Хочу спросить. Имеем Windows Server 2003R2, с установленной на него "любимой" программой Турбобухгалтер с базой SQL. Проблема началась после того, как приехали ставить Консультант+. Вставили флешку, установили Консультант, уехали. Сервер начал ужасно тормозить, подозреваю что на флешке доброго человека водилось что-то не хорошее. Перезагрузка сервера стала происходить сама собой (в любое для него удобное время), при перезагрузке выдает что-то типа "Сбой по крайней мере одной из служб". Вопрос:
1) Чем безопасно проверить Windows Server 2003R2, Kaspersky Anti Virus установлен с обновляемыми базами. Dr.Web CureIt, Kaspersky Virus Removal Tool ничего не находят, а AVZ насколько я знаю может убить Windows Server 2003R2.
2) Как устранить проблему сбоя при перезагрузке? Т.е при перезагрузке в сообщении о "Сбой по крайней мере одной из служб" при нажатии "ОК" сервер запускается и работает, но ясно что искать проблему нужно. В Журнале событий ошибки системы есть, но как искать и устранять без печальных последствий не ясно.
3) Чем вообще без особого риска чистить реестр Windows Server 2003R2, и стоит ли?
Спасибо.
Сообщение отредактировал iqmaster: 28 Январь 2012 - 09:59