях обычно на прием к начальнику терроргана или через его зама по кадрам. Ну если уж на таком уровне не пойдут на встречу, значит все человеческое кончилось, тут уж либо как есть, либо никак...
Благодарю, буду иметь ввиду. Но это уже на крайний случай. Постараюсь решить попроще. Знаю, конечно, что по закону не должны препятствовать. Но в связи с жутким некомплектом именно вставляют палки в колёса. У нас сотрудник просто хотел уволиться, так его хотели по статье уволить за это, даже зэков подговаривали, чтобы подставить. Еле ушел, во время отпуска.

#243 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 10:45
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:48

Просмотр сообщенияScout (01 Июнь 2016 - 20:10) писал:

Благодарю, буду иметь ввиду. Но это уже на крайний случай. Постараюсь решить попроще. Знаю, конечно, что по закону не должны препятствовать. Но в связи с жутким некомплектом именно вставляют палки в колёса. У нас сотрудник просто хотел уволиться, так его хотели по статье уволить за это, даже зэков подговаривали, чтобы подставить. Еле ушел, во время отпуска.
Хуже некомплекта, только увольнение на первом году службы ^_^ Думаю кадры поймут ваш намек^_^

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#244 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:01

Просмотр сообщенияДоктоR (02 Июнь 2016 - 16:48) писал:

Хуже некомплекта, только увольнение на первом году службы ^_^ Думаю кадры поймут ваш намек^_^
Вот спасибо! Даже и не знал, что для них это так серьезно. Обязательно учту, как придет время

#245 lexico

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 08:45
  • 9 Спасибо!

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 15:51

Здравствуйте, хочу уточнить. Здесь писали что ...

Цитата

Что вы ему полицейский закон суёте, он на нас не распространяется. У нас свой ФЗ №283, согласно которого:
При переезде сотрудников на новое место службы в другой населенный пункт производится выплата: подъемного пособия - в размере одного оклада денежного содержания на сотрудника и одной четвертой части оклада денежного содержания на каждого члена его семьи, переехавшего в населенный пункт по новому месту службы сотрудника, либо в близлежащий от нового места службы населенный пункт, либо в другой населенный пункт в связи с отсутствием жилого помещения по новому месту службы сотрудника, а также расходы на проезд сотрудников к избранному месту жительства и перевозку до 20 тонн личного имущества в контейнерах железнодорожным транспортом, а там, где нет железнодорожного транспорта, другими видами транспорта в связи с переводом на новое место службы в другой населенный пункт.
Однако в Российской Газете текстовка заканчивается на:

Цитата

"... либо в близлежащий от нового места службы населенный пункт, либо в другой населенный пункт в связи с отсутствием жилого помещения по новому месту службы сотрудника."
Собственно вопрос, куды делся текст про оплату дороги? Скоро хочу писать рапорт на подъемные, но вот теперь смущает, оплатят ли дорогу?

Сообщение отредактировал lexico: 14 Сентябрь 2016 - 15:51

#246 sanyl82

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 362 сообщений
  • 63 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 08:43

Собственно вопрос, куды делся текст про оплату дороги? Скоро хочу писать рапорт на подъемные, но вот теперь смущает, оплатят ли дорогу?

283-ФЗ (из Консультант +):

12. Расходы на проезд сотрудников к избранному месту жительства и перевозку до 20 тонн личного имущества в контейнерах железнодорожным транспортом, а там, где нет железнодорожного транспорта, другими видами транспорта (за исключением воздушного при перевозке личного имущества) либо расходы на перевозку личного имущества в отдельном вагоне, багажом или мелкой отправкой, но не выше стоимости перевозки в контейнере возмещаются в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации:

1) сотрудникам, переезжающим на иное место жительства в связи с переводом на новое место службы в другой населенный пункт по решению Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации или руководителя федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники, или уполномоченного ими руководителя, и членам их семей;
2) сотрудникам, проходившим службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, или за пределами территории Российской Федерации и переезжающим на избранное место жительства в связи с увольнением со службы в учреждениях и органах, и членам их семей.

Порядок: Постановление Правительства РФ от 30.01.2013 N 63 (ред. от 07.03.2016)"Об утверждении Правил возмещения расходов на проезд и провоз багажа к избранному месту жительства сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации, выплаты денежной компенсации расходов на проезд в санаторно-курортные организации гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в указанных учреждениях и органах, и членам их семей, а также проезда членов семей и родителей погибшего (умершего) сотрудника этих учреждений и органов к месту его погребения, находящемуся за пределами территории Российской Федерации".

Сообщение отредактировал sanyl82: 05 Октябрь 2016 - 08:55

#247 Дмитрий47RUS

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 22 Спасибо!
  • Служба:филиал УИИ
  • Место службы:УИИ
  • Интересы:Джипинг

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 20:47

Здравствуйте. Есть ли информация по переводам между ТО из УИИ в УИИ в свете последней информации на ветке ФКУ УИИ общие вопросы? Имею ввиду информацию по изменению структуры УИИ. Спасибо.

Сообщение отредактировал Дмитрий47RUS: 19 Октябрь 2016 - 22:35

#248 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 07:55

Просмотр сообщенияДмитрий47RUS (19 Октябрь 2016 - 20:47) писал:

Здравствуйте. Есть ли информация по переводам между ТО из УИИ в УИИ в свете последней информации на ветке ФКУ УИИ общие вопросы? Имею ввиду информацию по изменению структуры УИИ. Спасибо.

В виду грядущего вывода всех сотрудников УИИ за штат перевод вряд ли решится.

#249 Дмитрий47RUS

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 22 Спасибо!

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 08:39

Просмотр сообщенияd_e_n (20 Октябрь 2016 - 07:55) писал:

В виду грядущего вывода всех сотрудников УИИ за штат перевод вряд ли решится.
Здравствуйте. А если дело уже в УФСИНЕ принимающей стороны? Есть прецеденты простых возвратов дел? Спасибо.

#250 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 10:32

Просмотр сообщенияДмитрий47RUS (20 Октябрь 2016 - 08:39) писал:

Здравствуйте. А если дело уже в УФСИНЕ принимающей стороны? Есть прецеденты простых возвратов дел? Спасибо.

Тут многое зависит от того на какую должность Вы претендуете? А так если у Вас все согласованно то удачи на новом месте.

#251 Дмитрий47RUS

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 22 Спасибо!

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:36

Просмотр сообщенияd_e_n (20 Октябрь 2016 - 10:32) писал:

Тут многое зависит от того на какую должность Вы претендуете? А так если у Вас все согласованно то удачи на новом месте.
В том то и дело, что, к сожалению, нет "хороших знакомых". Перевожусь на должность инспектора либо старшего инспектора. Дело уже в новом ТО. Ждал прохождения проверки и запроса на моё откомандирование. Вот теперь и думаю, как пойдет дальше. Спасибо.

Сообщение отредактировал Дмитрий47RUS: 20 Октябрь 2016 - 15:41

#252 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 10:39

Уважаемые коллеги! Собираюсь скоро в отпуск, думаю попытаться перевестись поближе к дому. Вакансии есть. Ранее уже задавал этот вопрос, но сейчас хотелось бы конкретного совета от знающих людей, как действовать, чтобы, если даже не получится, всё окончательно не испортить себе, и стоит ли сейчас пытаться или подождать ещё? Дело в том, что просто так не отпустят. Даже зам. по охране в шутку сказал, что живым меня до пенсии не выпустят))) Естественно будут гнобить и пакостить. Но с другой стороны, если их слушать, то можно так и остаться на одном месте. И ещё, реальный ли вариант - через увольнение, практикуется ли такое?

#253 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:30

Во-первых, надо узнать примут ли Вас на новом месте. То, что есть вакансии, еще ни чего не значит. Во-вторых, конец года не самое лучшее время решать вопросы перевода. Штаты могут и порезать. Лучше подождать. В третьих, если у Вас нормальное личное дело, нет больших косяков по службе, то почему Вы решили, что на Вас просто так наложат кучу взысканий? Угрожать - это одно, но цепляться к сотруднику только за то, что он решил перевестись-это глупость какая-то. Я думаю не надо этого бояться.

Сообщение отредактировал зверь: 29 Ноябрь 2016 - 11:31

#254 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:32

Он на этом месте еще и год не отслужил.

Через увольнение точно не вариант.

Сообщение отредактировал User: 29 Ноябрь 2016 - 11:33

#255 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:58

Да.Увольняться глупо. Есть очень большой шанс, что повторно ВВК пройти не получиться. Психологи не пропустят. Напишут про неустойчивую психику и такое же поведение.

Яндекс.Метрика