Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Ограждение согласно концепциии
Автор litva78, 18 фев 2012 18:38
Сообщений в теме: 350
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
#336 Гость_инспектор_*
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 14:09
Критик (16 Ноябрь 2013 - 20:44) писал:
подсчитали...ужаснулись...известили о том, сколько надо ЦА ... вроде все и успокоились
А у нас ЦИТО потребовало поэтапный план на 2014-2016 годы по переоборудованию существующих ограждений на 3-D, за счет собственных средств учреждений. Отписался, что не целесообразно, т.к. 2 года назад была произведена полная реконструкция данных ограждений. Не знаю чем закончится.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 15:16
инспектор (17 Ноябрь 2013 - 14:09) писал:
А у нас ЦИТО потребовало поэтапный план на 2014-2016 годы по переоборудованию существующих ограждений на 3-D, за счет собственных средств учреждений. Отписался, что не целесообразно, т.к. 2 года назад была произведена полная реконструкция данных ограждений. Не знаю чем закончится.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 15:31
инспектор (17 Ноябрь 2013 - 14:09) писал:
Сообщение отредактировал Tsbt: 17 Ноябрь 2013 - 15:35
Отправлено 06 Январь 2017 - 22:23
Gas (06 Январь 2017 - 21:20) писал:
Задам вопрос здесь. Часовому на вышке проверяющий:"Сколько у тебя опор освещения в границе поста?".Он ему мол зачем мне это знать. короче визг и т.п. Спросили у руководства где написано а они сказали надо это знать. А надо ли?
В молодости мне как-то один проверяющий полковник задал похожий вопрос (тоже что-то про опоры или лампы и расстояния между ними), на что я ответил, что данная информация мне в службе абсолютно не нужна, так как ее знание или не знание никак не влияет на качество исполнение моих обязанностей. В результате получил замечание, что-то типа, что часовой не ориентируется в расстояниях, не имеет ориентиров для стрельбы, в результате может неправильно выставить прицел, не в состоянии сообщить точно местонахождение нарушителя от вышки и т.п. и т.д. Чуть выговор не получил. А в конце сказал, что это надо знать хотя бы для того, что он это может спросить.