Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Беседы о личном...

Сообщений в теме: 26

#1 bes

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 16:00
  • 16 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер Отдел безопасности
  • Интересы:Internet, книги, общение

Отправлено 16 Февраль 2012 - 17:58

Просмотр сообщениясаныч234 (16 Февраль 2012 - 08:44) писал:

А почему ты должен иметь льготы по оплате жилья, телефона? Ты инвалид, древний пенсионер? Льготы как раз и ввели потому что денег на оплату труда не было.
Отвечу тебе вопросом на вопрос, хотя это не вежливо... А почему тебе должны платить больше чем простому рабочему? Ты кровь проливаешь? А почему ты можешь каждый год получать санаторнокурортные? Почему у тебя год за полтора или за два идет? Почему ты можешь уйти на пенсию в 45? Становишся таким немощным? Почему ты каждый год можешь за счет государства ездить в отпуск в любое место? Продолжить? Так что, 234-й успокойся... живи с миром и голосуй за Путина...

#2 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • Время: 15:00
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:18

Просмотр сообщенияbes (16 Февраль 2012 - 17:58) писал:

Так что, 234-й успокойся... живи с миром и голосуй за Путина...
Я совершенно спокоен! И буду голосовать за Путина ибо не вижу более достойного кандидата.
На счёт 234: Ко мне или Саныч или вообще никак.

Бес- злобное, бесплотное существо, злой дух, демон, сатана, диавол, черт, вельзевул, царь или князь тьмы, царь ада, преисподней; змий, кромешный, враг, ворог, вражья сила, недруг, лукавый, нечистый, луканька, не наш, нелегкая, нечистая сила, неладный; соблазнитель, блазнитель, морока, мара, ляхой, игрец, шут, черная, неключимая сила, ненавистник рода человеческого.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#3 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 17:00
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:31

Так что, 234-й успокойся... живи с миром и голосуй за Путина...

Просмотр сообщениясаныч234 (16 Февраль 2012 - 18:18) писал:

Бес- злобное, бесплотное существо, злой дух, демон, сатана, диавол, черт, вельзевул, царь или князь тьмы, царь ада, преисподней; змий, кромешный, враг, ворог, вражья сила, недруг, лукавый, нечистый, луканька, не наш, нелегкая, нечистая сила, неладный; соблазнитель, блазнитель, морока, мара, ляхой, игрец, шут, черная, неключимая сила, ненавистник рода человеческого.

Аккуратнее!

Чисто из соображений профилактики:<br>спокойнее, друзья. Не переходите на личности.

#4 bes

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 12 сообщений
  • 16 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер Отдел безопасности
  • Интересы:Internet, книги, общение

Отправлено 17 Февраль 2012 - 05:52

Просмотр сообщениясаныч234 (16 Февраль 2012 - 18:18) писал:

Я совершенно спокоен! И буду голосовать за Путина ибо не вижу более достойного кандидата.

Ко мне на Ты не надо обращаться, я с Вами водку не пил... и вообще, воспользуюсь я правилами Бори № 2 и № 3

ПЕРВЫЙ ЗАКОН СПОРА.
.....................................
:rolleyes: Чтобы не нарушать правила форума - поставлю точки...
ВЕСЁЛОЕ ПРАВИЛО:
Не принимайте себя слишком всерьёз!
:p

Спасибо, МироБОРец :)

Сообщение отредактировал bes: 17 Февраль 2012 - 06:34

#5 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 18:00
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:07

Просмотр сообщенияbes (17 Февраль 2012 - 05:52) писал:

Ко мне на Ты не надо обращаться, я с Вами водку не пил... и вообще, воспользуюсь я правилами Бори № 2 и № 3

Отвечу тебе вопросом на вопрос, хотя это не вежливо... А почему тебе должны платить больше чем простому рабочему? Ты кровь проливаешь? А почему ты можешь каждый год получать санаторнокурортные? Почему у тебя год за полтора или за два идет? Почему ты можешь уйти на пенсию в 45? Становишся таким немощным? Почему ты каждый год можешь за счет государства ездить в отпуск в любое место? Продолжить? Так что, 234-й успокойся... живи с миром и голосуй за Путина...
Не сочтите провокатором, но тем не менее..

Сообщение отредактировал Airo: 22 Февраль 2012 - 11:26
Коррекция

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
bes

#6 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 14:00
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:02

Все что вы сейчас перечислили ни что,по сравнению с потерянным здоровьем. Постояный напряженный график работы сказывается на организме. И ни какие там санаторные или год за полтора невернут вам потраченного здоровья. Льготы они не только в системе УИС. Вы во главу угла поставили не службу,а возможность поиметь государство? Если нет тогда какая связь? К чему все это?

#7 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:16

В среднем предельно допустимая смертность пенсионеров в ФСИН выше на 20% чем в МВД. В МВД она выше среднегражданской на 45%. вот и смотрите сами. За , что год за полтора и имитация льгот.

#8 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 18:00
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:25

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (19 Февраль 2012 - 10:16) писал:

В среднем предельно допустимая смертность пенсионеров в ФСИН выше на 20% чем в МВД. В МВД она выше среднегражданской на 45%. вот и смотрите сами. За , что год за полтора и имитация льгот.
А откуда такие данные?

Сообщение отредактировал Airo: 22 Февраль 2012 - 11:26
Коррекция

#9 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 21:00
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:30

Как то сравнение не в ... дуду. Рабочий впахивает 60 часов в неделю? Вскакивает по "тревогам"? Совмещает свои обязанности с обязанностями грузчика (образно)? Имеет в подчинении, несёт ответственность за сотню и более преступников? Мотается в розыск? Беспокоится за безопасность родных и близких? Много ты знаешь не пьющих рабочих имеющих к 35 годам язвы, гастриты, панкреатиты, нервные расстройства и пр.?

#10 liannik

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 92 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер УИС

Отправлено 07 Март 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияAiro (19 Февраль 2012 - 16:30) писал:

Как то сравнение не в ... дуду. Рабочий впахивает 60 часов в неделю? Вскакивает по "тревогам"? Совмещает свои обязанности с обязанностями грузчика (образно)? Имеет в подчинении, несёт ответственность за сотню и более преступников? Мотается в розыск? Беспокоится за безопасность родных и близких? Много ты знаешь не пьющих рабочих имеющих к 35 годам язвы, гастриты, панкреатиты, нервные расстройства и пр.?
Как раз сегодня случай со мной произошёл. Прохожу неширокий проход между домами. Навстречу трое мужчин. Завидев меня, один из них замедлил шаг и проговорил, обнажив при этом прокуренные и прочифиренные зубы: "Здорово, начальник". "Здорово", - отвечаю и останавливаюсь. Обычно далее следует: "Не узнал?" и - чаще всего - слова благодарности либо, мягко говоря, претензии. Но в сегодняшнем случае троица прошла мимо и завернула за угол. Там один из них, видимо, спросил: "Кто это?", самого вопроса я не слышал, зато расслышал ответ: "Сволочь, зверь, никому в зоне покоя не давал. Коммунист! Как его до сих пор никто не убил?". Крикнул в ответ: "Если такой смелый - подойди и убивай, вас же трое!". Но никто не вернулся ко мне и не ответил. Честно говоря, и я не бросился их догонять. Лишних приключений на свою з...цу искать не горю желанием, мне давно уже не 20 и не 30 лет. Для меня это не рядовой случай, но и не единственный. Обычно обходится словесной перепалкой, но однажды пришлось и кулаками помахать. А сколько бывших сидельцев молча скрежещут зубами и проклинают про себя? Вот это какими льготами компенсируется?

#11 garik191

Фельдфебель

• Активные участники

• 197 сообщений
  • 364 Спасибо!

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:49

Делай что должен и будь что будет. А прибывать в шоке из-за ситуации, повлиять на которую не можешь даже теоретически, упадничество какое-то. Для основной массы учреждений, находящихся не в промышленных/финансовых центрах нашей Родины, зарплаты более чем достойные. Да, работать стало тяжелей, но семья значительно довольнее, а ради кого мы работаем? Станет совсем невмоготу - рапорт в канцелярию, а до этих пор считаю ни к чему рыдать из-за 25 лет, из-за год за год, из-за "начальник - самодур", из-за "как стало много работы". ИМХО. Средняя зарплата по нашему региону 10-15 тыс. рублей, я получаю 37, где искать альтернативу? А вечно недовольных людей во все времена и в любом месте - переизбыток.

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#12 RomanMVRN

Младший унтер-офицер

• Участники

• 56 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:UFSIN

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияgarik191 (09 Октябрь 2013 - 10:49) писал:

Делай что должен и будь что будет. А прибывать в шоке из-за ситуации, повлиять на которую не можешь даже теоретически, упадничество какое-то. Для основной массы учреждений, находящихся не в промышленных/финансовых центрах нашей Родины, зарплаты более чем достойные. Да, работать стало тяжелей, но семья значительно довольнее, а ради кого мы работаем? Станет совсем невмоготу - рапорт в канцелярию, а до этих пор считаю ни к чему рыдать из-за 25 лет, из-за год за год, из-за "начальник - самодур", из-за "как стало много работы". ИМХО. Средняя зарплата по нашему региону 10-15 тыс. рублей, я получаю 37, где искать альтернативу? А вечно недовольных людей во все времена и в любом месте - переизбыток.
Согласен на 100%, а то я уж думал тут все нытики.

#13 Kin76

Младший унтер-офицер

• Участники

• 49 сообщений
  • 125 Спасибо!
  • Служба:ОБ

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:48

Просмотр сообщенияRomanMVRN (09 Октябрь 2013 - 12:42) писал:

А я думал управлецев здесь нет, ну вот они проявились наши ребята которые лучше всех работают и других научат работать.

#14 LEHA67

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 3 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияKin76 (09 Октябрь 2013 - 14:48) писал:

А я думал управлецев здесь нет, ну вот они проявились наши ребята которые лучше всех работают и других научат работать.
Или фанаты работы или служат не на передовой

#15 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 21:00
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:57

Просмотр сообщенияRomanMVRN (09 Октябрь 2013 - 12:42) писал:

А ты отпаши чистыми 19 с хвостиком на земле в г@вне, работая с г@вном, что б иметь моральное право ярлыки развешивать, а потом примерь на себя эти изменения....

Поблагодарил (и): 8 пользователи:

Яндекс.Метрика