Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 161
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:35
Тан.Я (10 Январь 2016 - 17:14) писал:
Уже писала многа-а-а-а-а-а страниц назад про Анну Борисову, она(он) же Борис Акунин, книга "Там...". Перечитала в очередной раз. В инете читать не люблю. В своем, мать его, родном регионе не нашла. Пришлось ехать в соседнюю область, чтобы купить печатный экземпляр. Продавца попросила продать 2 книги. Сказала, что в наличии только одна.... Купила, перечитала (аккуратно
), передарила.
P.S.Дорогие друзья! У меня начался литературный голод! Очень хочу что-нибудь почитать, но не знаю ЧТО! ОЧЕНЬ ЖДУ ваших советов!!!
Мои предпочтения: их нет! Дома библиотека на 3000 томов - классика советской и зарубежной литературы. Многое прочитано. Из современного (и с учетом возраста ребенка): "Зойка-пересмешница" (Ой, Сойка)))) ), "Виноваты звезды", "Вампирская сага", " Москва, я не люблю тебя", "50 оттенков серого" (этого дерьма хватило только на 1,5 книги, дальше тошнотный порыв сдерживать не могла) и т.д...Поэтому вернулась читать форум
ОЧЕНЬ ЖДУ ваших советов!!!
P.S.Дорогие друзья! У меня начался литературный голод! Очень хочу что-нибудь почитать, но не знаю ЧТО! ОЧЕНЬ ЖДУ ваших советов!!!
Мои предпочтения: их нет! Дома библиотека на 3000 томов - классика советской и зарубежной литературы. Многое прочитано. Из современного (и с учетом возраста ребенка): "Зойка-пересмешница" (Ой, Сойка)))) ), "Виноваты звезды", "Вампирская сага", " Москва, я не люблю тебя", "50 оттенков серого" (этого дерьма хватило только на 1,5 книги, дальше тошнотный порыв сдерживать не могла) и т.д...Поэтому вернулась читать форум
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:39
Ascet (10 Январь 2016 - 21:35) писал:
Рекомендую три книги Я. Валетова о "Проклятом", Д. Вернон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче", П. Хокинс "Девушка а поезде".
Особенно впечатлили его диалоги с Лукьяненко. Это было феерично.
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:41
Отправлено 11 Январь 2016 - 01:53
Последнее время читаю серию "СУР" - Старый Уголовный роман, выпуск книг 1995 год, уже пятый том пошёл.
В серии собраны произведения русских классиков XIX - начала XX вв, крайне занимательно, увлекательно и познавательно.
Настоятельно советую.
Некоторые произведения были экранизированы.
В серии собраны произведения русских классиков XIX - начала XX вв, крайне занимательно, увлекательно и познавательно.
Настоятельно советую.
Некоторые произведения были экранизированы.
Сообщение отредактировал ivita3133: 11 Январь 2016 - 01:56
Отправлено 11 Январь 2016 - 10:49
Тан.Я (10 Январь 2016 - 17:14) писал:
Уже писала многа-а-а-а-а-а страниц назад про Анну Борисову, она(он) же Борис Акунин, книга "Там...". Перечитала в очередной раз. В инете читать не люблю. В своем, мать его, родном регионе не нашла. Пришлось ехать в соседнюю область, чтобы купить печатный экземпляр. Продавца попросила продать 2 книги. Сказала, что в наличии только одна.... Купила, перечитала (аккуратно
), передарила.
Вера Камша и ее серии "Хроники Арции" и "Отблески Этерны" (книги интересные, глубокие... с несколькими уровнями смыслов... хотя и фэнтезийные);
как поклоннику истории, с детства зачитывавшимся пикулевскими "Крейсерами" и другими подобными книгами мне безумно понравилась трилогия Глеба Дойникова «Варяг» - победитель.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 11 Январь 2016 - 13:41
Из перечитанного за последние недели могу порекомендовать: Захар Прилепин (Патологии, Санькя, Ботинки полные горячей водкой, Грех, Обитель), Юрий Бригадир (Аборт, Мезенцефалон, Дневник тестировщика, Хроники тестировщика), Михаил Елизаров(Ногти)(но эт очень на любителя), Татьяна Соломатина (Акушер-ха!)
,
,
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|