57MANSERIOUS (14 Май 2013 - 14:00) писал:
Прочитал ваши мнения коллеги и отпишусь сразу всем.Вопрос сложный, но он важный.С ностальгией вспоминаю времена в МВД, когда я пришел в роту розыска и конвоирования в 1996 году и в роте была армейская штатка.У нас не было психолога,кадров,бухгалтера, и конечно,куда сейчас без них, орг -аналитика и юриста и все в погонах, ах да ,забыл канцелярию и фельдшера!!!В роте три полноценных взвода , в общем с НК и командирами сто человек, правда в них входило и отделение розыска,которое ходило в караулы,если не было работы по профилю.На взвод был один офицер и ЗКВ, был журнал ИВР и занятий, и ВСЕ!!!А сотрудники все знали и все умели,потому что,командир занимался с людьми, а не занимался писаниной для аналитиков и других ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ СЛУЖБ!?!Сейчас у нас отдел,к которому присоединили ряд других ВАЖНЫХ,для количества!!!Службу по конвоированию несут в общем человек 65!!!, а по штату в отделе со всеми сотня, а может и больше!!! К чему все это?Кто читает,тот поймет!Система ФСИН раздута,причем не там где надо!!!Смешно было наблюдать походы покровителей наших красавиц из ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ служб нашего отдела,когда возник вопрос о сокращении и раз. аттестации , и я думаю это было не только у нас!!!И раз их не сократить и не раз.аттестовать,то хоть 1 за 1.5 лишить!!! Ведь это бред,когда человек дома все выходные,жулика только в сериалах видел, погоны офицера,1 за 1.5 ,не жизнь ,а сахар!!!Друзья!!!это не зависть,это справедливость!!!На предложение iqmaster отвечу просто.Согласен,что ответственность должна оплачиваться достойно,но,управление в ста метрах от нас и они до сих пор не знают наших задач,мы для них "маршрутка".А по поводу умственных способностей сотрудников отделов охраны,конвоирования и я так понимаю,вы и спецназ,и безопасность,и режим туда же ???Как вы нас там назвали?Квалификации нам не хватает?Зарплату до 2013 оставить?только льготы дать?Я так понимаю Вы уже ЭЛИТА!!! Все такие умные,важные!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вся пригодность заключается только в грамотно написанной отписке,чем сейчас вся система и занимается.
Отвечу так, Вам лично.
При чем тут умственные способности. Никто никого дураками не называл. Низкоквалифицированный труд - это труд, связанный с выполнением простых повторяющихся операций, не требующих специального обучения, например в техникуме или институте.
По поводу безопасности, здесь, я считаю, сотрудникам необходимо как минимум иметь юридическое образование, как минимум среднее специальное, начиная от младшего инспектора, выполняемые ими функции просто обязывают владеть правоведением (знание и правильное толкование УИК - однозначно).
Спецназ - это вопрос отдельный, офицер спецназа должен быть человек не только отменного здоровья, но и достаточно образован, ВУЗ это минимум, высшее образование дает человеку системность мышления и более широкий кругозор.
По поводу бардака в вашем конвое - это проблема лично ваших руководителей. У нас такого например нет, а то, что многое в системе раздуто, это точно. Но тут надо подходить взвешенно и анализировать грамотно, а не высказываться на эмоциях - "Я один работаю, а остальные отдыхают". Не секрет, как у нас раньше (сейчас не уверен) раздували штаты или меняли лимит наполнения для получения, например, полковника или лишней должности зама.
А по бумагам больше вопросов к центральному аппарату,который просто завалил все террорганы отчетностью и справками. Кто-то то их сейчас должен делать. Те же аналитики не с бухты барахты появились. Планирование, аналитиков и первый рост отчетов придумал в 1995 г. бывший командующий ВВ Куликов А.С. (не знаю сам лично или кто помог).
Насчет элиты я не понял. Но могу вас заверить, что никаких высоких руководящих должностей не занимаю, и в аппарате управления не служу.