Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Выборы Президента России. Кто за кого?

Сообщений в теме: 416

Опрос: Выборы 2012 (63 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосовали на Президентских Выборах 2012?

1. Путин В.В. (26 голосов [41.27%])

Процент голосов: 41.27%

2. Зюганов Г.А. (11 голосов [17.46%])

Процент голосов: 17.46%

3. Жириновский В.В. (4 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

4. Прохоров М.Д. (11 голосов [17.46%])

Процент голосов: 17.46%

5. Миронов С.М. (1 голосов [1.59%])

Процент голосов: 1.59%

6. Ни за кого (10 голосов [15.87%])

Процент голосов: 15.87%

Голосовать

#226 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 19:41
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 24 Март 2012 - 22:17

Просмотр сообщенияaragon29a (24 Март 2012 - 07:41) писал:

У нас давно уже нет интеллигенции. Её перебили большевики. Новая ещё не созрела, кроме, может быть, нескольких сотен человек. Остальные лишь декларируют намерения. Если считать интеллигенцией людей вроде академика Сахарова, то с предателями Родины поступали и хуже, чем с ним.... Сам Соловьёв В.Р. ещё тот путинист (или путиноид). Он просто умеренный человек, без фанатизма.

Цитата

Интеллигенция (рас. лат. intelligentia) — люди науки или культуры, которые, как правило, имеют диплом о высшем образовании и прожили суровую студенческую жизнь.

Однако, история может нам предложить вариант определения как — любой размышляющий организм псевдозакрытой социальной группы, правила которой определяет членскую мораль, этику и отношение к бабам. Борьба с властью любой политической ориентации — это базис движения интеллигентов, но в силу врожденной беспринципности интеллигент легко идет на компромиссы с любой властью, даже столь ненавидимой им диктатурой, официально направляя свои силы на сохранение культуры, а неофициально - на повышение уровня собственного благосостояния. В этом деле интеллигент съел не только собаку — @ — но и ее говно — @.

ЛУРКМОР

#227 сёма

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 92 сообщений
  • Время: 17:41
  • 249 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 24 Март 2012 - 22:20

полагаю, что Вы как и я, простой человек. Я тоже не голосовал за Путина, причем оба раза, как и за других кандидатов никогда, Но и своим избирательным бюлетенем не позволил никому воспользоваться. Слава Богу, что мы не относимся к либерастическим общечеловекам, а если заблуждаемся, то не по шкурным интересам и не от глупости. А сужу я, как правило, не конкретных людей, а тенденции, заблуждения, грехи и страсти, в том числе и свои, просто использую иногда уместные обобщения.

#228 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 19:41
  • 818 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 24 Март 2012 - 22:40

Просмотр сообщениясёма (24 Март 2012 - 22:20) писал:

Но и своим избирательным бюлетенем не позволил никому воспользоваться.
Хе-хе... Вы в этом абсолютно уверены?
По долгу службы присутствовал на избирательном участке во время последних выборов. Убедился, что по нонешним технологиям никому уже неинтересны "вбросы" и "карусели". Но и то, в каком квадратике Вы там галочку поставили - тоже никому не интересно. Всё гора-а-аздо проще. Процент у победителя получился именно тот (до сотых долей процента), какой заказывали.

#229 сёма

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 92 сообщений
  • 249 Спасибо!

Отправлено 24 Март 2012 - 22:49

я говорю про свою совесть и свое произволение, а не про чужие махинации и бессовестность в черных технологиях. Мой бюллетень, если честно обрабатывать является недействительным, поэтому я, хе-хе, именно уверен в своей позиции и словах.

#230 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Март 2012 - 23:03

Просмотр сообщенияБоря (24 Март 2012 - 22:17) писал:

Красивое определение...Но его можно подставить под любого человека. Любой сотрудник, который никоим образом не видит себя в "народном хозяйстве" или просто желающий служить дальше, к примеру в УИС, легко пойдёт на компромиссы не только с любой властью, но и начальником и даже со столь ненавидимой им диктатурой, но и стилем руководства. При этом будет готов удавиться из-за любой лишней копейки, увеличивающей его благосостояние. И в этом деле будет жрать не только собаку — @ — но и её говно — @.... Думаю, что, товарищ Боря, Вам нужно готовиться к забегу...Смотрите, лучше готовтесь, а то не успеете ненароком...

Сообщение отредактировал aragon29a: 24 Март 2012 - 23:17

#231 сёма

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 92 сообщений
  • 249 Спасибо!

Отправлено 24 Март 2012 - 23:08

не любой, и, конечно же не весь представленный алгоритм...

#232 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 24 Март 2012 - 23:12

Просмотр сообщениясёма (24 Март 2012 - 23:08) писал:

не любой, и, конечно же не весь представленный алгоритм...
Алгоритм достаточно простой. Как только прибавят зарплату (если она станет реально приемлемой) - наступит очевидная сытость. Как говорит ВВП, за этим последует ожидание стабильности. И весь вой про выборы сойдёт на нет. Наступит тишь да гладь.... И если всё будет хорошо, то даже самые ярые противники на следующих выборах, толкаясь и сбивая друг друга с ног вприпрыжку понесут благодетелю корону...

#233 сёма

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 92 сообщений
  • 249 Спасибо!

Отправлено 24 Март 2012 - 23:20

про не хлебом единым будет жив человек, но и Словом исходящим из Уст Божиих, а также про совесть и сверх мотивации Маслоу ,уверен, слышали, поэтому утвеждаю, что не все и не любой.

#234 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 24 Март 2012 - 23:24

Просмотр сообщениясёма (24 Март 2012 - 23:20) писал:

про не хлебом единым будет жив человек, но и Словом исходящим из Уст Божиих, а также про совесть и сверх мотивации Маслоу ,уверен, слышали, поэтому утвеждаю, что не все и не любой.
Дело в том, что подавляющая часть озабочена хлебом.... Пузо набить и зрелищ получить - вот и вся парадигма. всё что не вписывается в этот алгоритм - жестоко подавляется...

#235 сёма

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 92 сообщений
  • 249 Спасибо!

Отправлено 24 Март 2012 - 23:25

не в первой, прорвемся!

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#236 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 24 Март 2012 - 23:36

Просмотр сообщениясёма (24 Март 2012 - 23:25) писал:

не в первой, прорвемся!
Страна проходила и не такие испытания. Думается, что со временем, разум возобладает... Или, хотя бы, наступит фаза умеренности...

#237 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 16:41
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 24 Март 2012 - 23:42

Просмотр сообщенияaragon29a (24 Март 2012 - 23:12) писал:

Алгоритм достаточно простой. Как только прибавят зарплату (если она станет реально приемлемой) - наступит очевидная сытость. Как говорит ВВП, за этим последует ожидание стабильности. И весь вой про выборы сойдёт на нет. Наступит тишь да гладь.... И если всё будет хорошо, то даже самые ярые противники на следующих выборах, толкаясь и сбивая друг друга с ног вприпрыжку понесут благодетелю корону...
Я не думаю,что этот алгоритм правильный. Повышение зарплаты не приводит к так называемой сытости. Скорее всего приведет к повышению запросов,а следовательно к недовольству по поводу недостатка денег. Это парадокс и решения его пока нет. Весь мир так живет,просто Россия еще к этому не привыкла. Так называемый синдром СССР. Когда деньги были,а купить на них нельзя было ни чего. Поэтому у людей осталось ложное чувство что при СССР жить было лучше.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#238 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 24 Март 2012 - 23:48

Просмотр сообщенияwachmann (24 Март 2012 - 23:42) писал:

Я не думаю,что этот алгоритм правильный. Повышение зарплаты не приводит к так называемой сытости. Скорее всего приведет к повышению запросов,а следовательно к недовольству по поводу недостатка денег. Это парадокс и решения его пока нет. Весь мир так живет,просто Россия еще к этому не привыкла. Так называемый синдром СССР. Когда деньги были,а купить на них нельзя было ни чего. Поэтому у людей осталось ложное чувство что при СССР жить было лучше.
Некоторых существ это очень даже устраивает. Хотя, согласен, запросы будут повышаться. Опять же, скакнёт инфляция, либо людей будут ущемлять в надбавках, но верноподданничество руководству, тем не менее, будет расти, превращаясь в холуйство и лизоблюдство...

#239 chroft

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• VIP

• 332 сообщений
  • 79 Спасибо!
  • Служба:разведка
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Болею

Отправлено 24 Март 2012 - 23:52

Просмотр сообщенияwachmann (24 Март 2012 - 23:42) писал:

А я вот почему-то не помню, когда это деньги были. Вся жизнь среднего российского человека, к которым я себя и причисляю, проходит в их поиске или зарабатыванию. Начиная с СССР, пытаешься их (деньги) где-то взять (заработать, схалтурить, примазаться к чему-то и т.д.) Ну не было у меня и моих родителей и родственников такого, чтоб они были, а купить было нечего. Всегда их не хватало. Это - миф !. Воспоминание о временах спокойных и предсказуемых. Но вот того, что они были - это не правда!

#240 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 25 Март 2012 - 00:00

Просмотр сообщенияchroft (24 Март 2012 - 23:52) писал:

А я вот почему-то не помню, когда это деньги были. Вся жизнь среднего российского человека, к которым я себя и причисляю, проходит в их поиске или зарабатыванию. Начиная с СССР, пытаешься их (деньги) где-то взять (заработать, схалтурить, примазаться к чему-то и т.д.) Ну не было у меня и моих родителей и родственников такого, чтоб они были, а купить было нечего. Всегда их не хватало. Это - миф !. Воспоминание о временах спокойных и предсказуемых. Но вот того, что они были - это не правда!
Деньги иногда появлялись. У меня отец - токарь с собственным клеймом. На производстве он получал зарплату в 4 раза больше, чем инженер. Не было товаров, не было собственности...Был дефицит... Но ведь (что уже практически доказано) все эти вещи (хотя бы дефицит) создавались в последние годы существования СССР умышленно. Нужно ведь было раскачать людей на свершение революции... Однако, это успешно получилось... Теперь даже большевиков ругать грешно, ибо последние собрали практически всю Империю, которая развалилась на множество государств...

Яндекс.Метрика