Naiman (29 Февраль 2012 - 18:41) писал:
А у Вас в регионе сотрудники (Г)УФСИН разве не являются членами "Динамо"? У нас - все 100% сотрудников ежегодно платят членские взносы, следовательно - все "Динамовцы", хоть и не имеют членских билетов. 2 раза в неделю спорт. зал и бассейн "Динамо" - в распоряжении сотрудников УФСИН.
По поводу формы: когда проводятся соревнования на уровне "Динамо", других региональных спортивных мероприятий - вот здесь она и пригодилась бы. А то как то бледновато мы смотримся на фоне других силовиков. На соревнованиях по стрельбе из ПМ (в закрытом тире) все команды используют наушники, а команда УФСИН ежегодно выходит на огневой рубеж с пустыми гильзами от ПМ в ушах.

Ну, может у вас и есть "Динамо", а у нас "динамо". Спорт обычно видим по телевизору и иногда (обычно октябрь - ноябрь) сдаем какие то зачёты - бег, силовой комплекс... Результаты соответственно. Взносы не сдаю уже 4 года, потому как не понимаю на что я их должен сдавать.
Наушники... Хм. Последние 3 года в те три раза, что мои коллеги расстреливали по 6 патронов, я по стечению обстоятельств находился на дежурствах.
Так что стрелковые навыки поддерживаю стрельбой из травмата по воронам и из МР-153 по съедобной живности...
Ранее тему "динамы" в регионах не плохо обсосали на старом форуме, так что ваша ситуация скорее исключение, чем правило.
P.S. А вообще не задумывались, почему вам не дают членских билетов?