Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Выборы Президента России. Кто за кого?

Сообщений в теме: 416

Опрос: Выборы 2012 (63 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосовали на Президентских Выборах 2012?

1. Путин В.В. (26 голосов [41.27%])

Процент голосов: 41.27%

2. Зюганов Г.А. (11 голосов [17.46%])

Процент голосов: 17.46%

3. Жириновский В.В. (4 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

4. Прохоров М.Д. (11 голосов [17.46%])

Процент голосов: 17.46%

5. Миронов С.М. (1 голосов [1.59%])

Процент голосов: 1.59%

6. Ни за кого (10 голосов [15.87%])

Процент голосов: 15.87%

Голосовать

#106 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 03:01
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 25 Февраль 2012 - 06:01

Просмотр сообщенияbes (24 Февраль 2012 - 20:40) писал:

А толк будет от писанины? Они слышат только себя...
Читайте внимательнее. Смысл моего поста, в том что кого устраивают такие коррупционные схемы, обратитесь к Президенту, пускай он с ней не борется :p Фамилию только подписать не забудьте :rolleyes:

#107 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • Время: 00:01
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Февраль 2012 - 08:50

Просмотр сообщенияwachmann (25 Февраль 2012 - 02:59) писал:

И что это изменит?
Дело всё в том что обязательную страховку имеют все, а это значит страховая ничего делать не будет. Добровольную имеют не так уж много и деньги уже совсем не те платятся в страховую. Но по ДМС тебя будут облизывать, лечить как положено, нет не как положено а ещё лучше.

#108 Naiman

майор

• VIP

• 670 сообщений
  • 476 Спасибо!
  • Служба:ИК, ОВРсО

Текущее настроение: Достало

Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:24

Просмотр сообщениясаныч234 (25 Февраль 2012 - 08:50) писал:

Дело всё в том что обязательную страховку имеют все, а это значит страховая ничего делать не будет. Добровольную имеют не так уж много и деньги уже совсем не те платятся в страховую. Но по ДМС тебя будут облизывать, лечить как положено, нет не как положено а ещё лучше.
2 года назад, после безуспешного лечения в госпитале УВД, мне дали рекомендацию на стационарное лечение в областную больницу. Пришёл в мед.отдел УФСИН, там мне дали направление. В больнице лечащий врач сказала: "Будут какие-либо нюансы - сразу говорите, что Вы - "платник", т.к. УФСИН оплачивает Ваше лечение". Воспользовался советом врача: действительно - отношение совсем другое!

#109 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:06

Вчера показали очередную программу про выборы, там был фрагмент про то, что доверенным лицом Зюганова Г.А., назначен Удальцов ( левый фронт) и ряд интервью с ним и Зюгановым. Суть такова , парня пророчат на смену несменяемому З.Г.А., и сам Зюганов не смог ни чего по этому вопросу внятного сказать, хотя бы на камеру рыкнуть что это все провокация, если он мямлит за неделю до выборов, то что будет после....................?

#110 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 25 Февраль 2012 - 19:46

............ угу, тот самый Удальцов, что получал инструкции у Мак Фола (есть такой послишка одной неназываемой страны).
Уж приемник , что надо, особенно у коммунистов. .... Н-да ...........
Интересно , а рядовые коммунисты понимают как их кинули ???

#111 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 23:01
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Февраль 2012 - 20:41

Просмотр сообщениясаныч234 (25 Февраль 2012 - 08:50) писал:

Да я о том кто должен платить зарплату врачу.

#112 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияwachmann (25 Февраль 2012 - 20:41) писал:

Да я о том кто должен платить зарплату врачу.
У нас те кто должен платить, озабочены только одним, как бы побольше содрать с работника, и себе карман набить....

#113 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:58

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (25 Февраль 2012 - 19:46) писал:

............ угу, тот самый Удальцов, что получал инструкции у Мак Фола (есть такой послишка одной неназываемой страны).
Уж приемник , что надо, особенно у коммунистов. .... Н-да ...........
Интересно , а рядовые коммунисты понимают как их кинули ???
Я думаю не понимают рядовые сотрудники что происходит, потому что очень трудно поверить в то что тебя обманывает тот кого они считают чуть ли "не главой семьи", который о тебе заботится. Вчерашний эфир " неделя" М. Максимовской, где были кандидаты в президенты, кроме Путина, на призыв Прохорова сдать депутатские мандаты, коли считается что выборы сфальсифицированы и тогда дума будет не легитимна и перевыборы, таким отпором был воспринят ЗГА и ВВЖ ,что сразу стало понятно что эти старцы боятся потерять свои места под солнцем, а их возросшие рейтинги это результат отмены графы "против всех" люди просто голосовали за них что бы слить голос..... В "ютубе" дебаты Прохорова и Зюганова от середины января, на вопрос Соловьёва " Кто у Вас ( ЗГА) будет премьером?" одни общие фразы, ни одной фамилии не назвал- итог, нет ни какой команды! У Прохорова хороший старт, первый раз и уже 9%, если с умом подойдет к следующей шестилетке, построит пару заводов( с нуля), пару других производств то я ( некие мысли на перспективу) думаю хороший будет задел на следующие выборы.

Сообщение отредактировал litva78: 26 Февраль 2012 - 13:59

#114 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияlitva78 (26 Февраль 2012 - 13:58) писал:

....... У Прохорова хороший старт, первый раз и уже 9%, если с умом подойдет к следующей шестилетке, построит пару заводов( с нуля), пару других производств то я ( некие мысли на перспективу) думаю хороший будет задел на следующие выборы.
Тока при нем, мы должны будем жить, что бы работать. А я бы предпочел наоборот, работать, что бы жить....

#115 zaza

Поручик

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 05:01
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:26

В "ютубе" дебаты Прохорова и Зюганова от середины января, на вопрос Соловьёва " Кто у Вас ( ЗГА) будет премьером?" одни общие фразы, ни одной фамилии не назвал- итог, нет ни какой команды!
Смотрел я эти дебаты. Зю ни на один вопрос оппонентов не ответил достойно. Лез все какие-то дебри.

У Прохорова хороший старт, первый раз и уже 9%, если с умом подойдет к следующей шестилетке, построит пару заводов( с нуля), пару других производств то я ( некие мысли на перспективу) думаю хороший будет задел на следующие выборы.
Прав был бывший премьер-министр Примаков - вначале ему необходимо создать ПАРТИЮ.... И я с ним согласен. Кто же его идеи будет претворять в жизнь в Государственной думе.

Выскажусь про тех, кто много кричит о том, что от них ТРЕБУЮТ проголосовать за того или иного кандидата. Смешно. Как-будто их "работодетели" смогут каким-либо образом проверить таких "избирателей" как они проголосовали в действительности.

#116 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 06:01
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:42

Забавная статейка, но как то очень уж ненаучной фантастикой попахивает...

Цитата

...Ларчик открывается просто - победа Владимира Путина означает сохранение России как суверенной самостоятельной мировой силы. Если Россия остается в таком качестве, то и все другие оставшиеся мировые центры силы, которые США вот-вот готовы окончательно подмять под себя, получают шанс для того, чтобы выжить как цивилизации и оказать сопротивление Империи Зла....

#117 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияzaza (26 Февраль 2012 - 15:26) писал:

Смотрел я эти дебаты. Зю ни на один вопрос оппонентов не ответил достойно. Лез все какие-то дебри.
......
Ему хоть хватило смелости, придти на эти дебаты....

#118 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:04

Пришел вчера брат и рассказал интересную историю о грядущих выборах. Он является председателем участковой избирательной комиссии, так вот их на днях собрали для проведения "разъяснительной работы", речь держал первый зам главы района о том, что нам не нужны потрясения, революции и пр., а закончилось всё банальным подкупом- председатели тех УИК которые смогут обеспечить не менее 65% ВВП получат по 20 тыр, при этом было особо отмечено, что полиция, прокуратура, суды в случае форс-мажора будут на "нашей" стороне. И совершенно случайно процентов 90 председателей выдвинуты правящей партией.

#119 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:27

Просмотр сообщенияindividym (26 Февраль 2012 - 15:19) писал:

Тока при нем, мы должны будем жить, что бы работать. А я бы предпочел наоборот, работать, что бы жить....
Я не говорю, что это правильно, это представитель капитала. Я тоже хочу работать что бы жить, просто у этих старцев эта последняя компания, через 6 лет им уже будет под 70 лет. И я имел ввиду, что при правильном подходе Прохоров раскрутит свою кандидатуру в определенных кругах избирателей.

#120 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:24

Просмотр сообщенияlitva78 (26 Февраль 2012 - 20:27) писал:

Я не говорю, что это правильно, это представитель капитала. Я тоже хочу работать что бы жить, просто у этих старцев эта последняя компания, через 6 лет им уже будет под 70 лет. И я имел ввиду, что при правильном подходе Прохоров раскрутит свою кандидатуру в определенных кругах избирателей.
Так и ежу понятно, что кроме ВВП некому пост занять. Хоть я и буду голосовать против, но это скорее личное. А Прохоров своих избирателей распугал, своими высказываниями о том, что надо работать на двух-трех работах, что бы жить нормально...Да кто на это поведется? Все хотят иметь одну работу, нормальную зарплату, и время на семью и личную жизнь....Он этого предложить не смог.

Яндекс.Метрика