Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Выборы Президента России. Кто за кого?

Сообщений в теме: 416

Опрос: Выборы 2012 (63 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосовали на Президентских Выборах 2012?

1. Путин В.В. (26 голосов [41.27%])

Процент голосов: 41.27%

2. Зюганов Г.А. (11 голосов [17.46%])

Процент голосов: 17.46%

3. Жириновский В.В. (4 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

4. Прохоров М.Д. (11 голосов [17.46%])

Процент голосов: 17.46%

5. Миронов С.М. (1 голосов [1.59%])

Процент голосов: 1.59%

6. Ни за кого (10 голосов [15.87%])

Процент голосов: 15.87%

Голосовать

#46 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 697 сообщений
  • Время: 21:52
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:35

Изображение

Ни у кого подобное еще не висит?

#47 сёма

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 92 сообщений
  • 249 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:55

Архимандрит Тихон (Шевкунов) будет голосовать за православного кандидата в президенты

Москва. 15 февраля. ИНТЕРФАКС - Секретарь Патриаршего совета по культуре, наместник Сретенского монастыря Москвы архимандрит Тихон (Шевкунов) рассказал, кому отдаст свой голос на предстоящих президентских выборах.

"Я ведь никогда в советское время не участвовал в выборах. Не голосовал и при Ельцине. А вот с 2000 года, когда был уже намного старше 18-летнего возраста, стал реальным избирателем. И теперь буду голосовать, потому что в данном случае я знаю, что есть претендент верующий, православный. И его хочу поддержать", - сказал отец Тихон, слова которого приводит православная газета "Крестовский мост".

По его словам, сейчас России предстоят непростые этапы жизни: у южных рубежей страны в любой момент может начаться кровавая война, "тяжелейший военный конфликт, связанный с ситуацией вокруг Ирана".

"Какой человек сможет удержать страну и достойно представлять ее на международном уровне в период этого более чем вероятного военного конфликта? Я знаю только одного такого. Именно у него есть и очень серьезные наработки в области экономики, что тоже будет необходимым в ближайшее будущее. Ведь у нас и сделано здесь уже немало. Мне только совершенно непонятно, почему нам об этом мало рассказывают?" - задался вопросом священник.

По его мнению, Россия находится в состоянии готовности "к крупнейшему прорыву за всю свою историю".

"И я глубоко убежден, что та группа единомышленников, которая готовит этот прорыв и уже очень много для него сделала, должна получить возможность завершить эту программу развития страны. Это будет необычайно интересно", - подытожил отец Тихон
Источник http://www.interfax-...=news&div=44221

Сообщение отредактировал сёма: 16 Февраль 2012 - 22:56

#48 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияiqmaster (16 Февраль 2012 - 22:35) писал:

Угу, известный вборос от "Ухо мацы". Особенно радует , что Университет еще полтора года назад переименован, да и руководство сменилось. А так - круто конечно :rolleyes:

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#49 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 697 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:39

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (17 Февраль 2012 - 12:37) писал:

Угу, известный вборос от "Ухо мацы". Особенно радует , что Университет еще полтора года назад переименован, да и руководство сменилось. А так - круто конечно :rolleyes:

Борис, ты не прав :p И универ тот же http://www.nspu.ru/ и ректор не менялся http://www.nspu.ru/a...ager/page13.php

А в остальном конечно фейк. Но это не говорит, что такого не может быть. Думаю на выборах в ГД все в той или иной степени убедились.

#50 Naiman

майор

• VIP

• 670 сообщений
  • 476 Спасибо!
  • Служба:ИК, ОВРсО

Текущее настроение: Достало

Отправлено 18 Февраль 2012 - 10:48

Просмотр сообщенияiqmaster (18 Февраль 2012 - 00:39) писал:

Борис, ты не прав :rolleyes: И универ тот же http://www.nspu.ru/ и ректор не менялся http://www.nspu.ru/a...ager/page13.php

А в остальном конечно фейк. Но это не говорит, что такого не может быть. Думаю на выборах в ГД все в той или иной степени убедились.
Универ тот же, ректор - тоже, вот только проректор Пехливанцева В.И. в списках не значится http://www.nspu.ru/a...ager/page14.php и начальником управления аспирантуры и докторантуры на официальном сайте значится доцент Северина Ю.В., а не Калинина Т.В., чьё факсимиле красуется на обращении к студентам: http://www.nspu.ru/s...en_aspirant.php

#51 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:23

Да вообщем я думаю все всё понимают, кто какие цели преследует пытаясь залезть во власть не только через парадную дверь, но и ...................., а кто истинно переживает за СТРАНУ, тем более как уже сказано выше, досталась ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, не очень благополучное хозяйство........Поэтому удачи ему и что бы всё получалось :rolleyes: :p

#52 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияbes (16 Февраль 2012 - 08:30) писал:

Да разве только в зарплате дело, дорогие сотрудники! Вы посмотрите, оглянитесь, чем занимаются сейчас ваши дети в школе, после школы? Спросите их - кто написал "Му-му"? История, русский, литература - в каждой школе свои учебники, здравохранение... детей разделяют на бедных и богатых.. у нас уже две школы взяли себе депутаты, через жен, сыновей.. где ведут платное обучение... и это только в одном районе города... Зыкам живется в зоне лучше чем нам на воле...
Зыка привозят в больницу... не дай Бог его лечить не будут, хоть кто он (блатной, насильник, убийца) Он ведет себя как господин... Требует, чтобы медсестра делала ему укол в палате.. Он же жалобу может написать... Его поддержат на воле не только братва, но и облздрав, прокуратура, думаю и начальник управления даст указание через своих замов не трогать его... Так было, я лично знаю таких. Лекарство доставать ему и искать это проблема администрации... Правда он забывает, что многие заболевания он получил от своего образа жизни... Сидя в ШИЗО, ПКТ..
Я пришел в 94 году, и прочувствовал получение нормальных денег (на тот момент) - может мне повезло с управлением, которое находило деньги на зарплату сотрудников? Также видел - как было в колониях и вижу - как сейчас там - в колониях положение вещей... В этом я виноват или кто то другой, который работает в колонии, а не в Москве? Гуманность это прекрасно, правда? Машины нет, тонировки тоже, ну и я знаю - ГАИ не очень то обращает внимание на наши удостоверения... разве что во время розыска еще на что то глаза закрывают ))), за Ельцина на второй срок я не голосовал. От налогов сейчас не уйдешь, так что этот пример по поводу моих бизнес-товарищей никчёмный...
Назначили губернатором Кировской области г-на Белых Н.С., и что? У власти " правые", не больно соратники( Немцов и ко) там( бывший СПС), не видно расцвета этой области, а где вице-губернатор Кировской области г-жа Гайдар М.? в Лондоне, ( как писали газеты, она умчалась туда после того как белый внедорожник, похожий на её, сбил на переходе человека), а самое главное губернатор Белых Н.С., сразу полюбил власть и уже его взгляды не расходятся с политикой действующего президента, а губернатор Владимирской области Виноградов Н., ярый коммунист, перед окончанием очередного срока быстренько перекрасился и присягнул на верность " ЕР". И наконец отвечая на Ваш пост, это всё происходит потому что все тянут одеяло на себя, не самое страшное, что мой ребенок не знает кто написал " Муму" и кто такой Чкалов, Вы поймите другая страна, другие герои. Да упустили пропаганду и выросло поколение " Бригады" и "Бандитского Петербурга", начали снимать фильмы про хороших милиционеров и военных и вырастет поколение этих героев. Как то так.................

#53 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 03:52
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:11

Стало как то грустно...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#54 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:23

Просмотр сообщенияiqmaster (16 Февраль 2012 - 22:35) писал:

Изображение

да сегодня начальник управления лично приезжал, призывал голосовать за стабильность и новую зарплату, звучала фраза
" Если не за Путина , то и на выборы лучше не ходить"

#55 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:44

Просмотр сообщенияBobene (20 Февраль 2012 - 17:23) писал:

да сегодня начальник управления лично приезжал, призывал голосовать за стабильность и новую зарплату, звучала фраза
" Если не за Путина , то и на выборы лучше не ходить"
А по моему,эт однозначно,что голосовать за ВВП, что не ходить совсем.....

#56 bes

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 22:52
  • 16 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер Отдел безопасности
  • Интересы:Internet, книги, общение

Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:31

Просмотр сообщенияAiro (19 Февраль 2012 - 14:11) писал:

Стало как то грустно...

Не только грустно... но и ПО-ФИ-ГУ... Ведь мы этого достойны :rolleyes:

Песня хорошая.. теперь вот слушаю... ВВП - спас народ и т.д. и т.п....
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RcnQ9imDrWk#!

Сообщение отредактировал bes: 20 Февраль 2012 - 20:46

#57 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:55

Просмотр сообщенияbes (20 Февраль 2012 - 20:31) писал:

Песня хорошая.. теперь вот слушаю... ВВП - спас народ и т.д. и т.п....
Я вот ящик редко смотрю, но обратил внимание, как то другие кандидаты периодически мелькают на экране со своими призывами, а вот ВВП что то не видно, все вместо него, какие то другие личности голосовать призывают.....Или это может я так плохо в ящик смотрю?

Сообщение отредактировал individym: 20 Февраль 2012 - 20:56

#58 Сотрудник

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2012 - 04:08

Просмотр сообщенияindividym (20 Февраль 2012 - 20:55) писал:

Я вот ящик редко смотрю, но обратил внимание, как то другие кандидаты периодически мелькают на экране со своими призывами, а вот ВВП что то не видно, все вместо него, какие то другие личности голосовать призывают.....Или это может я так плохо в ящик смотрю?
Всё верно. Не появляется он на ТВ. Где то прозвучало-дабы не повышать рейтинг других кандидатов!!! Типовой случай-Слон и Моська. :rolleyes:

#59 coca

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • Время: 22:52
  • 3 Спасибо!
  • Служба:мед

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:11

Да просто сказать-то ему особо нечего... Или ответить на вопросы:
1.Где пенсионная надбавка?
2.Где пайковые?
3.Где льготы?
4.Где жильё и сертификаты?
Ещё припоминается, но уже с трудом, что при Ельцине моя жена могла себе позволить не работать.

#60 chroft

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• VIP

• 332 сообщений
  • 79 Спасибо!
  • Служба:разведка

Текущее настроение: Болею

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:30

Вот еще "негативчик" в качестве информации к размышлению: http://news.mail.ru/...640/?frommail=1
p.s. Но при этом надо подумать, а что было бы, если бы правили те, кто сейчас в оппозиции...

Яндекс.Метрика