Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 26 Голосов

Оптимизация и кадровая политика (новости, предположения, догадки...)

Сокращение разоттестация руководство ФСИН урезание окладов

Сообщений в теме: 5233

#3226 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 09:45
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 27 Апрель 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияlubitel (26 Апрель 2014 - 22:58) писал:

Главбух может быть вольным! Сто пудов! Ну дайте вольному, ему зарплату 30-50 и хватит!!! Ну если честно брать уж бухгалтерию разатестовывать В 1 очередь!!! Они даже зеков не видят ...!
А Вы думаете зачем разаттестовывают? ...понятно, чтобы деньги экономить. А если зарплату всем вольным поднять, тогда не будет смысла разаттестовывать. А если и будут поднимать зарплату, то скорее всего, на копейки... в этом и смысл разаттестации - экономия бюджетных средств)))

Сообщение отредактировал PaZITIV: 27 Апрель 2014 - 19:39

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3227 Местный

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 322 сообщений
  • Время: 10:15
  • 542 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Апрель 2014 - 09:39

46-летний майор УФСИН в Мурманской области нанес себе два удара ножом в области сердца, прежде чем перерезать себе горло. Случилось это по причине выхода на пенсию,По предварительным данным, на суицид его толкнула именно отставка.

Подробнее: http://severpost.ru/read/6897/
Вот до чего довела "оптимизация" и кадровая политика. В отдаленных населенных пунктах, где нет другой работы, кроме УИС, это особенно актуально. Ведь большая часть сотрудников уходит из УИС с обидами и злобой на систему.

#3228 Миша_Григорьев

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 28 Апрель 2014 - 11:32

Здравствуйте ребята!Как обстановка на счет приема на работу на должность МНС?Отправили в Москву необходимые документы вот жду 2 неделю все комиссии прошел и дело сшито.в 2014 принимали вообще людей уже?у нас в учереждении по крайней мере нет.

Сообщение отредактировал Миша_Григорьев: 28 Апрель 2014 - 11:33

#3229 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияМестный (28 Апрель 2014 - 09:39) писал:

46-летний майор УФСИН в Мурманской области нанес себе два удара ножом в области сердца, прежде чем перерезать себе горло. Случилось это по причине выхода на пенсию,По предварительным данным, на суицид его толкнула именно отставка.

Особенно удивительно, как подают этот случай журналяки - капитаны чернильных морей! Сперва нанёс себе 2 удара ножом в область сердца, что в принципе уже несовместимо с жизнью, а потом перерезал себе горло. Прямо как поэт - Сергей Есенин. Сначала проломил себе лобную часть основания черепа - размером 4 см., а потом залез в петлю.

Сообщение отредактировал ALEX68: 29 Апрель 2014 - 12:31

#3230 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:35

Просмотр сообщенияALEX68 (29 Апрель 2014 - 12:27) писал:

Особенно удивительно, как подают этот случай журналяки - капитаны чернильных морей! Сперва нанёс себе 2 удара ножом в область сердца, что в принципе уже несовместимо с жизнью, а потом перерезал себе горло. Прямо как поэт - Сергей Есенин. Сначала проломил себе лобную часть основания черепа - размером 4 см., а потом залез в петлю.

ALEX68 тут они правы, только ударов было три в грудь, а последний смертельный. В данном случае обидна позиция УФСИН РФ по МО (Так же за комментариями мы обратились в областное управление службы исполнения наказаний - встретиться с нашей съемочной группой руководители УФСИН отказались, но в письменной форме подтвердили факт смерти своего бывшего сотрудника, а так же заявили, что проводится служебная проверка.)http://www.tv21.ru/n...10&newsid=68587

Хороший человек был, знал его лично

#3231 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:39

Земля ему пухом.

Поблагодарил (и): 7 пользователи:

#3232 sotrudniknsk

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 13:45
  • 5 Спасибо!
  • Служба:психологическая

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:00

Не расстраивайтесь. Будет такой же результат как у психологов, когда проводили эксперимент по привлечению гражданских психологов со стороны к работе с осужденными: результаты показали, что никакой эффективности в работе, что тех, что других не выявлено, а руководство велело написать, что нужны аттестованные психологи. Кто будет рубить сук, на котором сидит.

#3233 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:07

Просмотр сообщенияsotrudniknsk (29 Апрель 2014 - 17:00) писал:

Не расстраивайтесь. Будет такой же результат как у психологов, когда проводили эксперимент по привлечению гражданских психологов со стороны к работе с осужденными: результаты показали, что никакой эффективности в работе, что тех, что других не выявлено, а руководство велело написать, что нужны аттестованные психологи. Кто будет рубить сук, на котором сидит.
И где они теперь аттестованные психологи для работы с сотрудниками? И результаты можете выложить?

Сообщение отредактировал User: 29 Апрель 2014 - 18:08

#3234 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:21

По - моему в нашей системе уже эффективности - результатов ни в какой службе, вообще нет, только у штабной - бумажной братии в их отчётах! Все приходят на службу отсиживая своё время . и бегут домой с мыслями - оптимизируют ли завтра меня, а если да, то как я семью кормить буду. Сейчас всем всё пох... политика такая в стране, разрушительная проводится. Но одно не понимают там, :p0221: .......))) что спички не игрушка!!!

Сообщение отредактировал ALEX68: 29 Апрель 2014 - 20:32

#3235 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 06:45
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:31

Просмотр сообщенияALEX68 (29 Апрель 2014 - 20:21) писал:

По - моему в нашей системе уже эффективности - результатов ни в какой службе, вообще нет, только у бумажной братии в их очётах! Все приходят на службухотсиживая своё время и бегут домой с мыслями -  оптимизируют ли завтра меня, а если да, то как я семью кормить буду. Сейчас всем всё пох... политика такая в стране,  разрушительная проводится. Но одно не понимают там, :p0221: .......))) что спички не игрушка!!!

мне не пох.. я точно знаю, что я не отсиживаюсь.а то что в ..опу толкать многих надо-тут дАА.. но их больше начальство "любит" так как красиво сказки научились рассказывать

Сообщение отредактировал Сюрпрайз: 29 Апрель 2014 - 20:32

#3236 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:43

Просмотр сообщенияСюрпрайз (29 Апрель 2014 - 20:31) писал:

мне не пох.. я точно знаю, что я не отсиживаюсь.а то что в ..опу толкать многих надо-тут дАА.. но их больше начальство "любит" так как красиво сказки научились рассказывать

Вам да, но таких единицы! Мне тоже было не пох...)))всё, что я заработал-инвалидность. Все кто сейчас приходят в систему - молодёжь, хотят получить счастья и чины, причём сразу, ушлые. Да и немало таких в системе, которые прослужили много лет и всю свою энергию тратили не на службу, а как-бы угодить Султану - заглядывая ему в рот и кормясь с его руки.

Сообщение отредактировал ALEX68: 29 Апрель 2014 - 20:51

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#3237 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 06:45
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Отправлено 30 Апрель 2014 - 19:16

вот видите, нам с вами не пох., да и болльшей части пользователей тоже не пох....наверно поэтому мы здесь и встретились

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#3238 Elena1501

Фельдфебель

• Активные участники

• 197 сообщений
  • 327 Спасибо!
  • Интересы:разносторонние

Текущее настроение: Тревожный

Отправлено 16 Май 2014 - 15:31

Всем Добрый день! Сегодня газета "Известия" Напечатала информацию о скорой смене руководителя ФСИН и о возможных претендентах на его должность: Петрухин, Цатуров, Рудый. У кого какие предположения по этому поводу поделитесь.

Прикрепленные файлы

#3239 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 16 Май 2014 - 15:37

Просмотр сообщенияElena1501 (16 Май 2014 - 15:31) писал:

Всем Добрый день! Сегодня газета "Известия" Напечатала информацию о скорой смене руководителя ФСИН и о возможных претендентах на его должность: Петрухин, Цатуров, Рудый. У кого какие предположения по этому поводу поделитесь.

Хотите вопрос в лоб? А вам не барабану кто там станет и кем? Или это что-то семейное?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3240 Elena1501

Фельдфебель

• Активные участники

• 197 сообщений
  • 327 Спасибо!
  • Интересы:разносторонние

Текущее настроение: Тревожный

Отправлено 16 Май 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияiqmaster (16 Май 2014 - 15:37) писал:

Хотите вопрос в лоб? А вам не барабану кто там станет и кем? Или это что-то семейное?
Нет не по барабану... Потому как от этого возможно будет зависеть дальнейшее прохождение службы. Это ж как принцип домино высшее руководство сменяется, сменяется и все остальные.

Яндекс.Метрика