Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 1 Голосов

Вопросы переводов в другой террорган (учреждение)

Перевод личное дело перевод связ перевод

Сообщений в теме: 391

#151 AeroNa

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 05:11
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияiqmaster (30 Октябрь 2014 - 19:01) писал:

А уточнить бы желательно, там могли и потерять :)
ну только этого не хватало..... Разве могут потерять личное дело?))) Дело то, поважнее нагана будет :mad:

#152 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 21:50

Просмотр сообщенияAeroNa (30 Октябрь 2014 - 18:37) писал:

И повторюсь с вопросом: Каким образом происходит оповещение переводящегося о результатах рассмотрения?
Да никак, спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. Никто Вас оповещать и периодически ставить в курс дела о ходе перевода не будет, если, конечно, нет заинтересованных в этом переводе больших начальников. Вам нужно самим звонить в кадры и уточнять ход дела. Или тупо сидеть и ждать приказа об откомандировании, может и придет когда-нибудь.

Просмотр сообщенияAeroNa (30 Октябрь 2014 - 19:27) писал:

Разве могут потерять личное дело?))) Дело то, поважнее нагана будет :mad:
Потерять не могут, а вот воблу вяленую в него завернут :) (шутим мы так, не переживайте))))

Сообщение отредактировал Пенс: 30 Октябрь 2014 - 21:56

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#153 AeroNa

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:10

Просмотр сообщенияПенс (30 Октябрь 2014 - 21:50) писал:

Да никак, спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. Никто Вас оповещать и периодически ставить в курс дела о ходе перевода не будет, если, конечно, нет заинтересованных в этом переводе больших начальников. Вам нужно самим звонить в кадры и уточнять ход дела. Или тупо сидеть и ждать приказа об откомандировании, может и придет когда-нибудь.
Я вот честно говоря очень сильно сомневаюсь, что при звонке в отдел кадров главного управления ФСИН в Москве, мне кто-то ответит на вопрос..... Да и выяснить бы еще кому конкретно и куда звонить.... Если только по общим телефонам. :mad:

Просмотр сообщенияПенс (30 Октябрь 2014 - 21:50) писал:

Потерять не могут, а вот воблу вяленую в него завернут :) (шутим мы так, не переживайте))))
ну ладно хоть вяленую)))

#154 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:29

Просмотр сообщенияAeroNa (31 Октябрь 2014 - 10:10) писал:

Я вот честно говоря очень сильно сомневаюсь, что при звонке в отдел кадров главного управления ФСИН в Москве, мне кто-то ответит на вопрос..... Да и выяснить бы еще кому конкретно и куда звонить.... Если только по общим телефонам. :mad:

Звонить должны не вы, а кадровики управления. В ФСИНе за каждым террорганом закреплен свой куратор, вот своему куратору и надо позвонить.

#155 AeroNa

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 11:03

Просмотр сообщенияiqmaster (31 Октябрь 2014 - 10:29) писал:

Звонить должны не вы, а кадровики управления. В ФСИНе за каждым террорганом закреплен свой куратор, вот своему куратору и надо позвонить.
очень тяжело из Великих Лук достучаться до Пскова, чтобы те отзвонились и узнали о ходе перевода.... Никому, кроме нас самих ничего не надо, поэтому я и пыталась хотя бы здесь узнать о возможных сроках рассмотрения.

#156 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 11:30

Просмотр сообщенияAeroNa (31 Октябрь 2014 - 11:03) писал:

я и пыталась хотя бы здесь узнать о возможных сроках рассмотрения.
Полтора месяца в Вашем случае это далеко не предел.Если звонить не получается, то остается только ждать. Дело

Просмотр сообщенияGREEN (30 Октябрь 2014 - 16:20) писал:

Может и полгода ходить...

Сообщение отредактировал Пенс: 31 Октябрь 2014 - 11:30

#157 Гость_Сергей_Вехтер_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 07:00

Столкнулся с такой проблемой: по семейным обстоятельствам вынужден перевестись в учреждение другого региона. С "принимающей" стороны проблем не возникло - "с руками и ногами", но мой ГУФСИН не отпускает, так как я заочно учусь в ведомственном ВУЗе... Скажите, законно ли меня "удерживают"?

#158 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 08:23

Просмотр сообщенияСергей_Вехтер (07 Ноябрь 2014 - 07:00) писал:

Столкнулся с такой проблемой: по семейным обстоятельствам вынужден перевестись в учреждение другого региона. С "принимающей" стороны проблем не возникло - "с руками и ногами", но мой ГУФСИН не отпускает, так как я заочно учусь в ведомственном ВУЗе... Скажите, законно ли меня "удерживают"?
Постить один и тот же вопрос в различных темах не следует.

Сообщение отредактировал iqmaster: 07 Ноябрь 2014 - 10:21

#159 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • Время: 07:11
  • 273 Спасибо!
  • Служба:ОВР
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Не связанные с работой...

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:13

Благодарю за ответ...

#160 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:57

Просмотр сообщенияСергей_Вехтер (07 Ноябрь 2014 - 07:00) писал:

Сначала уточним, что по семейным обстоятельствам вы вынуждены переехать жить в другой регион, а не перевестись в другой УФСИН.

В соответствие со статьей 18 Положения "Перемещение сотрудника органов внутренних дел на службу в другую местность по его инициативе допускается лишь по согласованию с начальниками соответствующих органов (подразделений) внутренних дел."

Так что вас на месте не "удерживают", а не дают согласия, у руководства есть такое право. Удержать вас от переезда конечно не могут. Вы можете уволится и спокойно переезжать.

#161 AeroNa

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:44

небольшая предыстория:

Просмотр сообщенияAeroNa (30 Октябрь 2014 - 11:17) писал:

Мой муж переводится из региона в Москву. Рапорт написан и одобрен обоими руководителями (действующим и будущим) в конце июля. С этого момента начались движения с личным делом. Его сначала отправили в Москву на будущее место работы, далее было отправлено в главное управление ФСИН на рассмотрение. Прошло уже 3 месяца с момента начала этой эпопеи и до сих пор никаких результатов и новостей.... Подскажите пожалуйста сколько в среднем занимает рассмотрение дела в управлении (оно там уже около полутора месяцев) и как дальше должны развиваться события? Каким образом происходит оповещение переводящегося о результатах рассмотрения? Есть ли какие-то способы уточнить в каком процессе находится рассмотрение этого вопроса?
Заранее всем спасибо за ответы!
сегодня получен долгожданный ответ от кадровиков учреждения в которое планировался перевод.... Ответ, честно говоря ошарашил, перевод одобрен, но не туда, куда был написан рапорт, а совсем в другое место, т.к. на данный момент в нужном нам месте нет вакансий. В связи с этим вопрос: это некие инсинуации кадровиков или же такие ситуации имеют место быть? По сути же перевод одобряется просто из региона в регион и мы можем попробовать подыскать какое-то другое место для работы, с учетом вакансий? Может ли начальник заинтересовавшего нас учреждения, куда изначально писался рапорт быть не в курсе этих событий и есть ли смысл поговорить с ним напрямую? При личной первой встрече с ним он обещал наличие места для перевода,подписал рапорт и одобрил кандидатуру....

#162 Гость_Иван_Сухогузов_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:55

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста , в какие учреждения можно перевестись на должность техника ИТСО и внутренней связи в С-Пб-ге., помимо СИЗО и ИК? Собираюсь переводиться и собираю информацию. Сам на должности старшего техника отдела внутренней связи ГЦИТО , до этого на должности старшего техника ИТСО.Спасибо!

#163 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:25

Просмотр сообщенияИван_Сухогузов (19 Ноябрь 2014 - 14:55) писал:

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста , в какие учреждения можно перевестись на должность техника ИТСО и внутренней связи в С-Пб-ге., помимо СИЗО и ИК? Собираюсь переводиться и собираю информацию. Сам на должности старшего техника отдела внутренней связи ГЦИТО , до этого на должности старшего техника ИТСО.Спасибо!
Если собираетесь переводиться в Петербург добро пожаловать вот только С-Пб пишется а не как у Вас в С-Пб-ге. :)
Исходя из Вашего сообщения Вы не хотите служить в СИЗО и ИК. Думаю метите сразу в управу? :mad:

#164 Гость_Иван_Сухогузов_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:34

Просмотр сообщениясаныч234 (19 Ноябрь 2014 - 19:25) писал:

Если собираетесь переводиться в Петербург добро пожаловать вот только С-Пб пишется а не как у Вас в С-Пб-ге. :)
Исходя из Вашего сообщения Вы не хотите служить в СИЗО и ИК. Думаю метите сразу в управу? :mad:
Нет, не сразу в управу) просто данные отделов кадров СИЗО и ИК я нашел и в декабре буду обходить-обзванивать. А помимо них еще интересуют и другие места, куда есть возможность устроиться.

#165 Гость_Иван_Сухогузов_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:15

Еще вопрос: в случае прохождения ВВК в каком городе происходит (в своем или в том куда переводишься)?

Яндекс.Метрика