chroft (22 Февраль 2012 - 12:18) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Выборы Президента России. Кто за кого?
Автор chroft, 09 фев 2012 10:57
Сообщений в теме: 416
Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:07
Наверное, все дело в региональности. В Питере может и побольше, а в другом месте - поменьше. Так что спорить?
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:21
«Лужники»
Всё любят и любят, в извращённой форме и без наркоза...
Честно говоря, чуть не стошнило, пока досмотрел. Артист никакой и до революционного комиссара ему явно далеко. Нельзя говорить чужими словами, особенно о том во что сам не веришь. Чем то напомнило встречи пиндосовских сенаторов с электоратом. Фальшиво, заведомо ложно и безадресно.
Ещё одна гирька в чашку семейного отдыха на природе.
Цитата
"...Мы пришли сегодня сюда для того, чтобы сказать, что мы любим Россию», - подчеркнул кандидат в президенты.
Честно говоря, чуть не стошнило, пока досмотрел. Артист никакой и до революционного комиссара ему явно далеко. Нельзя говорить чужими словами, особенно о том во что сам не веришь. Чем то напомнило встречи пиндосовских сенаторов с электоратом. Фальшиво, заведомо ложно и безадресно.
Ещё одна гирька в чашку семейного отдыха на природе.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:14
individym (23 Февраль 2012 - 18:07) писал:
Про учителей говорить не буду, не владею полностью информацией, а вот про врачей скажу.....жена, детский врач-стоматолог, зарплата 7000, со следующего месяца вроде обещали добавить до 9000....Но опять же, обещали. И вот нафиг мне такая власть......
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:45
individym (23 Февраль 2012 - 18:07) писал:
.....жена, детский врач-стоматолог, зарплата 7000, со следующего месяца вроде обещали добавить до 9000....Но опять же, обещали. И вот нафиг мне такая власть......
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:28
ДоктоR (24 Февраль 2012 - 14:01) писал:
а должно кормить государство
1. А почему тебя должно кормить государство? Если мне не нравится зарплата уходи в частную клинику и получай много.
2. А почему тебя должно кормить государство? Тебе нравится когда платят 10 тыс законных от государства, а остальные ты добираешь сам.
Вывод: на зарплату в 10 тыр не проживёшь нужно крутиться.
Когда это у нас врачи, учителя, менты, военные получали много? Да никогда какой бы правитель у власти не был. Правда сейчас взялись за ментов (все спецслужбы ) и армию.

Тема закрыта