Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Группа обысков и досмотров

Сообщений в теме: 36

#31 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 21:35
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:22

Вообще, мне решительно не понятно, с какой стати в кассе учреждения находится всякая xpeнь, представляющая некую "ценность" для какого-то урки. Развели вшивник. Что за постанова? Пусть у тыловиков на складе хранится, или на шею пусть себе вешают своё барахло.
Старые безопасники палками внушали зеку, что самое ценное, что у него сейчас есть, это копия приговора и вера в будущее

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#32 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:07

Просмотр сообщенияГАРИК (10 Июль 2013 - 21:22) писал:

Вообще, мне решительно не понятно, с какой стати в кассе учреждения находится всякая xpeнь, представляющая некую "ценность" для какого-то урки. Развели вшивник. Что за постанова? Пусть у тыловиков на складе хранится, или на шею пусть себе вешают своё барахло.
Старые безопасники палками внушали зеку, что самое ценное, что у него сейчас есть, это копия приговора и вера в будущее

улыбнуло, но кто писал о всяком разном в кассе? я лично подразумевала - ценный металл, камни, деньги, со склада есть вариант исчезновения. В ДЧ есть книга учета изьятого и сданного в кассу, в течении суток ОД обязан их туда сдать.
Остальное, типа телефонов, часов, трусов со стразиками - это конечно, на склад тыловикам. По заявлению осужденного можно добросовестно отдавать родственникам, чтоб сейфы бухгалтеров не засорять...

И они, не всякие там урки - а люди и человеки. У нас все таки гумманизация.

Сообщение отредактировал Astarta: 11 Июль 2013 - 18:37

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#33 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • Время: 00:35
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 16 Июль 2013 - 07:20

Ох Ася, дошутишься гуманизация, это слово начальников отряда, а режимникам негоже его употреблять , ибо зело заразная штука...

#34 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 04:35
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияязычник (16 Июль 2013 - 07:20) писал:

Ох Ася, дошутишься гуманизация, это слово начальников отряда, а режимникам негоже его употреблять , ибо зело заразная штука...
Не знаю, не знаю. Гуманизация для начальника отряда- как красная тряпка для быка. Не знаю как у вас, а у нас начальник отряда злее режимника.

#35 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Июль 2013 - 19:58

я не так думаю, :pirate:кто бы они не были для нас, не стоит нам опускаться на уровень ненависти к ним. Пусть они нас ненавидят, проклинают, матерят, оскорбляют (на что мы в принципе делаем соответствующие бумаги), мы на ступень (или даже на две) выше и умнее должны быть. Агрессия порождает агрессию, оно нам надо???,Они лишены свободы = ограничение во всем-питании, любви, одежде, даже позвонить. На фоне нас выглядят убогими. Как можно оскорблять убогих? мЫ только должны исполнять свои прямые обязанности, не испытывая к ним никаких чувств.

админы, модеры, дико извиняюсь, за отклонение от темы.

Сообщение отредактировал Astarta: 16 Июль 2013 - 20:19

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#36 diwersant20

Фельдфебель

• Активные участники

• 185 сообщений
  • Время: 01:35
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ОКиРЛС, IT

Текущее настроение: На взводе

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:25

Если хочешь быть спокоен, не принимай горя и неприятностей на свой счет, но всегда относи их на казенный. Козьма Прутков

#37 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • Время: 00:35
  • 598 Спасибо!

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 04 Август 2013 - 08:08

Просмотр сообщенияserrgey78 (09 Июль 2013 - 22:03) писал:

Коллеги, не совсем в тему, но все же по теме. Назрел такой вопрос: Плановые обыска. Составляется акт об изъятии, изъятое передается в ОБ. Предметы, не представляющие ценности, уничтожаются. Собственно, вопрос: Где-нибудь ВООБЩЕ регламентирован механизм оценки стоимости? На что можно сослаться? Спасибо.

Приказ Минюста РФ от 08.12.2006 N 356 "Об утверждении Инструкции по учету личных денег и других ценностей, принадлежащих осужденным, подозреваемым и обвиняемым, находящимся в исправительных учреждениях и следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний". Оценивать нет необходимости - в приказе перечислены личные ценности, остальное - ценности не представляет.

Яндекс.Метрика