Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Вопросы переводов в другой террорган (учреждение)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 03:42
sanyl82 (14 Декабрь 2014 - 00:54) писал:
Предложенный Вами способ - тоже вариант, но он для тех, кому все равно, куда ехать служить и с кем. Т.е. если Вы по жизни авантюрист, то вариант вполне приемлемый.
Вы, конечно, можете обратиться к начальнику ТО с заявлением, рапортом или чем-то вроде этого, но в этом случае (при положительном решении вопроса о вашем переводе за сотню километров в неизвестное Вам учреждение) Вы можете приехать служить в такую …опу и с таким руководством, что Ваше нынешнее место дислокации Вы будете потом вспоминать как самые счастливые дни своей службы. Начальник ТО, Вам вроде как и «поможет», выполнит Вашу просьбу, но расхлебывать возможные проблемы по новому месту службы будете Вы сами. Может быть я слишком нагнетаю ситуацию, но нужно учитывать всё. Все-таки перевод - дело добровольное, поэтому переводясь, люди стараются найти себе место получше (рыба, как говориться ищет поглубже), а не нырнуть головой в неизвестность. Вы же не молодой лейтенант после вуза, которого распределяют по подразделениям, и не в МО служите, где как Родина скажет, там и будете служить. Тут нужно сто раз подумать и место подходящее найти, желательно самому. Именно поэтому переводу предшествует беседа в отделе кадров учреждения, куда Вы хотите перевестись, а также беседа с будущим начальником (как минимум, отдела).
Сообщение отредактировал Пенс: 18 Декабрь 2014 - 03:54
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 19:42
Сообщение отредактировал sanyl82: 18 Декабрь 2014 - 20:11
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:42
Сообщение отредактировал aragon29a: 29 Январь 2015 - 08:51
#188 Гость_Аделина_Князева_*
Отправлено 25 Февраль 2015 - 00:44
Ситуация такая, муж работает в уголовной инспекции в городе А, а проживаем мы в 70 км от города А в городе В. И сейчас решили переезжать в город С, нашли кв, своя в процессе продажи, другая в процессе покупки. Так вот в городе С есть колония, в которую муж хотел перевестись в связи с семейными обстоятельствами, так как ездить из города С в город А на нынешнее место работы каждый день 200 км нет возможности, а съемного жилья в городе А нет.
Так вот, начальник колонии города С, рапорт подписал согласием, а начальник угол.инспекции, был согласен, но когда муж приехал на подписание, то начальник угол.инспекции отказал, мотивировав это тем, что в скором времени начальник его филиала уходит на пенсию (но рапорта от начальника филиала по уходу на пенсию еще не было подано и до сих пор не подан), и поэтому некому будет работать, но на данный момент начальник работает.
Как поступить в этой ситуации, буквально в течение месяца я (жена) с ребенком уже переедем в другой город, в филиале никто на пенсию и не собирается, но рапорт не подписывают, хотя в колонии мужа ждут и никого на должность не принимают, каким норм. актом воспользоваться, чтобы разрешить ситуацию.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 20:11
Аделина_Князева (25 Февраль 2015 - 00:44) писал:
Ситуация такая, муж работает в уголовной инспекции в городе А, а проживаем мы в 70 км от города А в городе В. И сейчас решили переезжать в город С, нашли кв, своя в процессе продажи, другая в процессе покупки. Так вот в городе С есть колония, в которую муж хотел перевестись в связи с семейными обстоятельствами, так как ездить из города С в город А на нынешнее место работы каждый день 200 км нет возможности, а съемного жилья в городе А нет.
Так вот, начальник колонии города С, рапорт подписал согласием, а начальник угол.инспекции, был согласен, но когда муж приехал на подписание, то начальник угол.инспекции отказал, мотивировав это тем, что в скором времени начальник его филиала уходит на пенсию (но рапорта от начальника филиала по уходу на пенсию еще не было подано и до сих пор не подан), и поэтому некому будет работать, но на данный момент начальник работает.
Как поступить в этой ситуации, буквально в течение месяца я (жена) с ребенком уже переедем в другой город, в филиале никто на пенсию и не собирается, но рапорт не подписывают, хотя в колонии мужа ждут и никого на должность не принимают, каким норм. актом воспользоваться, чтобы разрешить ситуацию.
P.S. Я так понял, что перевод внутри одного тероргана (области)?
Сообщение отредактировал sanyl82: 25 Февраль 2015 - 20:13
#190 Гость_Аделина_Князева_*
Отправлено 26 Февраль 2015 - 02:49
sanyl82 (25 Февраль 2015 - 20:11) писал:
P.S. Я так понял, что перевод внутри одного тероргана (области)?
Да, внутри одного региона, между областями перевод пока запрещен, но нам и не надо. А, что делать если и самое вышестоящее начальство ФСИНа по области тоже откажет идя на поводу у начальника филиала, который хочет на пенсию, но рапорт еще не подавал, по сути все вакансии на данный момент заняты и я спокойно могу перевестись, но рапорт промежуточный начальник забраковал
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:18
Аделина_Князева (26 Февраль 2015 - 02:49) писал:
#192 Гость_Асмолов_Степан_*
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:09
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:29
Асмолов_Степан (01 Апрель 2015 - 19:09) писал:
Сообщение отредактировал litva78: 01 Апрель 2015 - 20:30
|