Цитата
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Пиндосия, Пиндосия - гейликая страна...
Отправлено 27 Январь 2012 - 05:41
Отправлено 27 Январь 2012 - 18:18
Airo (27 Январь 2012 - 05:41) писал:
Опаньки
Цитата
Сенаторы США, скромно потупив глазки, тихо и совестливо проголосовали за поднятие госдолга США на 1.2 трюлика. "Жрать-то хочется", - так комментировали они в кулуарах результаты голосования...
ИСТОЧНИК
Сами ПП (*пендосы) уже поняли , ну те кто обучен понимать, а таких примерно 0,001% населения, что большой и пушистый сибирский лис, их не только посетил и прочно поселился на их жил площади, но и начал лобызаться с ними в дёсна. Причем Русские и Китайцы (эти чуть позже) знали об этом заранее и паразиты такие, рассказали об этом по секрету, то ли немцам, то ли Иранцам, то ли те сами дотумкали после поллитра.
Но вот что странно, вроде все всё понимают, но ведут себя как-то не адекватно. И мне лично, совершенно не понятно , почему ?
Такое впечатление, что ведущие игроки пытаются сделать так, чтобы агония длилась как можно больше. И одновременно за все попытки вылезти из большой *Ж* - больно бьют по рукам. Создаётся впечатление, что есть еще какой то тщательно замалчиваемый фактор, причем как бы видна ситуация «Я знаю, что вы знаете, что я знаю, что вам ПЦ и знаю истинную причину, но делаю вид , что не при делах» или как говорят в Питере – « Я в теме, но не в доле».
То есть при некой попытке анализа, создается ощущение, что все чего то ждут, а ПП отчаянно старается чего то успеть «до того как».
Похоже , кроме ПЦ экономического , ПП ждет еще , что то более веселое. И тут даже не в остановке гольфстрима дело. Что то, по настоящему веселое и быстрое.
Но , естественно , это моё личное ИМХО.
Отправлено 28 Январь 2012 - 05:29
Цитата
Цитата
Во время инцидента Барака Обамы в Белом доме не было. Он вместе с супругой отмечал ее день рождения в одном из расположенных поблизости ресторанов. Демонстранты были вынуждены покинуть занятую ими территорию, так как вокруг президентской резиденции был выставлен кордон.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:16
Спасли кувейтцев от Саадама, афганцев от талибов, албанцев и хорватов от Милошевича, ливийцев от Муаммара вроде всех защитили, ан нет...
Наконец то 3,14-ндосы показали своё истинное лицо со слащавым 3,14-дерастическим оскалом.
Теперь свободолюбивый афро-3,14-дереканец обозначил новый акцент в борьбе с мировым злом:
Цитата
Однако есть и приятные новости
Цитата
Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:52
Жертва шизанутых лесбиянок до начала приема гормонов и в ходе "лечения".
http://a57.foxnews.com/static/managed/img/U.S./390/516/Tammy%20Lobel%201.jpg
http://a57.foxnews.com/static/managed/img/U.S./388/516/Tammy%20Lobel%202.jpg
Вот эти
http://image.newsru.com/pict/id/large/1418990_20111021180444.gif
в тему, раз сказали А, скажут и Б - ИМХО, детей мальчиков и девочек не будет скоро.. а будут "временно не определившиеся с выбором пола дитеныши человека" Да и в догонку старенькая новость:
...«С февраля 2011 Госдепартамент США вывел из официального оборота слова «мама» и «папа». При оформлении документов отныне будет значиться: «Родитель номер 1» и «Родитель номер 2». Руководители Госдепа объяснили непонятливым: «Прежняя половая идентификация противоречит современным реалиям!» По-простому: оскорбляет геев, лесбиянок
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/05/28/roditel_nomer_2_roditelya_nomer_1
Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:17
Ну, не Пиндосия, но практически в тему:
Цитата
Также вместо словосочетания "девичья фамилия" отныне будет использоваться "фамилия, данная при рождении" /nom de famille - "семейная фамилия"/, а форма "фамилия в браке", которая, как указано в постановлении, "неверно отражает положение вдов или разведенных, сохранивших фамилию супруга", сменится вариантом "употребляемая фамилия" /nom d'usage/.
Французское правительство приняло данное решение под давлением феминистских организаций, которые настаивают на том, что подобная форма обращения к незамужней француженке оскорбительна и ущемляет права женщин. Начиная с сентября прошлого года активистки движения за гендерную эгалитарность пытались убедить французские власти и общество в дискриминационном характере слова "мадемуазель". Их логика объясняется тем, что его употребление в обращении к женщине несправедливо, поскольку для обращения к мужчинам, вне зависимости от возраста или семейного положения, существует только одно слово - "мсье", женским эквивалентом которого во французском языке служит "мадам".
Как сообщают французские СМИ, министр солидарности и социальной консолидации Франции Розелин Башло-Наркэн попросила премьер-министра Франсуа Фийона прекратить использование этого термина еще в ноябре 2011 года. Последняя инициатива французского правительства свидетельствует о том, что глава кабинета министров не остался глух к просьбам и чаяниям феминисток, и теперь "мадемуазель" официально "вне закона".
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:41
Цитата
Цитата
Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:11
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 04 Март 2012 - 13:06
http://i.i.com.com/cnwk.1d/i/tim/2012/03/03/Aerial_AP120303155317_540x388.jpg
Куча фотографий из Москвы и других городков: www.cbsnews.com/2300-201_162-10011491.html
Да ...... попали люди, можно только посочуствать и пожелать им , что бы уже научились таки строить по человечески. А то эти "дворцы из гипсокартона" не выдерживают мало-мальской стихии.
Хотя конечно власти о них "позаботились"
Вот карта расположения фильтрационных лагерей, построенных федеральной системой FEMA по всей территории США
Нафига столько ?????
Отправлено 04 Март 2012 - 13:37
Отправлено 04 Март 2012 - 13:39
Отправлено 04 Март 2012 - 17:07
Цитата
Отправлено 04 Март 2012 - 18:45
Airo (04 Март 2012 - 17:07) писал:
http://www.dallasvoice.com/wp-content/uploads/2012/02/Welcome-home-soldier.jpeg?9045e3
Источник фото: http://www.dallasvoice.com/favorite-image-day-10102624.html
Комментарий доставил:
Цитата
Posted on February 29, 2012 at 1:57 pm
Wow is all I can say! This picture brought a tear to my eye when I first saw it. It is real and it has gone viral with serveral major news sources picking it for a story. I never thought I’d see the day when a gay Marine could openly engage in a public display of affection with his partner. My gratitude to all LGBT activists, organizations like HRC, politicians, and evolved military personnel that made this possible. Love it!
Вау - это все, что я могу сказать! Эта фотография вызвала у меня слезы на глазах, когда я впервые ее увидел. Она - настоящая и она распространяется через информационные источники, которые выбирают ее для иллюстраций, как вирус. Я никогда не думал, что увижу тот день, когда Морпех-гей сможет открыто продемонстрировать привязанность к своему партнеру. Моя благодарность активистам ЛГБТ, таким организациям как HRC, политикам и причастным к этому военнослужащим за то, что это стало возможным. Мне это очень нравится!
Для иллюстрации - Федеральный резервный банк г.Ричмонд

Концептуально .
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|