Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Группа обысков и досмотров
Автор iqmaster, 28 янв 2012 17:12
Сообщений в теме: 36
Отправлено 10 Июль 2013 - 21:22
Вообще, мне решительно не понятно, с какой стати в кассе учреждения находится всякая xpeнь, представляющая некую "ценность" для какого-то урки. Развели вшивник. Что за постанова? Пусть у тыловиков на складе хранится, или на шею пусть себе вешают своё барахло.
Старые безопасники палками внушали зеку, что самое ценное, что у него сейчас есть, это копия приговора и вера в будущее
Старые безопасники палками внушали зеку, что самое ценное, что у него сейчас есть, это копия приговора и вера в будущее
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:07
ГАРИК (10 Июль 2013 - 21:22) писал:
Вообще, мне решительно не понятно, с какой стати в кассе учреждения находится всякая xpeнь, представляющая некую "ценность" для какого-то урки. Развели вшивник. Что за постанова? Пусть у тыловиков на складе хранится, или на шею пусть себе вешают своё барахло.
улыбнуло, но кто писал о всяком разном в кассе? я лично подразумевала - ценный металл, камни, деньги, со склада есть вариант исчезновения. В ДЧ есть книга учета изьятого и сданного в кассу, в течении суток ОД обязан их туда сдать.
Остальное, типа телефонов, часов, трусов со стразиками - это конечно, на склад тыловикам. По заявлению осужденного можно добросовестно отдавать родственникам, чтоб сейфы бухгалтеров не засорять...
И они, не всякие там урки - а люди и человеки. У нас все таки гумманизация.
Сообщение отредактировал Astarta: 11 Июль 2013 - 18:37
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 16 Июль 2013 - 12:57
язычник (16 Июль 2013 - 07:20) писал:
Ох Ася, дошутишься гуманизация, это слово начальников отряда, а режимникам негоже его употреблять , ибо зело заразная штука...
|
|
|
Отправлено 16 Июль 2013 - 19:58
я не так думаю,
кто бы они не были для нас, не стоит нам опускаться на уровень ненависти к ним. Пусть они нас ненавидят, проклинают, матерят, оскорбляют (на что мы в принципе делаем соответствующие бумаги), мы на ступень (или даже на две) выше и умнее должны быть. Агрессия порождает агрессию, оно нам надо???,Они лишены свободы = ограничение во всем-питании, любви, одежде, даже позвонить. На фоне нас выглядят убогими. Как можно оскорблять убогих? мЫ только должны исполнять свои прямые обязанности, не испытывая к ним никаких чувств.
админы, модеры, дико извиняюсь, за отклонение от темы.
админы, модеры, дико извиняюсь, за отклонение от темы.
Сообщение отредактировал Astarta: 16 Июль 2013 - 20:19
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 04 Август 2013 - 08:08
serrgey78 (09 Июль 2013 - 22:03) писал:
Коллеги, не совсем в тему, но все же по теме. Назрел такой вопрос: Плановые обыска. Составляется акт об изъятии, изъятое передается в ОБ. Предметы, не представляющие ценности, уничтожаются. Собственно, вопрос: Где-нибудь ВООБЩЕ регламентирован механизм оценки стоимости? На что можно сослаться? Спасибо.
Приказ Минюста РФ от 08.12.2006 N 356 "Об утверждении Инструкции по учету личных денег и других ценностей, принадлежащих осужденным, подозреваемым и обвиняемым, находящимся в исправительных учреждениях и следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний". Оценивать нет необходимости - в приказе перечислены личные ценности, остальное - ценности не представляет.