Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 3 Голосов

АКУС УИИ - вопросы, поиск решений

АКУС УИИ

Сообщений в теме: 224

#46 d_e_n

Подполковник

• Автор темы

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • Время: 06:47
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 25 Июль 2012 - 08:04

Цитата

Скажите же мне кто-нибудь - где я ошибаюсь?...

Делаете все правильно, даже старанно почему у Вас такое действие не проходит. Мое мнение что у Вас прога стоит не корректно. Попробуйте провести ревизию. я испробовал все варианты; и по одну доступ открывал и сразу целой папке, все проходит.

#47 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • 114 Спасибо!
  • Служба:УИИ
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 12:40

Подскажите внешний ресурс Нии ФСИН Твери, вообще как офлан с ними можно конектится,

#48 Vik

Подпрапорщик

• Активные участники

• 291 сообщений
  • Время: 08:47
  • 74 Спасибо!
  • Интересы:IT, Telecom

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:23

Просмотр сообщенияAnemal (23 Сентябрь 2012 - 12:40) писал:

Подскажите внешний ресурс Нии ФСИН Твери, вообще как офлан с ними можно конектится,

Внешний адрес: support@ipt.fsin.su

#49 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияsjane (11 Июль 2012 - 12:13) писал:

Вот порядок моих действий (описания под скринами):

Скажите же мне кто-нибудь - где я ошибаюсь?...
(операционка - WinXP prof. SP3)
надо доступ давать не к разделу, а к папке отчёта или запроса..

#50 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • Время: 10:47
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:16

Просмотр сообщенияsjane (09 Июль 2012 - 14:57) писал:

Народ, хэлп :) (чувствую себя совсем ку-ку :), но волшебную кнопку найти сама не смогла).
Суть: в режиме пользователя в списке отчетов отображается всего пара разделов, внутри которых тоже всего по паре-тройке документов. Никакие остальные разделы отчетов (извещения, сообщения, карточки и т.д.), которые прекрасно видны в режиме админа, у пользователя все равно не появляются даже после назначения пользователю доступа к ним... Создала в отчетах новый раздел, в него подгрузила XML-ку здесь взятую (неважно какую, про тел. звонок что-ли) - так вот этот новый раздел (и один новый документ в нем) пользователю виден. В него же (в новый раздел) вгрузила предварительно экспортированное готовое извещение (из раздела Извещения) - так вот его уже не видно...
В общем, сорри за много букв, но куды бежать/чего жать??? Уже перепробовала все возможные варианты назначения прав, и пользователя нового пыталась создать и ему права поназначать - все равно ничего не срастается... А нам так мечталось нас заставляют из него бумажки распечатывать...
Вы решили свою проблему? Начал сейчас экспериментировать с отчетами соседней колонии и точно такая же ерунда, хоть и не АКУС СИЗО, УИИ а ИК. Но одно и тоже что и у Вас. Под админом вижу нужный мне отчет, вижу его шаблон в папке reports даю доступ пользователю( всяко разно, и папкой и разделом и поштучно), захожу пользователем - тю-тю. :)

Сообщение отредактировал Uzbek: 08 Октябрь 2012 - 18:20

#51 slava

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • Время: 07:47
  • 4 Спасибо!
  • Служба:ИТ

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:16

Просмотр сообщенияUzbek (08 Октябрь 2012 - 18:16) писал:

Вы решили свою проблему? Начал сейчас экспериментировать с отчетами соседней колонии и точно такая же ерунда, хоть и не АКУС СИЗО, УИИ а ИК. Но одно и тоже что и у Вас. Под админом вижу нужный мне отчет, вижу его шаблон в папке reports даю доступ пользователю( всяко разно, и папкой и разделом и поштучно), захожу пользователем - тю-тю. :)
Наподобие было решилось созданием нового пользователя.

#52 sjane

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияUzbek (08 Октябрь 2012 - 18:16) писал:

До конца так и не решила... Все имеющиеся общим скопом под админом отчеты можно, конечно, с грехом пополам найти в разных разделах (картотека, учеты, вх/исх. документы и тд.), только геморройно это, каждый раз думать-вспоминать, откуда/что распечатать... А вот соединить их все под юзером, чтобы они сразу при входе в картотеку были видны - не получается... Нахрена так сделано? Ладно еще с вх/исх. документами, где один шаблон на разные организации забит, поэтому и приходится непосредственно в раздел заходить, чтоб выбирать, но для всего остального-то зачем было разброс делать?...

Сегодня додумалась до изменения в свойствах для каждого отчета наименования таблицы данных. Вроде срослось, но должной радости от эксперимента не получила, поэтому сразу же еще вопрос к знающим людям возник, а именно:
Экспериментировать стала на обложке личного дела. У осужденного два учета, условно и ОР. Обложку же личного дела АКУС печатает одну и ту же, одинаковую (не помню по какому учету, не суть). Решила, что это из-за того, что обложка личного дела находилась в отчетах просто картотеки. Перенесла её в раздел Учеты (изменила в свойствах наименования таблицы данных с Картотека на Учеты). Да, данный отчет (обложка) у меня теперь переехал в Учеты, вроде выбирай нужный учет и печатай, но только суть от этого не изменилась - как печатал обложку по одному учету (кажется, который вторым, т.е. последним забит), так и есть... И не помогло ни просто выделение нужного мне учета, ни его пометка меткой.
Чего у меня опять не так, а? :) Ведь наверняка просто где-то одну галочку поставить надо, а я не знаю где...

Сообщение отредактировал sjane: 28 Ноябрь 2012 - 21:54

#53 d_e_n

Подполковник

• Автор темы

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 06:34

Просмотр сообщенияsjane (28 Ноябрь 2012 - 21:21) писал:

До конца так и не решила... Все имеющиеся общим скопом под админом отчеты можно, конечно, с грехом пополам найти в разных разделах (картотека, учеты, вх/исх. документы и тд.), только геморройно это, каждый раз думать-вспоминать, откуда/что распечатать... А вот соединить их все под юзером, чтобы они сразу при входе в картотеку были видны - не получается... Нахрена так сделано? Ладно еще с вх/исх. документами, где один шаблон на разные организации забит, поэтому и приходится непосредственно в раздел заходить, чтоб выбирать, но для всего остального-то зачем было разброс делать?...

Сегодня додумалась до изменения в свойствах для каждого отчета наименования таблицы данных. Вроде срослось, но должной радости от эксперимента не получила, поэтому сразу же еще вопрос к знающим людям возник, а именно:
Экспериментировать стала на обложке личного дела. У осужденного два учета, условно и ОР. Обложку же личного дела АКУС печатает одну и ту же, одинаковую (не помню по какому учету, не суть). Решила, что это из-за того, что обложка личного дела находилась в отчетах просто картотеки. Перенесла её в раздел Учеты (изменила в свойствах наименования таблицы данных с Картотека на Учеты). Да, данный отчет (обложка) у меня теперь переехал в Учеты, вроде выбирай нужный учет и печатай, но только суть от этого не изменилась - как печатал обложку по одному учету (кажется, который вторым, т.е. последним забит), так и есть... И не помогло ни просто выделение нужного мне учета, ни его пометка меткой.
Чего у меня опять не так, а? :) Ведь наверняка просто где-то одну галочку поставить надо, а я не знаю где...

Если у Вас два действующих учета (у\о и ОР) то проблему решить просто. Дублируете корку личного дела - в режиме администратора - папка отчеты - выбираете корку дела (можете обозвать её как личное дело учет 1 или 2) - конструктор отчетов - поле вид и срок наказания. правой кнопкой мыши - самая нижняя кнопка - поле выражение. за ним стоит квадратик с точками - правка - в графе логика ставите метку на первую запись либо последняя запись - ок.

Как пример можете попробовать загрузить мои обложки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  REPORT350.XML   155,42К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  REPORT185.XML   155,41К   27 Количество загрузок:

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#54 sjane

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 19:41

Просмотр сообщенияd_e_n (29 Ноябрь 2012 - 06:34) писал:

Если у Вас два действующих учета (уо и ОР) то проблему решить просто. Дублируете корку личного дела - в режиме администратора - папка отчеты - выбираете корку дела (можете обозвать её как личное дело учет 1 или 2) - конструктор отчетов - поле вид и срок наказания. правой кнопкой мыши - самая нижняя кнопка - поле выражение. за ним стоит квадратик с точками - правка - в графе логика ставите метку на первую запись либо последняя запись - ок.

Как пример можете попробовать загрузить мои обложки

ЗдОрово!!! Спасибо Вам огромное, все получилось :) . На обложках своих экспериментировала, у меня была сделана (кстати, кажется Вашу за основу и брала еще давным-давно, просто под себя слегка подбила). Только еще как дополнение, вдруг кому пригодится - менять надо не только поле "Текст приговора" (вид и срок наказания), но и еще несколько полей, которые автоматом не меняются. Например, статья и кем осужден у меня поменялись автоматом, а вот номер л/д, дату постановки на учет и обязанности пришлось менять по той же схеме, как Вы рассказали. Может, и еще какие поля - пока до конца не успела все разглядеть, но методом научного тыка все исправляется.

Ну, и опять вопрос (куда ж я без этого): а если у осужденного 3 и больше учетов?... (есть у нас и такие). Как здесь играть в первую/последнюю запись?
По логике, нужный учет должен как-то выделяться и его же обложка и распечатываться. Ведь зачем-то есть в выражении полей надпись "Текущая". Как бы её еще к моим запросам приспособить...

Сообщение отредактировал sjane: 29 Ноябрь 2012 - 19:47

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#55 d_e_n

Подполковник

• Автор темы

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 19:45

Цитата

Только еще как дополнение, вдруг кому пригодится - менять надо не только поле "Текст приговора" (вид и срок наказания), но и еще несколько полей, которые автоматом не меняются. Например, статья и кем осужден у меня поменялись автоматом, а вот номер л/д, дату постановки на учет и обязанности пришлось менять по той же схеме, как Вы рассказали. Может, и еще какие поля - пока до конца не успела все разглядеть, но методом научного тыка все исправляется.

Сори моя ошибка я исправил только категорию учета

#56 d_e_n

Подполковник

• Автор темы

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 19:52

Цитата

Ну, и опять вопрос (куда ж я без этого): а если у осужденного 3 и больше учетов?... (есть у нас и такие). Как здесь играть в первую/последнюю запись?
По логике, нужный учет должен как-то выделяться и его же обложка и распечатываться. Ведь зачем-то есть в выражении полей надпись "Текущая". Как бы её еще к моим запросам приспособить...

Здесь пока затрудняюсь ответить но как вариант можно типо снять первый учет и распечатать корку дела. снятых с учета он в расчет не берет

#57 Gurt

Ефрейтор

• Активные участники

• 35 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:38

Коллеги, пожалуйста киньте в личку адрес ресурса Нии ФСИН Твери во внутренней сети. Заранее спасибо

#58 valeron338

Ефрейтор

• Участники

• 25 сообщений
  • Время: 09:47
  • 5 Спасибо!

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:39

Подскажите знающие люди, где что исправить. Пытаюсь анкету втиснуть на одну страницу, вроде всё получается, но когда выхожу из режима администратора, и вхожу под паролем пользователя, то выдает ошибку
Прикрепленное изображение: Фото0513.jpg, где нужно привести в соответствие оператора и операнда. При параллельной работе на одной станции под администратором и пользователем всё работает, а как только закрываю всё и захожу под пользователем то сразу ошибка.

извеняюсь, первый раз прикреплял изображения..........

Прикрепленные файлы

#59 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 700 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияvaleron338 (12 Декабрь 2012 - 15:39) писал:

Подскажите знающие люди, где что исправить. Пытаюсь анкету втиснуть на одну страницу, вроде всё получается, но когда выхожу из режима администратора, и вхожу под паролем пользователя, то выдает ошибку
, где нужно привести в соответствие оператора и операнда. При параллельной работе на одной станции под администратором и пользователем всё работает, а как только закрываю всё и захожу под пользователем то сразу ошибка.

извеняюсь, первый раз прикреплял изображения..........

Выгрузите в xml, посмотрим.

#60 КОЛОБОК

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 94 сообщений
  • 56 Спасибо!
  • Интересы:Служу России

Текущее настроение: Мрачный

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:28

Может я отстал от жизни, но раньше у/о по двойным, тройным приговорам мы заносили в АКУС, ФИО, заполняли графы. Учеты заносили соответственно первый, второй и т.д.. Делаешь список у/о состоящих на учете, отмеченные учеты на человека выходят в одной графе. А накануне наш сотрудник ездил в ГУФСИН, выяснилось, что теперь придется двойные и тройные приговора в АКУС заносить отдельно по каждому учету, делать тройную работу, т.к. в ГУФСИН данные не сходятся, вылезает число осужденных состоящих на учете, что у каждого один приговор, а не 2 или 3. Не хочу никого оскорблять, но тогда зачем в АКУС соответствующие графы, если заполнять их не надо. :)

Яндекс.Метрика