Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 26 Голосов

Оптимизация и кадровая политика (новости, предположения, догадки...)

Сокращение разоттестация руководство ФСИН урезание окладов

Сообщений в теме: 5233

#661 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • Время: 08:25
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 03 Март 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияpogodda (03 Март 2013 - 18:20) писал:

Вы не служили срочную!Ведь так!Вы всё говорите про каки-ето свои условия .От Вас пахнет канифолью!ИТСО С и В".Где находиться зона моей мечты?Шучу.СИЗО и ИК ЭТО,КАК пистолет и автомат!

Шизофренический бред. Нарушение логики. При чем тут срочная служба и канифоль? И правильно писать какие-то, а не "каки-ето".

Хм. И кстати, я уверен, что Вы не умеете готовить, даже яичницу. Ведь СИЗО и ИК это как плита и духовка. :010:

#662 pogodda

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • Время: 11:25
  • 62 Спасибо!
  • Служба:летнаб
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 03 Март 2013 - 18:48

Просмотр сообщенияwachmann (03 Март 2013 - 18:32) писал:

А причем тут срочная служба?
Если-бы служили не спрсили-бы.Я Вам в принципе все расписал в ответе,а потом стёр!

Просмотр сообщенияiqmaster (03 Март 2013 - 18:45) писал:

Шизофренический бред. Нарушение логики. При чем тут срочная служба и канифоль? И правильно писать какие-то, а не "каки-ето".

Хм. И кстати, я уверен, что Вы не умеете готовить, даже яичницу. Ведь СИЗО и ИК это как плита и духовка. :010:
А фразу ИТСО С и В Вы в моём посте не заметили?

Сообщение отредактировал aragon29a: 03 Март 2013 - 19:22

#663 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 03 Март 2013 - 18:58

Просмотр сообщенияpogodda (03 Март 2013 - 18:51) писал:

А фразу ИТСО С и В Вы в моём посте не заметили?

Заметил, поэтому и не вижу логической связки из срочной службы и ИТОСиВ. Примерно тоже самое, что можно сказать, что вы не умеете готовить яичницу, поэтому в охране ничего не понимаете.

#664 pogodda

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 62 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияiqmaster (03 Март 2013 - 18:45) писал:

Моя семья,и мои друзья довольны тем,как я готовлю.А по ошибкам-у меня после контузии при падении с крыши транспортного средства 12 лет назад развился астигматизм!На всех нормальных сайтах при написании сообщения идёт редактура!

Просмотр сообщенияiqmaster (03 Март 2013 - 18:58) писал:

Заметил, поэтому и не вижу логической связки из срочной службы и ИТОСиВ. Примерно тоже самое, что можно сказать, что вы не умеете готовить яичницу, поэтому в охране ничего не понимаете.
Вы не ответили на мой вопрос!Про срочную службу ответьте!А я Вам потом отвечу и за канифоль!

Сообщение отредактировал aragon29a: 03 Март 2013 - 19:21

#665 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 07:25
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Март 2013 - 19:06

Просмотр сообщенияpogodda (03 Март 2013 - 18:48) писал:

Если-бы служили не спрсили-бы.Я Вам в принципе все расписал в ответе,а потом стёр!
Я служил поэтому и спросил. Мне ваша логика совсем не понятна. По мне,так вы просто набиваете счетчик сообщений. По простому говоря флудите.

#666 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 03 Март 2013 - 19:11

Я, 2 года отдал самым, что ни есть элитным войскам РФ (Военно-Космические Силы)....Служил именно в подразделении связи... И что я должен сравнить с УИС?

#667 citosar

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 71 сообщений
  • Время: 09:25
  • 25 Спасибо!
  • Служба:engineer

Отправлено 03 Март 2013 - 19:23

Цитата

а в связи с вводом в эксплуатацию ЦПКТВ ПУТСО совмещен с единым постом
Ну теперь понятно (про ликвидацию класса "оператор ПУТСО"), У Вас просто переход "на следующий уровень", естественно, при наличии единого поста, отдельный ПУТСОН, как бы "морально" устарел и не нужен..

#668 Удивляющийся

Фельдфебель

• Активные участники

• 107 сообщений
  • 95 Спасибо!
  • Служба:уже не интересует

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 03 Март 2013 - 19:38

Хотелось бы услышать мнения по теме...
А почему бы не сократить подразделения УОТПМ, они же- УОДОП, они же - управления "Л" в ТО?

Вводились эти подразделения Постановлением Правительства РФ с благими намерениями - защищать сотрудников от криминала. Однако, на мой взгляд, занимаются они совсем другими вещами и реальной помощи сотрудникам не приносят.

Кстати, в части касающейся защиты сотрудников, подразделения собственной безопасности тоже можно сократить.
Все равно крупных взяточников в основном ловят с подачи ФСБ.

З.ы. На МНС наехали бандюги, обратился в УСБ, а они ему - купи травматику и не парься!
Обидно...

#669 pogodda

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 62 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2013 - 19:51

Админам минус!Говорил с АРАГОНОМ ,Тот ушёл в офлайн ,на меня напали 3 админа!Поскольку я плохо вижу,то воспринял их запродолжение диалога с АРГОНОМ!ФУ!

Сообщение отредактировал pogodda: 03 Март 2013 - 19:57

#670 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба

Отправлено 03 Март 2013 - 20:00

На Вас никто не нападал, мы просто спросили причём тут срочка??

#671 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 03 Март 2013 - 20:02

Просмотр сообщенияpogodda (03 Март 2013 - 19:51) писал:

Админам минус!Говорил с АРАГОНОМ ,Тот ушёл в офлайн ,на меня напали 3 админа!Поскольку я плохо вижу,то воспринял их запродолжение диалога!ФУ!
Базарят зеки (бандиты)...Во всяком случае, именно так я это и расцениваю. Ещё это происходит по пьянке... Но в любом случае, если проявляется некомпетентность в каких-то вопросах, то к чему продолжать разговоры. Две колонии не могут являться сравнением для всех охраняемых объектов на территории России. И это, наверно, даже хорошо, что "зоны" и СИЗО у нас не являются типовыми...Но в продолжение разговора могу заметить, что не понял рассуждения про срочную (да, служил...и?...Теперь, как полагаю, надо вцепиться в горло тем кто не служил срочную службу? Но так, насколько я знаю, у офицеров первые два года от срочной службы немногим отличаются, так что они в курсе того, что может происходить в армии и т.д.). Если про операторов, то могу сказать, что как человек, ратующий за сохранение численности охраны, против любого сокращения, но если люди находят какие-то выходы, хотя бы, в силу реальной модернизации службы, то процесс сокращения будет обусловлен сам собой (плюсы и минусы будут видны только в ходе несения службы, но если объекты сравнительно небольшие, то потеря операторов будет не очень ощутима, хотя...начальника караула и его помощников продолжают обвешивать дополнительными обязанностями, так что не до видеонаблюдения им).

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#672 pogodda

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 62 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2013 - 20:13

Просмотр сообщенияaragon29a (03 Март 2013 - 20:02) писал:

Базарят зеки (бандиты)...Во всяком случае, именно так я это и расцениваю. Ещё это происходит по пьянке... Но в любом случае, если проявляется некомпетентность в каких-то вопросах, то к чему продолжать разговоры. Две колонии не могут являться сравнением для всех охраняемых объектов на территории России. И это, наверно, даже хорошо, что "зоны" и СИЗО у нас не являются типовыми...Но в продолжение разговора могу заметить, что не понял рассуждения про срочную (да, служил...и?...Теперь, как полагаю, надо вцепиться в горло тем кто не служил срочную службу? Но так, насколько я знаю, у офицеров первые два года от срочной службы немногим отличаются, так что они в курсе того, что может происходить в армии и т.д.). Если про операторов, то могу сказать, что как человек, ратующий за сохранение численности охраны, против любого сокращения, но если люди находят какие-то выходы, хотя бы, в силу реальной модернизации службы, то процесс сокращения будет обусловлен сам собой (плюсы и минусы будут видны только в ходе несения службы, но если объекты сравнительно небольшие, то потеря операторов будет не очень ощутима, хотя...начальника караула и его помощников продолжают обвешивать дополнительными обязанностями, так что не до видеонаблюдения им).
Вы можете более ёмко и чётко объяснить свою позицию!
Я в своём сообщении не употреблял слэнг!
Но в продолжение разговора могу заметить, что не понял рассуждения про срочную (да, служил...и?...Теперь, как полагаю, надо вцепиться в горло тем кто не служил срочную службу?
Вы не служили!
Я не ставлю Вам это вину.Вы наверно в ВУЗе учились!Но проблема в том ,что Вам нужно быть очень хорошим человеком и ещё лучшим спецом!И по прошествии 5-7 лет никто и не вспомнит,что Вы не служили!А в моей профессии это не прокатит!

Сообщение отредактировал aragon29a: 03 Март 2013 - 20:48

#673 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияpogodda (03 Март 2013 - 20:13) писал:

Вы можете более ёмко и чётко объяснить свою позицию!
Я в своём сообщении не употреблял слэнг!
А вы можете сами более емко и четко изложить свои доводы? Тогда и нападать будет не кому да и не зачем.

Цитата

Админам минус!Говорил с АРАГОНОМ ,Тот ушёл в офлайн ,на меня напали 3 админа!Поскольку я плохо вижу,то воспринял их запродолжение диалога с АРГОНОМ!ФУ
Вот тут по подробнее вы разве не на форуме писали? Какие же тут злые админы. Я тоже плохо вижу и у меня тоже астигматизм, но это не мешает мне читать то,что я пишу.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#674 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 05:25
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Отправлено 03 Март 2013 - 20:47

Закончу коротко и по теме:
Сократить следует должности оператора ПУТСО, старшего психолога отдела охраны, должности вожатых караульных cобак

#675 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияpogodda (03 Март 2013 - 20:46) писал:

Но в продолжение разговора могу заметить, что не понял рассуждения про срочную (да, служил...и?...Теперь, как полагаю, надо вцепиться в горло тем кто не служил срочную службу?
Вы не служили!
Я не ставлю Вам это вину.Вы наверно в ВУЗе учились!Но проблема в том ,что Вам нужно быть очень хорошим человеком и ещё лучшим спецом!И по прошедствию 5-7 лет ни кто и не вспомнит,что Вы не служили!А в моей профессии это не прокатит!
Тогда обясните по каким критериям вы делите людей на спецов и не спецов? По их постам на форуме?

Яндекс.Метрика