Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 1 Голосов

Вопросы переводов в другой террорган (учреждение)

Перевод личное дело перевод связ перевод

Сообщений в теме: 391

#106 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • Время: 04:04
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Январь 2014 - 10:24

Просмотр сообщенияUzbek (28 Январь 2014 - 07:51) писал:

Добрый день. Появилась возможность перейти на офицерскую должность в другое учреждение. На данный момент числюсь в ИТСОН, но исполняю обязанности инженера группы автоматизации. В учреждении с вакантной должностью никаких проблем с моим переводом не видят, но в нашем учреждении начальник ОК заявил что с моим средне-специальным образованием путь закрыт. Объяснил что был какой-то документ, в котором разъяснялось что офицерские должности могут занимать те, у кого образование не ниже техникума. Это так? Не любитель прыгать с места на место, но зарплата старшего сержанта и того же младшего лейтенанта сильно отличаются.

Вы сначала уточните, какое учебное заведение закончили.

Статья 8 Положения о службе.
На должности среднего и старшего начальствующего состава принимаются граждане, имеющие соответствующее среднее специальное или высшее образование.

----------------------------------------------------

Постановление Правительства РФ от 18.07.2008 N 543 "Об утверждении Типового положения об образовательном учреждении среднего профессионального образования (среднем специальном учебном заведении)"

7. Устанавливаются следующие виды средних специальных учебных заведений:

а) техникум - среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки;

б) колледж - среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки и программы среднего профессионального образования углубленной подготовки.

#107 Гость_спартанец_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 02 Февраль 2014 - 16:15

Вопрос такой:пришла бумага на откомандирование на равнозначную должность, отдел кадров просит меня пройти ВВК, обязательно мне проходить ВВК?или нет?перевод на север

#108 Гость_sotrudnik_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:38

Просмотр сообщенияспартанец (02 Февраль 2014 - 16:15) писал:

Вопрос такой:пришла бумага на откомандирование на равнозначную должность, отдел кадров просит меня пройти ВВК, обязательно мне проходить ВВК?или нет?перевод на север
Равнозначные должности тоже по группам предназначения отличаются. Если предполагаемая должность относится к более высокой группе, то ВВК проходить надо.

#109 dkolo

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 5 Спасибо!
  • Служба:ИК строг.

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Май 2014 - 20:45

Здравствуйте! Собираюсь переводится в другое подразделение. Подскажите, могу ли я не регистрироваться по новому месту службы, т.е. буду зарегистирован по прежнему месту службы.

#110 Гость_nadinass_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:51

Уважаемые коллеги, мне нужен совет. Перевожусь в другую область, осталось согласование с Москвой. Там мое ходатайство уже месяц лежит. Мое руководство говорит, что надо ждать, но у меня ситуация такова, что срочно надо перезжать. Стоит ли самой звонить в москву в управление кадров или уже смириться и ждать?

#111 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияnadinass (19 Июнь 2014 - 19:51) писал:

Уважаемые коллеги, мне нужен совет. Перевожусь в другую область, осталось согласование с Москвой. Там мое ходатайство уже месяц лежит. Мое руководство говорит, что надо ждать, но у меня ситуация такова, что срочно надо перезжать. Стоит ли самой звонить в москву в управление кадров или уже смириться и ждать?

Надо покорно смирится и ждать ответа из Центра! :fool: Пока с десантированием (прошу прощение) с переездом - повременить.

Сообщение отредактировал ALEX68: 19 Июнь 2014 - 21:48

#112 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Июнь 2014 - 23:27

Просмотр сообщенияnadinass (19 Июнь 2014 - 19:51) писал:

Под лежачий камень вода не течет. Но и самой звонить не надо. А организовать звонок все-таки через руководство или кадры ТО, куда Вы переводитесь.

#113 Lord792

Младший унтер-офицер

• Участники

• 65 сообщений
  • Время: 02:04
  • 3 Спасибо!
  • Место службы:Конвой

Отправлено 01 Июль 2014 - 10:37

Коллеги помогите советом ,хочу перевестись в другое учреждение ,там за,а руководство рапорт не подписывают.Я не залётчик,без взысканий ,пенсионер .Как быть?

#114 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 01 Июль 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияLord792 (01 Июль 2014 - 10:37) писал:

пенсионер
Вот и ответ на вопрос

#115 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране

Текущее настроение: Занят

Отправлено 01 Июль 2014 - 18:39

Просмотр сообщенияLord792 (01 Июль 2014 - 10:37) писал:

Коллеги помогите советом ,хочу перевестись в другое учреждение ,там за,а руководство рапорт не подписывают.Я не залётчик,без взысканий ,пенсионер .Как быть?
Без руководства ни как не получится, а точнее не руководство, а начальник решает кого брать, а кого нет. Советов здесь никто не даст, как решит начальник, так и будет.

#116 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 01 Июль 2014 - 19:15

Просмотр сообщенияIVANYCH (01 Июль 2014 - 18:39) писал:

Без руководства ни как не получится, а точнее не руководство, а начальник решает кого брать, а кого нет. Советов здесь никто не даст, как решит начальник, так и будет.
Да вроде бы в вопросе написано, что новое руководство (т.е. начальник, того учр. куда переводится не против), не отпускает старое руководство, т.е. там где сейчас служит...
Если я правильно поняла, что написано)))

#117 Lord792

Младший унтер-офицер

• Участники

• 65 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 01 Июль 2014 - 19:25

да новое руководство не против

#118 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияLord792 (01 Июль 2014 - 19:25) писал:

да новое руководство не против

Так вот пусть новое руководство и похлопочет по вашу душу перед начальником управления, которому и решать - переводить Вас или нет. Принципиального значения отрицательная виза вашего нынешнего начальника не имеет. Все равно все в итоге решает нач. УФСИН.
Сами плавали, знаем)))

P.S. Конечно, если Вы не офицер, то тогда да, требуется согласие обоих руководителей.

Сообщение отредактировал Пенс: 01 Июль 2014 - 20:14

#119 Lord792

Младший унтер-офицер

• Участники

• 65 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:41

да я не офицер ,ст прапорщик

#120 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране

Текущее настроение: Занят

Отправлено 01 Июль 2014 - 23:29

Просмотр сообщенияLord792 (01 Июль 2014 - 20:41) писал:

да я не офицер ,ст прапорщик
Я сначала не понял. Руководители обычно не охотно хотят договариваться. Хотя все возможно. Жаловаться, думаю не стоит, может потом неизвестно чем обернуться. Можно записаться на прием к своему начальнику по личным вопросам, попытаться объяснить ситуацию, может что и получится.

Яндекс.Метрика