Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Ограждение согласно концепциии

Сообщений в теме: 350

#46 Naiman

майор

• VIP

• 670 сообщений
  • Время: 03:20
  • 476 Спасибо!
  • Служба:ИК, ОВРсО

Текущее настроение: Достало

Отправлено 10 Март 2012 - 11:21

Просмотр сообщенияязычник (10 Март 2012 - 11:10) писал:

При чем 3. плавно вытекает из 1. Что- то я не видел спонсоров на 32 ляма, а может есть здесь на форуме откликнетесь... :rolleyes:
Вы совершенно верно заметили, что п.3 вытекает из п.1: в Брянской области нашли такого спонсора...

Цитата

получив от родственников и знакомых денежные переводы на сумму более 5 млн. руб., по просьбе администрации колонии передал часть денежных средств для приобретения строительных материалов
http://prisonlife.ru...-po-faktam.html

#47 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 10 Март 2012 - 19:50

Чтож очень все это интересно: возникае вопрос а как всю эту махину строить в условиях вечной мерзлоты(имеется в виду 2 метра в глубь земли) когда пара участков находится еще в условиях болотистой местности.
Как уже было сказано парусность данного 6-ти метрового чуда инженерной мысли тоже радует.
Еще напрягает вопрос (говорю про ютуб, дабы видел этот ролик) приедет ААР и скажет я команды строить не давал на кой лях построили???? Все снести.
А то что уже закуплено, куда девать??
Людей на ышках заменить на камеры, так давай те озадачим Саратовский ЦТОС, чтоб придумали камеру с каким нибудь ружьем, побежал получил пулю, а то получается как всегда, в случае побега виновата дежурная смена, а то что 4 челоека на 250 вамер наблюдения это нормально. УТОПИЯ все это.
Бегите товарищи осужденные, а мы сделаем все чтоб вам было это сделать намного проще.

#48 zorex

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • Время: 07:20
  • 4 Спасибо!
  • Служба:ИТО,СиВ

Отправлено 11 Март 2012 - 17:54

я вот если честно слабо себе представляю как можно построить новое ограждение на лесном учреждении где-нибудь в Кодинске или Новобирюсинске, где периметр пять километров и очень далеко до цивилизации. Во сколько выльется одна доставка материалов и что будет после зимы, которая длится шесть месяцев?? Ладно городские и пригородные учреждения, у нас худо-бедно процесс пошел на близлежащих зонах, а как это будет на КрасЛаге реализовано очень интересно

#49 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 11 Март 2012 - 19:07

Просмотр сообщенияzorex (11 Март 2012 - 17:54) писал:

я вот если честно слабо себе представляю как можно построить новое ограждение на лесном учреждении где-нибудь в Кодинске или Новобирюсинске, где периметр пять километров и очень далеко до цивилизации. Во сколько выльется одна доставка материалов и что будет после зимы, которая длится шесть месяцев?? Ладно городские и пригородные учреждения, у нас худо-бедно процесс пошел на близлежащих зонах, а как это будет на КрасЛаге реализовано очень интересно
6 месяцев зима, мелочи.Тут 9 и то что-то строить заставляют, правда никто не знает что :p , пока варианты обсуждаем, но денег нет и поэтому один голый пшик... :rolleyes:

#50 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 12 Март 2012 - 20:28

Прикол хотите? 3 месяца зима, а строить и осваивать деньги почему-то заставляют зимой. (так как пришел конец года и надо срочно отчитаться)-следовательно 1 месяц-декабрь. Какое счастье я был на сессии.....

#51 litva78

Полковник

• Автор темы

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 17 Март 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияшнурок22 (12 Март 2012 - 20:28) писал:

Прикол хотите? 3 месяца зима, а строить и осваивать деньги почему-то заставляют зимой. (так как пришел конец года и надо срочно отчитаться)-следовательно 1 месяц-декабрь. Какое счастье я был на сессии.....
А чему удивляться, у нас в стране только зимой укладывают асфальт и копают водопровод, а потом будем удивляться почему выдавило ограждение............................

#52 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Март 2012 - 07:21

Ну валятся они предположим не от этого, а от "чуткого" руководства за данным процесом, потому что лепят из всего и быстро, надо в срок к приезду "знамени" или еще какая фигня...Гладко было на бумаге, но забыли про суровую российскую действительность.А почему 6 метров, а что не 12, ведь Бубка прыгает 6.15, значит маловато будет. Да и зачем все эти декларации догоним , перегоним, ведь на перестройку необходимы даже не миллионы, кто знаком с калькулятором посчитает и где они эти деньги? Ответ прост - их нет. А раз нет, как говорит доктор - это очередной вброс дерьма на вентилятор! Демагогия. Никто эту консепсию не просчитывал и не продумывал. Хочется посмотреть конечно результаты, но что-то мне подсказывает , что это будет разбитое корыто. Хотя через сто лет - либо ишак сдохнет ,либо - падишах.

#53 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 02:20
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Март 2012 - 08:43

Изображение Тюрьма мечты согласно концепции(слово то какое). Правда вышка все равно присутствует видно в Европе еще не додумались как видеокамерами беглецов останавливать. Хотя это тюрьма строгого режима. Тюрьмы что попроще забор имееют такой
Изображение

#54 litva78

Полковник

• Автор темы

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 18 Март 2012 - 11:56

Просмотр сообщенияwachmann (18 Март 2012 - 08:43) писал:

Изображение Тюрьма мечты согласно концепции(слово то какое). Правда вышка все равно присутствует видно в Европе еще не додумались как видеокамерами беглецов останавливать. Хотя это тюрьма строгого режима.
Как там в начале 20 века " Мы наш мы новый мир построим" , все как всегда, впереди планеты всей, быстрей доложить, медальку получить, а дальше, правильно Язычник сказал -"либо ишак сдохнет ,либо - падишах".

#55 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 22 Март 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияwachmann (18 Март 2012 - 08:43) писал:

Изображение Тюрьма мечты согласно концепции(слово то какое). Правда вышка все равно присутствует видно в Европе еще не додумались как видеокамерами беглецов останавливать. Хотя это тюрьма строгого режима. Тюрьмы что попроще забор имееют такой
Изображение
Вышки у них, якобы, законсервированы. Нет там никого, ибо архаизм. Однако так говорят для наших сотрудников. Вышки просто так стоять не будут. Во всяком случае, могут пригодиться на случай всякого рода "Ч.О.".

#56 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 02:20
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2012 - 00:49

Просмотр сообщенияaragon29a (22 Март 2012 - 18:53) писал:

Вышки у них, якобы, законсервированы. Нет там никого, ибо архаизм. Однако так говорят для наших сотрудников. Вышки просто так стоять не будут. Во всяком случае, могут пригодиться на случай всякого рода "Ч.О.".
Насчет есть на них кто нибудь или нет я точно не знаю,не спрашивал. Но кинолог с собакой переодически прогуливается. Мне кажется дело в менталитете зачем нужен охранник с оружием если бежать ни кто не хочет. Разговаривал тут с одним бывшим местным ос-м единственное,что его не устроило в тюрьме так это то, что посуду за собой мыть заставляют.

#57 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2012 - 07:20

Просмотр сообщенияwachmann (23 Март 2012 - 00:49) писал:

Насчет есть на них кто нибудь или нет я точно не знаю,не спрашивал. Но кинолог с собакой переодически прогуливается. Мне кажется дело в менталитете зачем нужен охранник с оружием если бежать ни кто не хочет. Разговаривал тут с одним бывшим местным ос-м единственное,что его не устроило в тюрьме так это то, что посуду за собой мыть заставляют.
Если бежать никто не хочет, то и ограждения с вышками, в принципе, не нужны :016: ... http://telegraf.by/p...emeckuyu-tyurmu - в этой ссылке вроде уже недействующая тюрьма. Как бы музей. Однако и до этого учреждения нам пока далеко...

Сообщение отредактировал aragon29a: 23 Март 2012 - 07:38

#58 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2012 - 07:50

Или вот ещё интересные картинки - (http://vkurazhe.ru/f...aja-tjurma.html), (http://mulka.ru/foto...koj-tyurmy.html), (http://doodoo.ru/tra...any-prison.html).

#59 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 23 Март 2012 - 13:46

Просмотр сообщенияaragon29a (22 Март 2012 - 18:53) писал:

Не знаю - законсервированы, не законсервированы... Это у буржуев, а у нас сказали вышки тупо срезать (где посты сократили или объединили)...

Сообщение отредактировал RUник: 23 Март 2012 - 13:49

#60 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2012 - 14:57

Просмотр сообщенияRUник (23 Март 2012 - 13:46) писал:

Не знаю - законсервированы, не законсервированы... Это у буржуев, а у нас сказали вышки тупо срезать (где посты сократили или объединили)...
А у нас много чего делается "тупо". Лишь бы угодить и отчитаться. Вышки могли бы и пригодиться до определённого периода. Во всяком случае пока переоборудование периметра не началось. Но руководству виднее. Оно ведь стратегически мыслит...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика