User (01 Март 2013 - 21:31) писал:
Может Вы не в курсе, но в ФО уже вводили Управления. Потом, при ААР их, слава богу, упразднили. А Управления по ТО были всегда, назывались только в разные времена по разному...
Нам сейчас до УФСИНа 400 км ехать, а потом и все 2000 будет...
Историческая справка - в колонии с 1995 года.
Но не об этом. Я помню были при полпреде ФО, так вот они занимались тем, что московские бумаги переправляли в уфсины и гуфсины по округу, а потом проверяли исполнение этих бумаг. Я предлагаю, что в некоторых ФО можно полностью сократить фсины и гуфсины и создать одну единую ФСИН по ФО. Проверяющие могут (и должны) раз в месяц проверять один из регионов (что и делали сотрудники ФСИН по ФО и справлялись). Сократится огромный аппарат управленцев (примеры: Камчатка и ЕАО где колоний не так много но УФСИНы есть. У военных такая организация по моему). Вот Вам и 10%. Да там больше 10% будет.
Вот только кто мысль такую донесет до наших небожителей?
User (02 Март 2013 - 07:41) писал:
Потому что, например, у меня, там и начальник, и кадры, и бухгалтерия...
Как то не понятно, что у Вас за должность, что у вас и начальник и кадры и бухи так далеко. У нас в колонии все есть и от УФСИНа 25 км. За отпусками и т.д. ездят в УФСИН только нач.колонии и его замы. Но раз в полгода могут и съездить, ну должность у них такая.
User (01 Март 2013 - 21:31) писал:
Может Вы не в курсе, но в ФО уже вводили Управления. Потом, при ААР их, слава богу, упразднили. А Управления по ТО были всегда, назывались только в разные времена по разному...
Нам сейчас до УФСИНа 400 км ехать, а потом и все 2000 будет...
И вопрос - а как часто они к Вам с проверками ездят?
Сообщение отредактировал aragon29a: 03 Март 2013 - 07:39