Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Выборы Президента России. Кто за кого?

Сообщений в теме: 416

Опрос: Выборы 2012 (63 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосовали на Президентских Выборах 2012?

1. Путин В.В. (26 голосов [41.27%])

Процент голосов: 41.27%

2. Зюганов Г.А. (11 голосов [17.46%])

Процент голосов: 17.46%

3. Жириновский В.В. (4 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

4. Прохоров М.Д. (11 голосов [17.46%])

Процент голосов: 17.46%

5. Миронов С.М. (1 голосов [1.59%])

Процент голосов: 1.59%

6. Ни за кого (10 голосов [15.87%])

Процент голосов: 15.87%

Голосовать

#61 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 00:52
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:32

Просмотр сообщенияcoca (21 Февраль 2012 - 16:11) писал:

Да просто сказать-то ему особо нечего... Или ответить на вопросы:
1.Где пенсионная надбавка?
2.Где пайковые?
3.Где льготы?
4.Где жильё и сертификаты?
Ещё припоминается, но уже с трудом, что при Ельцине моя жена могла себе позволить не работать.
А еще при гражданине Ельцине Б.Н. мы свои кишки в Чечне направо и налево разбрасывали. Или уже забыли?

#62 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 03:52
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:40

Чем дальше, тем забавнее:

Цитата

...сидя за одним столом с людьми, выступающими под лозунгом "Россия без Путина", и поддакивая их требованиям, Медведев фактически ставит под сомнение собственную политическую карьеру, взлет которой напрямую связан с именем его предшественника.

#63 coca

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • Время: 22:52
  • 3 Спасибо!
  • Служба:мед

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:40

Кишки в Чечне до сих пор разлетаются- вчера начмед из командировки вернулся, живой и здоровый, слава Богу.

Сообщение отредактировал coca: 21 Февраль 2012 - 17:42

#64 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 00:52
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:19

Просмотр сообщенияcoca (21 Февраль 2012 - 17:40) писал:

Кишки в Чечне до сих пор разлетаются- вчера начмед из командировки вернулся, живой и здоровый, слава Богу.
я про масштабы говорю. во дворе от гопоты тоже выхватить можно и 100 лет назад и сейчас и через 100 лет.

#65 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 21:52
  • 370 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:40

Просмотр сообщенияСотрудник (21 Февраль 2012 - 04:08) писал:

Всё верно. Не появляется он на ТВ. Где то прозвучало-дабы не повышать рейтинг других кандидатов!!! Типовой случай-Слон и Моська. :rolleyes:
Так это можно и расценить,как неуважение к своим избирателям.....

#66 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:14

Коллеги, очем можно говорить я согласен, что при ВВП стало жить лучше, но вот эта гуманизация законодательства не особо радует. 158-1переведена в разряд административного характера. Т.е. воруйте люди добрые, а мы ам штраф дадим, а не посадим.

#67 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:38

Просмотр сообщенияindividym (21 Февраль 2012 - 18:40) писал:

Так это можно и расценить,как неуважение к своим избирателям.....
Если ВВП и выйдет на дебаты то Вы думаете, что Жириновский рот свой откроет, двух слов связать не сможет, только и может осликов пинать на телеэкране. Ни кто не видел сюжет из Думы, когда Жириновский с сыном поносил Чурова , а в конце сюжета , когда зал расходился, показали как Жириновский лобзался с ним перед правительственной ложей, а Зюганов, после того как сам отказался от итогов выборов в 96 году пусть не лезет вообще, хотя программа вроде интересная, но трусоват мужик, Запад задавит. Да и сейчас слился в объятиях с Вольфовичем, везде вместе как Шерочка с Машерочкой, Миронов после того как 2007 году громче всех орал на посту спикера СФ о третьем сроке Путина, а после того как выперли сразу в оппозицию, пусть вообще заглохнет, а то" вы меня выберите и я стану техническим президентом", то уже собирается объединяться с Зюгановым, как прасти......т, изначально слился. И с этими кандидатами Вы предлагаете разговаривать ВВП? О чем? Они все марионетки или Вы думаете что за 20 лет в этих партиях не выросло новых лидеров? Вчерашний эфир " Момента истины" с Карауловым меня еще больше убедил, что на сегодня сильней лидера чем ВВП нет. Что будет в 2018, поживем увидем, если Прохоров за эти 6 лет начнет строить предприятия, создавать рабочие места то может и раскрутится не хуже ВВП.

#68 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 697 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияd_e_n (21 Февраль 2012 - 19:14) писал:

Коллеги, очем можно говорить я согласен, что при ВВП стало жить лучше, но вот эта гуманизация законодательства не особо радует. 158-1переведена в разряд административного характера. Т.е. воруйте люди добрые, а мы ам штраф дадим, а не посадим.

А чем конкретно лучше? Перечислите. Зарплату только сразу отбросьте, не это главное.

#69 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияiqmaster (21 Февраль 2012 - 20:05) писал:

А чем конкретно лучше? Перечислите. Зарплату только сразу отбросьте, не это главное.
чечня этот вопрос стоит сейчас менее остро. но имеет место быть. запад смотрит на россию не как в совдепии. что здесь живут дикари. да и как глворит у меня мама сейчас лучше чем было тогда. да и вопрос с зарплатой сейчас не стоит мы не в той категории. мы достойны повышения в 2013 году. хотя это колосальное количество голосов. но судя по форуму людей это не останавливает

Сообщение отредактировал d_e_n: 21 Февраль 2012 - 20:18

#70 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияlitva78 (21 Февраль 2012 - 19:38) писал:

Если ВВП и выйдет на дебаты..........
Да при чем здесь дебаты? Я имел ввиду что он сам не показывается на экранах в предвыборных роликах, в отличие от других кандидатов. Вместо него одни его марионетки за него призывают.....Вот именно такое пренебрежение, мне и кажется проявлением неуважения

#71 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:19

Просмотр сообщенияd_e_n (21 Февраль 2012 - 20:12) писал:

чечня этот вопрос стоит сейчас менее остро. но имеет место быть. запад смотрит на россию не как в совдепии. что здесь живут дикари. да и как глворит у меня мама сейчас лучше чем было тогда. да и вопрос с зарплатой сейчас не стоит мы не в той категории. мы достойны повышения в 2013 году. хотя это колосальное количество голосов. но судя по форуму людей это не останавливает

#72 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:36

Просмотр сообщенияiqmaster (21 Февраль 2012 - 20:05) писал:

Стабильность есть. Пенсии перестали забывать выплачивать как было при Ельцине. Да и поднимают её. Начали уважать Россию. С Россией стали считаться.

#73 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 697 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:44

Просмотр сообщенияd_e_n (21 Февраль 2012 - 20:12) писал:

Это все философия, лично меня меньше всего волнует запад и чечня, вертикаль власти и новые вертолеты, сколково и усиление парламента, да и кто там кого уважает. Мне, как мещанину, интересна бытовая сторона вопроса, окружающая среда.
А я вижу только стабильное повышение цен, одна квартплата в 12 раз с 2003 г. поднялась, образование стало ниже плинтуса, культура - даже слов нет, кино снимать разучились, производство товаров народного потребления как было на нуле, так и осталось - кругом один китай и турция, да пародии на западное качество. На днях в магазине, не поверите, варенье из малины и черники видел - производство КНР, даже картошка из китая есть. Кофе и виски я предпочитаю привезенное из-за рубежа, а не купленную пародию из гипермаркета. Общественный транспорт древний как г.... мамонта, а цена на проезд в год по два раза подымается.
Учителя в школе как были беднейший класс, так и остались, особенно на юге это видно. Врачи как лечили только за взятки,так и лечат. Дороги как не ремонтировали, так и не ремонтируют. Продолжить могу много чего.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#74 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:07

Просмотр сообщенияiqmaster (21 Февраль 2012 - 20:44) писал:

Это все философия, лично меня меньше всего волнует запад и чечня, вертикаль власти и новые вертолеты, сколково и усиление парламента, да и кто там кого уважает. Мне, как мещанину, интересна бытовая сторона вопроса, окружающая среда.
А я вижу только стабильное повышение цен, одна квартплата в 12 раз с 2003 г. поднялась, образование стало ниже плинтуса, культура - даже слов нет, кино снимать разучились, производство товаров народного потребления как было на нуле, так и осталось - кругом один китай и турция, да пародии на западное качество. На днях в магазине, не поверите, варенье из малины и черники видел - производство КНР, даже картошка из китая есть. Кофе и виски я предпочитаю привезенное из-за рубежа, а не купленную пародию из гипермаркета. Общественный транспорт древний как г.... мамонта, а цена на проезд в год по два раза подымается.
Учителя в школе как были беднейший класс, так и остались, особенно на юге это видно. Врачи как лечили только за взятки,так и лечат. Дороги как не ремонтировали, так и не ремонтируют. Продолжить могу много чего.
мастер так что Вы предлагаете. понятное дело. что сейчас пройдут выборы и цены скаканут еще в разы. пока мы мы дойдем до своего повышения то цены будут как сейчас.много можно чего говорить на эту тему но результат голосования это не изменит. ВВП будет президентом. не удержусь: 2025год. сидят медведев и путин в кремле.
путин: дима к
то из нас президент. а кто премьер? медведев: да я сам уже запутался. сейчас на двери посмотрю.
идет к двери.смотрит. говорит Вова ты президент. я премьер.
путин: ну значит тебе за пивом и бежать

#75 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 697 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:41

Просмотр сообщенияd_e_n (21 Февраль 2012 - 21:07) писал:

мастер так что Вы предлагаете. понятное дело. что сейчас пройдут выборы и цены скаканут еще в разы. пока мы мы дойдем до своего повышения то цены будут как сейчас.много можно чего говорить на эту тему но результат голосования это не изменит. ВВП будет президентом. не удержусь: 2025год. сидят медведев и путин в кремле.
путин: дима к
то из нас президент. а кто премьер? медведев: да я сам уже запутался. сейчас на двери посмотрю.
идет к двери.смотрит. говорит Вова ты президент. я премьер.
путин: ну значит тебе за пивом и бежать

Да я ничего и не предлагаю. Власть и политика настолько грязное дело, что порядочные люди туда не идут.

Яндекс.Метрика