Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 17
Отправлено 28 Январь 2012 - 14:55
Руководство УФСИН России по РТ сдало итоговые зачеты по служебной подготовке
Были проверены служебная, физическая, огневая и компьютерная подготовка.
(Казань, 25 января, «Татар-информ»). Сегодня руководство УФСИН России по Республике Татарстан сдало итоговые зачеты по служебной подготовке
Начальники всех учреждений и подразделений республиканской уголовно-исполнительной системы, отделов и служб УФСИН сдали итоговые зачеты по служебной, физической, огневой и компьютерной подготовке.
Ранним утром руководство УФСИН России по Республике Татарстан сдало нормативы по бегу на лыжах. 3-километровую дистанцию преодолевали на лыжной базе «Дубравная».
Зачеты по боевым приемам борьбы, челночному бегу и комплексным силовым упражнениям начальники сдавали в спорткомплексе Учебного центра УФСИН. После проверки физической подготовки руководители прошли компьютерное тестирование по всем разделам служебной подготовки и тесты на собственно компьютерную грамотность.
В тире офицеры УИС показали свою огневую подготовку, теоретические и практические навыки владения оружием. Офицеры сдали нормативы по сборке-разборке и стрельбе из пистолета Макарова.
В этот же день начальники приняли участие в строевом смотре, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан.
Источник
Были проверены служебная, физическая, огневая и компьютерная подготовка.
(Казань, 25 января, «Татар-информ»). Сегодня руководство УФСИН России по Республике Татарстан сдало итоговые зачеты по служебной подготовке
Начальники всех учреждений и подразделений республиканской уголовно-исполнительной системы, отделов и служб УФСИН сдали итоговые зачеты по служебной, физической, огневой и компьютерной подготовке.
Ранним утром руководство УФСИН России по Республике Татарстан сдало нормативы по бегу на лыжах. 3-километровую дистанцию преодолевали на лыжной базе «Дубравная».
Зачеты по боевым приемам борьбы, челночному бегу и комплексным силовым упражнениям начальники сдавали в спорткомплексе Учебного центра УФСИН. После проверки физической подготовки руководители прошли компьютерное тестирование по всем разделам служебной подготовки и тесты на собственно компьютерную грамотность.
В тире офицеры УИС показали свою огневую подготовку, теоретические и практические навыки владения оружием. Офицеры сдали нормативы по сборке-разборке и стрельбе из пистолета Макарова.
В этот же день начальники приняли участие в строевом смотре, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан.
Источник
Отправлено 28 Январь 2012 - 23:23
Naiman (28 Январь 2012 - 20:11) писал:
Ну что сказать по этому поводу: могу только интепретировать старый афоризм, что бегущие полковники вызывают у гражданского населения либо смех, либо панику! Хотя подполковники при сдаче на квалификационную категорию бегали (у нас).
p.s. В Питере руководство учреждений зачеты, кстати, сдает. Ну, за исключинием ФИЗО и БПБ...
Отправлено 29 Январь 2012 - 15:15
Я думаю полковнику или подполковнику физо не столь важно, да и не их работа бегать с палками и показывать молодецкую удаль, так сказать богу богово, а кесарю ............... их задача грамотно организовать, а не исполнять. И не надо писать пылающие коментарии мне, что я не прав, просто всему своё время и бегать с палками в 25 лет и сидеть по кабинетам в более старшем возрасте. Много я видел критиков, но как только попадут в кабинет так сразу мировозрение меняется на 180 градусов. Написал не для вступления в полемику, а просто высказал свою точку зрения на вопрос сдачи ФИЗО руководящим составом нашей системы.
Сообщение отредактировал litva78: 29 Январь 2012 - 15:16
Отправлено 29 Январь 2012 - 15:41
litva78 (29 Январь 2012 - 15:15) писал:
Я думаю полковнику или подполковнику физо не столь важно, да и не их работа бегать с палками и показывать молодецкую удаль, так сказать богу богово, а кесарю ............... их задача грамотно организовать, а не исполнять......... высказал свою точку зрения на вопрос сдачи ФИЗО руководящим составом нашей системы. 
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 29 Январь 2012 - 16:59
В бытность мою курсантом, был у нас зам по строю полковник Новичков не помню имя отчество, после трех пар, всегда любимый ВСК( для тех кто не знает военно-спортивный комплекс), часок до обеда для нагуливания аппетита,хотя ни разу не видел , чтобы курсанты страдали отсутствием оного, но не об этом, так вот полковнику было 47 лет, идет он мимо нас, лениво подтягивающихся и делающих подьем-переворотом, говорит смотрите как надо, только галстук снял и в кителе 6 раз подьем-переворот, далее 6 раз выход силой, и мы естественно после этого себя уважать перестанем, если не переплюнем вдвое старше нас полковника.И уж если мы носим погоны , мы должны соответствовать званию офицер и в физическом плане.
Это мое мнение.
Это мое мнение.
Отправлено 30 Январь 2012 - 02:30
язычник (29 Январь 2012 - 16:59) писал:
В бытность мою курсантом, был у нас зам по строю полковник Новичков не помню имя отчество, после трех пар, всегда любимый ВСК( для тех кто не знает военно-спортивный комплекс), часок до обеда для нагуливания аппетита,хотя ни разу не видел , чтобы курсанты страдали отсутствием оного, но не об этом, так вот полковнику было 47 лет, идет он мимо нас, лениво подтягивающихся и делающих подьем-переворотом, говорит смотрите как надо, только галстук снял и в кителе 6 раз подьем-переворот, далее 6 раз выход силой, и мы естественно после этого себя уважать перестанем, если не переплюнем вдвое старше нас полковника.И уж если мы носим погоны , мы должны соответствовать званию офицер и в физическом плане.
Это мое мнение.
Это мое мнение.
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:27
Airo (30 Январь 2012 - 11:02) писал:
Ха! ХА! Ха! и ещё раз Ха! БСПшнику конспекты не сдаёт, не то что зачёты...