aragon29a (03 Март 2013 - 20:02) писал:
Базарят зеки (бандиты)...Во всяком случае, именно так я это и расцениваю. Ещё это происходит по пьянке... Но в любом случае, если проявляется некомпетентность в каких-то вопросах, то к чему продолжать разговоры. Две колонии не могут являться сравнением для всех охраняемых объектов на территории России. И это, наверно, даже хорошо, что "зоны" и СИЗО у нас не являются типовыми...Но в продолжение разговора могу заметить, что не понял рассуждения про срочную (да, служил...и?...Теперь, как полагаю, надо вцепиться в горло тем кто не служил срочную службу? Но так, насколько я знаю, у офицеров первые два года от срочной службы немногим отличаются, так что они в курсе того, что может происходить в армии и т.д.). Если про операторов, то могу сказать, что как человек, ратующий за сохранение численности охраны, против любого сокращения, но если люди находят какие-то выходы, хотя бы, в силу реальной модернизации службы, то процесс сокращения будет обусловлен сам собой (плюсы и минусы будут видны только в ходе несения службы, но если объекты сравнительно небольшие, то потеря операторов будет не очень ощутима, хотя...начальника караула и его помощников продолжают обвешивать дополнительными обязанностями, так что не до видеонаблюдения им).
Вы можете более ёмко и чётко объяснить свою позицию!
Я в своём сообщении не употреблял слэнг!
Но в продолжение разговора могу заметить, что не понял рассуждения про срочную (да, служил...и?...Теперь, как полагаю, надо вцепиться в горло тем кто не служил срочную службу?
Вы не служили!
Я не ставлю Вам это вину.Вы наверно в ВУЗе учились!Но проблема в том ,что Вам нужно быть очень хорошим человеком и ещё лучшим спецом!И по прошествии 5-7 лет никто и не вспомнит,что Вы не служили!А в моей профессии это не прокатит!
Сообщение отредактировал aragon29a: 03 Март 2013 - 20:48