Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Анекдоты
Автор Сотрудник, 10 янв 2012 08:27
Сообщений в теме: 1379
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 07:51
После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает:
"Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл."
Полковник говорит:
"Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса.Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья."
Через два часа заходит первый и говорит:
— Не пью,жене не изменяю,служить в армии хочу.
Полковник говорит:
— Так молодец,будешь командиром 3 роты.
Заходит второй лейтенант и докладывает:
— Водку пью каждый день,жене изменяю постоянно,служить не хочу.
Полковник отвечает:
— Ну тоже не плохо,будешь зав.складом.
Заходит третий лейтенант и докладывает:
— Товарищ полковник,водка в багажнике,девки в машине,какие будут дальнейшие указания?
Полковник подходит к столу,берет трубку телефона, набирает номер и говорит:"Алло,дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю."
"Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл."
Полковник говорит:
"Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса.Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья."
Через два часа заходит первый и говорит:
— Не пью,жене не изменяю,служить в армии хочу.
Полковник говорит:
— Так молодец,будешь командиром 3 роты.
Заходит второй лейтенант и докладывает:
— Водку пью каждый день,жене изменяю постоянно,служить не хочу.
Полковник отвечает:
— Ну тоже не плохо,будешь зав.складом.
Заходит третий лейтенант и докладывает:
— Товарищ полковник,водка в багажнике,девки в машине,какие будут дальнейшие указания?
Полковник подходит к столу,берет трубку телефона, набирает номер и говорит:"Алло,дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю."
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:33
Муж и жена решили сходить в театр. Дома оставляют в первый раз шестилетнего сына. волнуются. отец поучает ребенка:
— Мы с мамой в театр уходим. Ты сиди, никому не открывай. Если кто в звонок позвонит, скажи что маленький до замка не достаешь, что мол. вот пойду брата штангиста разбудишь, он откроет ПОНЯЛ? ПОВТОРИ!!!
Сын:
Я маленький, замок не могу открыть, сейчас братана штангиста пойду разбужу.
Успокоенные родители уходят. после спектакля решил папа проверить бдительность сына. засунул два чупа-чупса за щеки, позвонил в свою квартиру. Сын:
Кто там?
Отец:
Слесарь из горгаза.
Сын:
Чего надо?
Отец:
Нужно проверить у вас плиту, соседи на запах газа жалуются.
Сын:
ПОШЕЛ НА Х@Й, у нас "буржуйка"!
— Мы с мамой в театр уходим. Ты сиди, никому не открывай. Если кто в звонок позвонит, скажи что маленький до замка не достаешь, что мол. вот пойду брата штангиста разбудишь, он откроет ПОНЯЛ? ПОВТОРИ!!!
Сын:
Я маленький, замок не могу открыть, сейчас братана штангиста пойду разбужу.
Успокоенные родители уходят. после спектакля решил папа проверить бдительность сына. засунул два чупа-чупса за щеки, позвонил в свою квартиру. Сын:
Кто там?
Отец:
Слесарь из горгаза.
Сын:
Чего надо?
Отец:
Нужно проверить у вас плиту, соседи на запах газа жалуются.
Сын:
ПОШЕЛ НА Х@Й, у нас "буржуйка"!
Сообщение отредактировал ALEX68: 26 Ноябрь 2016 - 09:41
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 15:19
Преподаватель по биологии сегодня рассказала, как её знакомая учительница по английскому задавала детям домашнее задание. Подходит время задавать ДЗ, она начинает ругать программу и тех, кто её составил: - Да что ж они там, озверели? Как можно задавать детям переводить 3 текста, учить 40 слов и сделать 3 упражнения?! В общем, я пожалею вас: делайте только 2 упражнения, учите 20 слов, а текста только 2 переведите. Дети счастливые, благодарили её и очень любили, а она в душе дьявольски смеялась: на самом деле надо было задавать и того меньше...
|
|
, ,
|
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:31
"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5 млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.
Марк Соломонович лежит на операционном столе, хирург — его зять:
— Лева, родной мой, ты, главное, когда начнешь, таки не забывай, что если моя Софа станет вдовой, то она непременно захочет переехать к вам с Розочкой!
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.
Марк Соломонович лежит на операционном столе, хирург — его зять:
— Лева, родной мой, ты, главное, когда начнешь, таки не забывай, что если моя Софа станет вдовой, то она непременно захочет переехать к вам с Розочкой!
Сообщение отредактировал ALEX68: 28 Ноябрь 2016 - 21:29
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:39
Стырено.
Рассказала знакомая девушка. Самая обычная, ни разу даже не мужеподобная, но высокая (181 см) и с соответствующим росту размером ноги. Если иду в магазин за спортивной обувью, чаще всего сразу заворачиваю в мужской отдел, чтоб не терять время.
Продавец-консультант, молодой человек лет 20 с небольшим, в ответ на просьбу принести такие же на размер побольше внезапно разразился громкой тирадой из серии: "Ну, надо же, у девушки - и вдруг нога больше, чем у меня!". И весь народ в магазине вдруг побросал свои дела и на меня уставился. Я не робкого десятка, но тут стало как-то некомфортно. И вдруг где-то у соседнего прилавка ехидный голос:
- Что, обидно, когда даже у девушки больше?!
Все как-то забыли про меня и уставились на консультанта. Обладателя голоса я не видела, но спасибо ему, спас от комплексов!
Рассказала знакомая девушка. Самая обычная, ни разу даже не мужеподобная, но высокая (181 см) и с соответствующим росту размером ноги. Если иду в магазин за спортивной обувью, чаще всего сразу заворачиваю в мужской отдел, чтоб не терять время.
Продавец-консультант, молодой человек лет 20 с небольшим, в ответ на просьбу принести такие же на размер побольше внезапно разразился громкой тирадой из серии: "Ну, надо же, у девушки - и вдруг нога больше, чем у меня!". И весь народ в магазине вдруг побросал свои дела и на меня уставился. Я не робкого десятка, но тут стало как-то некомфортно. И вдруг где-то у соседнего прилавка ехидный голос:
- Что, обидно, когда даже у девушки больше?!
Все как-то забыли про меня и уставились на консультанта. Обладателя голоса я не видела, но спасибо ему, спас от комплексов!
|
|
, ,
|
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:27
Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»
Жена говорит мужу:
— Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны», Щтирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил!
— Это она так думала …
— Он не мог ее обманывать!
— Ага, весь третий Рейх — мог, а ее не мог!
— Почему за украденный мешок картошки в СИЗО, а за взятку в 2 миллиона долларов — под домашний арест?
— Потому что доллары — это ничем не обеспеченная бумага, а мешок — материальная ценность.
Малыш и Карлсон, Дядя Федор и Кот Матроскин, Винни Пух и Кролик...
Смотришь на них и понимаешь: залог крепкой дружбы — когда у одного есть что пожрать.
Жена говорит мужу:
— Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны», Щтирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил!
— Это она так думала …
— Он не мог ее обманывать!
— Ага, весь третий Рейх — мог, а ее не мог!
— Почему за украденный мешок картошки в СИЗО, а за взятку в 2 миллиона долларов — под домашний арест?
— Потому что доллары — это ничем не обеспеченная бумага, а мешок — материальная ценность.
Малыш и Карлсон, Дядя Федор и Кот Матроскин, Винни Пух и Кролик...
Смотришь на них и понимаешь: залог крепкой дружбы — когда у одного есть что пожрать.
Сообщение отредактировал ALEX68: 28 Ноябрь 2016 - 21:29
|
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 10:46
Территориальное управление Федеральной службы исполнения наказаний, возле кабинета начальника стоят, волнуясь, все заместители и начальники учреждений, ждут начала совещания.
По коридору идёт уборщица (У) и, подметая пол, бормочет себе под нос, но довольно громко...
- Тоже мне, встали здесь толпой... Обормоты... Толку от вас никакого... Один мусор... Убирай потом за вами...
Услышав это, первый зам поворачиваясь к ней:
- Ну это Вы не правы, нас сейчас заслушивать будут...
- Тоже мне Евровидение нашлось... Eб@тb вас сейчас будут...
http://atkritka.com/upload/iblock/cf0/atkritka_1351288292_591.jpg
По коридору идёт уборщица (У) и, подметая пол, бормочет себе под нос, но довольно громко...
- Тоже мне, встали здесь толпой... Обормоты... Толку от вас никакого... Один мусор... Убирай потом за вами...
Услышав это, первый зам поворачиваясь к ней:
- Ну это Вы не правы, нас сейчас заслушивать будут...
- Тоже мне Евровидение нашлось... Eб@тb вас сейчас будут...
http://atkritka.com/upload/iblock/cf0/atkritka_1351288292_591.jpg
|
|
,
|
|
|
, , , ,
|
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 16:29
Решили как-то первого парня на деревне оженить. Стали искать жену подходящую. Нашли первую красавицу на деревне, но поначалу взяли в дом посмотреть, какая из нее жена получится. И тут выяснилось, что делать-то она ничего не умеет: ни готовить, ни стирать, ни убирать. Кому такая нужна? Поехали в соседнюю деревню, взяли тамошнюю красавицу. Ну работящая девка! Все в доме перемыла, порядок навела, еды вкусной наготовила. Только окна покрасить не смогла, да и то потому что кисточки не было. Ну все — решено. Пораньше укладываются спать, чтобы ехать поутру за подарками. Только невесте не спится — окно не покрашенным осталось. Встала среди ночи, отрезала у деда усы, сделала кисточку, покрасила окна. Домашние утром проснулись, диву дались — и окна покрашены. Запрягают коней, едут в город. Возвращаются с телегой подарков — а дед на дереве сидит, колотится.
— Дед, ты че, совсем ума лишился? Чего на дерево залез?!
— Д-да н-н-невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кончились!!!
— Дед, ты че, совсем ума лишился? Чего на дерево залез?!
— Д-да н-н-невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кончились!!!
|
|
,
|
|
|
, , , ,
|