Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 1 Голосов

Вопросы переводов в другой террорган (учреждение)

Перевод личное дело перевод связ перевод

Сообщений в теме: 391

#121 Давид

Фельдфебель

• Активные участники

• 117 сообщений
  • Время: 04:09
  • 41 Спасибо!
  • Служба:интендант

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Июль 2014 - 10:56

Решает все начальник Управления. У меня в деле на рапортах стоят визы "Против", но нач УФСИН "ОК, Разрешить" и все, перевод пошел. Главное получить вызу начальника.

#122 Gus12

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • Время: 07:09
  • 0 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 22 Июль 2014 - 08:14

добрый день, может ли сотрудник фсин получить на руки свой послужной список и данные о поощренияхи наказаниях из личного дела?

#123 БуРаТиНо

Прапорщик

• Активные участники

• 410 сообщений
  • Время: 08:09
  • 223 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 22 Июль 2014 - 08:55

Просмотр сообщенияRUник (07 Апрель 2013 - 16:49) писал:

А никто конкретный срок доставки и не скажет, только примерный. Даже быстро принятое решение руководства о направлении дела не гарантирует скорость, часто возникают чисто технические проблемы. Имеет значение и населенный пункт (далеко не в каждом принимают спецпочту), и периодичность, с которой её отвозят, и наличие транспорта и т.д. В конце девяностых мое дело за 900 км. пересылали 3 недели и это с учетом того, что я сам заплатил за пересылку (времена были непростые и начальник канцелярии честно предупредила, что денег на оплату спецпочты нет, а ждать их можно не один месяц). Сейчас, надеюсь, все происходит "повеселее")).
В те же времена сам возил на машинке кадровика с нового места службы в "старый" отдел кадров. Благо расстояние было поменьше. Зато всё заняло одни сутки. Причем инициативу проявили сами сотрудники отдела кадров,

#124 Gus12

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • Время: 07:09
  • 0 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 23 Июль 2014 - 09:34

здравствуйте, я являюсь сотрудником ФСИН, намерен восстановиться в МВД по семейным обстоятельствам (жилищные вопросы), ФСИН затягивает пересылку личного дела для ознакомления, либо послужного списка, имею ли я право на то чтобы лично получить копию своего послужного списка на руки или нет? звонил кадровикам. сообщили, что на руки послужной не выдадут, я могу лишь ознакомиться с личным делом и все.

#125 Гость_Алексей54rus_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 24 Июль 2014 - 07:28

Добрый день, служил в .......области, уволился 2012, недавно переехал в другой город...область...., прошел ЦПД, для выдачи направления на ВВК обязательно ли запрашивать мое личное дело? или можно сначала пройти ВВК или в процессе прохождения отправить кадрам запрос на личное дело? когда прошел цпд позвонили с кадров и сказали приходите за направлением на ВВК, когда к ним приехал, то сказали сначала личное дело, а потом направление на ВВК.

#126 SHURAVEI

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 94 сообщений
  • 67 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 24 Июль 2014 - 08:21

Просмотр сообщенияАлексей54rus (24 Июль 2014 - 07:28) писал:

Добрый день, служил в .......области, уволился 2012, недавно переехал в другой город...область...., прошел ЦПД, для выдачи направления на ВВК обязательно ли запрашивать мое личное дело? или можно сначала пройти ВВК или в процессе прохождения отправить кадрам запрос на личное дело? когда прошел цпд позвонили с кадров и сказали приходите за направлением на ВВК, когда к ним приехал, то сказали сначала личное дело, а потом направление на ВВК.
Пусть ваш новый отдел кадров делает запрос на ваше личное дело по старому месту службы! А сами проходите ВВК,что б время не терять, так как личное дело пока дойдёт.... Главное на ВВК не указывайте что раньше служили в системе , а проходите её как будто бы первый раз в систему устраивайтесь. И отдел кадров пусть вам выпишет направления на ВВК где не указывается,что вы служили и что отправлен запрос на ваше личное дело.

#127 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 24 Июль 2014 - 10:36

Просмотр сообщенияSHURAVEI (24 Июль 2014 - 08:21) писал:

Пусть ваш новый отдел кадров делает запрос на ваше личное дело по старому месту службы! А сами проходите ВВК,что б время не терять, так как личное дело пока дойдёт.... Главное на ВВК не указывайте что раньше служили в системе , а проходите её как будто бы первый раз в систему устраивайтесь. И отдел кадров пусть вам выпишет направления на ВВК где не указывается,что вы служили и что отправлен запрос на ваше личное дело.
Интересно, а как без направления на ВВК он будет его проходить, чтоб время не терять? Если ОК его не дают не получив л/д?

#128 SHURAVEI

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 94 сообщений
  • 67 Спасибо!

Отправлено 25 Июль 2014 - 12:20

Просмотр сообщенияivita3133 (24 Июль 2014 - 10:36) писал:

Интересно, а как без направления на ВВК он будет его проходить, чтоб время не терять? Если ОК его не дают не получив л/д?
Надо разговаривать с кадрами,если они захотят,они могут дать направление на ВВК без личного дела.

#129 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 087 сообщений
  • 1158 Спасибо!

Отправлено 25 Июль 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияSHURAVEI (25 Июль 2014 - 12:20) писал:

Надо разговаривать с кадрами,если они захотят,они могут дать направление на ВВК без личного дела.
Приказ МЮ РФ N206 от 26.08.2003 "Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы...":
Кадровые аппараты перед направлением на медицинское освидетельствование в ВВК граждан, поступающих на службу в органы УИС, для определения годности к службе в УИС, тщательно изучают военно-медицинские документы, результаты ранее проведённых военно-врачебными комиссиями медицинских освидетельствований и их заключения, военные билеты, личные дела офицеров.

Как можно изучить то, что находится в личном деле, которое ещё не поступило?

Плюс, в бланке направления на ВВК есть графа " Предыдущее освидетельствование ВВК"...

#130 sanyl82

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 362 сообщений
  • 63 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 13:45

Уважаемые форумчане, ситуация такая. Поступил на службу повторно. Офицер. Из-за сокращений, вакансий там, где я проживаю не было, поэтому предложили должность в учреждении за 300 км от дома. Согласился. Дома остались жена и малолетний ребенок. Жена тоже служит (гибкий график). Ехать ко мне не хочет, т.к. в поселке, где я служу кроме колонии почти ничего нет, инфраструктура никакая, да я и сам не хочу их туда везти. У жены еще кроме нашего общего ребенка есть дочь на иждивении, которая учится в институте. Служить тяжело, т.к. без семьи и ребенок постоянно спрашивает где папа, я не могу нормально работать, не могу спать, кусок в горло не лезет, очень переживаю. Вот и задумался о переводе. Но даже не знаю, как это преподнести начальнику, т.к. служу всего еще около месяца. Вдруг не поймут, вроде только устроился и уже дергается. Поэтому и хотел спросить, как Вы считаете, стоит ли попробовать попросить перевод по семейным? И если откажет, стоит ли обращаться к вышестоящему руководству в такой ситуации? На мой взгляд причины весомые. Коллеги по службе говорили, что тоже пытались перевестись, но безуспешно, но у них ни жен ни детей.

Сообщение отредактировал sanyl82: 14 Сентябрь 2014 - 14:20

#131 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 08:09
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:34

У нас многие в такой ситуации. Попробуйте попроситься работать вахтовым методом. 15 дней сутки через сутки, 15 дней дома. У нас так человек 15 работает.

#132 sanyl82

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 362 сообщений
  • 63 Спасибо!

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:51

Я бы с радостью, но нет у нас вахтового метода. Знаю, что было какое-то указание нашего тероргана по этому поводу, но это для других колоний (хотя они рядом), где острый некомплект, но все это пока в подвешенном состоянии, т.к. сотрудникам нужно где-то жить. Хотел спросить, это офицеры несут службу вахтовым методом?

Сообщение отредактировал sanyl82: 14 Сентябрь 2014 - 16:59

#133 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияsanyl82 (14 Сентябрь 2014 - 16:51) писал:

Хотел спросить, это офицеры несут службу вахтовым методом?
Ну если офицер несет службу сутки трое, то составьте график сутки через сутки и все, при сутках трое получается примерно 7 суток в месяц, так же и при сутки сутки, только укладываетесь в 15 календарных дней.

#134 sanyl82

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 362 сообщений
  • 63 Спасибо!

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:25

У меня на должности пятидневка, приехал в пятницу ночью, все спят, субботу провели вместе, в воскресенье жене на службу, а мне ехать обратно, какая тут семейная жизнь. Если бы была возможность перейти на должность, где график 1Х3, меня бы и это устраивало.

Сообщение отредактировал sanyl82: 14 Сентябрь 2014 - 17:36

#135 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:37

Просмотр сообщенияsanyl82 (14 Сентябрь 2014 - 17:25) писал:

У меня на должности пятидневка, если бы была возможность перейти на должность, где график 1Х3, меня бы и это устраивало.
Спасение утопающих дело самих утопающих! Сходите к начальнику поговорите, может, что и выгорит.

Яндекс.Метрика