Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Выплаты при повреждении здоровья (военная травма, не годен к службе)
Автор Valentina, 01 фев 2012 09:31
Сообщений в теме: 381
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:46
Начальник учреждения изначально отвернулся от своего сотрудника. Ее отвезли в ведомственную поликлинику врач с ее слов должен быд в карточке написать потеря сознания на работе, какой диагноз? Сколько она была первый раз на больничном? Когда лежала в больницах она говорило что это произошло на службе.
Я так думаю на форуме ФСИН помощи не будет. Обратитесь за ней на форум полиции там много знатоков я думаю Вам помогут решить вопрос через суд.
Я так думаю на форуме ФСИН помощи не будет. Обратитесь за ней на форум полиции там много знатоков я думаю Вам помогут решить вопрос через суд.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:39
ВИКОЛЬ (12 Декабрь 2013 - 16:46) писал:
Начальник учреждения изначально отвернулся от своего сотрудника. Ее отвезли в ведомственную поликлинику врач с ее слов должен был в карточке написать потеря сознания на работе, какой диагноз? Сколько она была первый раз на больничном? Когда лежала в больницах она говорило что это произошло на службе.
Когда человек теряет сознание, это что - "ВТ"?!
ВИКОЛЬ (12 Декабрь 2013 - 16:46) писал:
Обратитесь за ней на форум полиции, там много знатоков. Я думаю Вам помогут решить вопрос через суд.
Если желание получить 2 ляма перевешивает здравый смысл, то конечно можно влезть в судебные дрязки, того не стоящие.
Сообщение отредактировал zaza: 12 Декабрь 2013 - 17:43
|
|
|
|
|
|