Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 1 Голосов

Вопросы переводов в другой террорган (учреждение)

Перевод личное дело перевод связ перевод

Сообщений в теме: 391

#196 Гость_Асмолов_Степан_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияАнастасия1901 (01 Апрель 2015 - 21:13) писал:

Добрый вечер! Очень хочу перевестись из одного региона в другой, но в том регионе, куда собираюсь, сказали, что Москва запретила переводы, не разрешает. Мне интересно, где это прописано, и на какое время действует этот запрет. Переезжать нужно срочно, а из-за работы не могу, должен же быть какой-то выход :010:
вот и у меня такая же проблема , говорят что запретили а найти этого приказа ни где не могу , может внегласно запретили в связи с сокращением и тд

Просмотр сообщенияАнастасия1901 (01 Апрель 2015 - 21:13) писал:

Добрый вечер! Очень хочу перевестись из одного региона в другой, но в том регионе, куда собираюсь, сказали, что Москва запретила переводы, не разрешает. Мне интересно, где это прописано, и на какое время действует этот запрет. Переезжать нужно срочно, а из-за работы не могу, должен же быть какой-то выход :)
и насчет самого процесса перевода, ездил на собеседование на новое место службы (прошло хорошо и в отделе и в кадрах сказали что ждут) и подписывал рапорт на перевод еще в сентябре 2014 года, либо кадры плохо работают либо им говорят тормозить переводы даже не знаю...

#197 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • Время: 06:53
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:09

Просмотр сообщенияАсмолов_Степан (01 Апрель 2015 - 21:51) писал:

вот и у меня такая же проблема , говорят что запретили а найти этого приказа ни где не могу , может внегласно запретили в связи с сокращением и тд

и насчет самого процесса перевода, ездил на собеседование на новое место службы (прошло хорошо и в отделе и в кадрах сказали что ждут) и подписывал рапорт на перевод еще в сентябре 2014 года, либо кадры плохо работают либо им говорят тормозить переводы даже не знаю...

Прием на службу (комплектование вакантных должностей) временно приостановлен (по ссылке указание ФСИН от 23.01.2015 № 02-2255), в исключительных случаях могут принять, но только через Управление кадров ФСИН России. Но насколько слышал, переводы сотрудников внутри терроргана и между террорганами вроде как не запрещали.
Видимо просто кадры не хотят лишний раз связываться с УК ФСИН.

#198 Гость_NightTime_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 20 Август 2015 - 22:33

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли перемещение сотрудника на равнозначную должность при наличии взысканий. Желательно с указанием статьи НПА. Спасибо, коллеги, заранее за ответ

#199 sanyl82

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 362 сообщений
  • 63 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 25 Август 2015 - 20:32

Можно, правовых препятствий нет, то есть нет НПА, где сказано, что с взысканиями перемещение невозможно. Однако если речь пойдет о вышестоящей должности, то такое повышение будет проблематичным, так как нужно проходить аттестацию, а в её тексте будет написано: бла бла бла, имеет два неснятых взыскания, достоин перемещения на вышестоящую должность... :) А вот если идти вниз или на равнозначную, то взыскания роли играть не будут, если там куда Вы перемещаетесь Вас, несмотря на них, берут.

#200 Гость_Андрей_Коцына_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 21:20

Доброго времени суток! В настоящее время прохожу службу в должности начальника отряда в ИК строгого режима. Занимаюсь вопросом перевода в другой терорган. На выбор предложили равнозначную должность в ИК строгого режима и в колонии-поселении. Насколько я понимаю в КП работа будет поспокойнее, но какова разница в зарплате между ИК и КП? Каких надбавок в КП не будет?

#201 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 06:10

На счет спокойствия,я бы не сказал.Не будет 5% за строгий режим

#202 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 23:28

Кп однозначно гиморой...
Бегут, бухают, колятся сожительствуют

#203 paha

Фельдфебель

• Активные участники

• 129 сообщений
  • 7 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:13

Кто подскажет по графика работы в СИЗО Москвы и по окладам в охране и ИТСО ?

#204 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:55

Просмотр сообщенияpaha (11 Октябрь 2015 - 18:13) писал:

Кто подскажет по графика работы в СИЗО Москвы и по окладам в охране и ИТСО ?
Контактные телефоны для получения точной информации указал в личном сообщении. Удачи.

#205 Гость_Олег 奥列格_Борисов_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:21

Всем привет!Извините может есть и тема более подходящая для моего вопроса,но.....всё-же рискну!))Я перевожусь в СИЗО из ИК ,в другой город и область (уже на днях придёт запрос на моё командирование) и у меня появился вопрос- мне положенны какие-нибудь денежные выплаты ? Так-как мой перевод будет свыше 100 км....я просто слышал такое что перевод свыше 100 км оплачивается.....хотя не знаю точно!Заранее спасибо!

может подъёмные? может как командировачные--так как я понял то что в рапорте на перевод будет звучать такая фраза---командировать для дальнейшего прохождения службы.

#206 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:22

Просмотр сообщенияОлег 奥列格_Борисов (03 Ноябрь 2015 - 20:21) писал:

Всем привет!Извините может есть и тема более подходящая для моего вопроса,но.....всё-же рискну!))Я перевожусь в СИЗО из ИК ,в другой город и область (уже на днях придёт запрос на моё командирование) и у меня появился вопрос- мне положенны какие-нибудь денежные выплаты ? Так-как мой перевод будет свыше 100 км....я просто слышал такое что перевод свыше 100 км оплачивается.....хотя не знаю точно!Заранее спасибо!

может подъёмные? может как командировачные--так как я понял то что в рапорте на перевод будет звучать такая фраза---командировать для дальнейшего прохождения службы.
https://www.google.r...05ltt06sx1BISrQ
Здесь посмотрите

#207 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияlitva78 (03 Ноябрь 2015 - 21:22) писал:

https://www.google.r...05ltt06sx1BISrQ
Здесь посмотрите
Что вы ему полицейский закон суёте, он на нас не распространяется. У нас свой ФЗ №283, согласно которого:
При переезде сотрудников на новое место службы в другой населенный пункт производится выплата: подъемного пособия - в размере одного оклада денежного содержания на сотрудника и одной четвертой части оклада денежного содержания на каждого члена его семьи, переехавшего в населенный пункт по новому месту службы сотрудника, либо в близлежащий от нового места службы населенный пункт, либо в другой населенный пункт в связи с отсутствием жилого помещения по новому месту службы сотрудника, а также расходы на проезд сотрудников к избранному месту жительства и перевозку до 20 тонн личного имущества в контейнерах железнодорожным транспортом, а там, где нет железнодорожного транспорта, другими видами транспорта в связи с переводом на новое место службы в другой населенный пункт.

Просмотр сообщенияОлег 奥列格_Борисов (03 Ноябрь 2015 - 20:21) писал:

Всем привет!Извините может есть и тема более подходящая для моего вопроса,но.....всё-же рискну!))Я перевожусь в СИЗО из ИК ,в другой город и область (уже на днях придёт запрос на моё командирование) и у меня появился вопрос- мне положенны какие-нибудь денежные выплаты ? Так-как мой перевод будет свыше 100 км....я просто слышал такое что перевод свыше 100 км оплачивается.....хотя не знаю точно!Заранее спасибо! может подъёмные? может как командировачные--так как я понял то что в рапорте на перевод будет звучать такая фраза---командировать для дальнейшего прохождения службы.
Так что смело переводитесь и вам обязаны возместить расходы на дорогу и выдать подъёмные.

Сообщение отредактировал Jailer: 03 Ноябрь 2015 - 23:44

#208 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:09

Просмотр сообщенияJailer (03 Ноябрь 2015 - 23:44) писал:

Что вы ему полицейский закон суёте, он на нас не распространяется. У нас свой ФЗ №283, согласно которого:
При переезде сотрудников на новое место службы в другой населенный пункт производится выплата: подъемного пособия - в размере одного оклада денежного содержания на сотрудника и одной четвертой части оклада денежного содержания на каждого члена его семьи, переехавшего в населенный пункт по новому месту службы сотрудника, либо в близлежащий от нового места службы населенный пункт, либо в другой населенный пункт в связи с отсутствием жилого помещения по новому месту службы сотрудника, а также расходы на проезд сотрудников к избранному месту жительства и перевозку до 20 тонн личного имущества в контейнерах железнодорожным транспортом, а там, где нет железнодорожного транспорта, другими видами транспорта в связи с переводом на новое место службы в другой населенный пункт.

Так что смело переводитесь и вам обязаны возместить расходы на дорогу и выдать подъёмные.

А различие в чем ? Там ОДС и четвертинка и здесь тоже самое.

#209 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 12:37

Просмотр сообщенияlitva78 (04 Ноябрь 2015 - 11:09) писал:

А различие в чем ? Там ОДС и четвертинка и здесь тоже самое.
Объясняю:
Во-первых различие в том, что у полиции свой ФЗ, а у нас свой.
Во-вторых любой ФЗ применяется если вы не знаете с помощью подзаконных актов как то ПП РФ или ведомственные приказы и т.д.
В частности у МВД есть ПРИКАЗ от 31 января 2013 г. N 65 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а у ФСИН есть свой приказ от 9 апреля 2013 г. № 174"Об утверждении Порядка выплаты подъемного пособия и суточных при переезде сотрудников уголовно-исполнительной системы на новое место службы в другой населенный пункт"
Теперь по вашей просьбе различия:
- У МВД сотрудник, убывающий к новому месту службы (учебы, дислокации), может получить аванс в счет суточных, полагающихся ему и членам его семьи (при совместном следовании), с последующим представлением авансового отчета по новому месту службы (учебы, дислокации), у ФСИН такой нормы нет.
Также есть различия в перечне предоставляемых документов
- У ФСИН нужна справка кадрового подразделения о составе семьи сотрудника (с указанием числа, месяца, года рождения детей), лицах, находящихся на иждивении сотрудника, у МВД этого нет.
- У МВД предоставляется справка с места службы одного из супругов о неполучении им подъемного пособия и суточных на членов семьи, у ФСИН этого нет.
- У ФСИН предоставляется рапорт у МВД нет.
- У ФСИН предоставляется копия приказа (выписка из приказа) о назначении на должность, копия приказа (выписка из приказа) о зачислении в образовательное учреждение ФСИН России, копия приказа (выписка из приказа) о передислокации учреждения или органа уголовно-исполнительной системы, у МВД нет.
- Также у МВД определена норма по времени, а именно выплата сотруднику подъемного пособия и суточных производится в месячный срок с момента его обращения, у ФСИН такая норма не определена.

Сообщение отредактировал Jailer: 04 Ноябрь 2015 - 12:38

#210 Гость_Олег 奥列格_Борисов_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:17

Спасибо за разъяснение,но у меня ещё один маленький вопрос---а кто должен выплачивать эти подъёмные и дорогу?То учереждение из которого я перевожусь или то учереждение в которое я перевожусь?

Яндекс.Метрика