Якут (05 Август 2016 - 02:15) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Анекдоты
Автор Сотрудник, 10 янв 2012 08:27
Сообщений в теме: 1379
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 05 Август 2016 - 09:50
Много таких истинного смысла не видящих. У нас некомплект за 20 единиц шагнул. К приезду москвичей наверное 25 будет. Еще больше смысловой нагрузки на остальных будет.Начальник колонии тоже о смысле жизни задумался. Да. В общем, много у кого есть мысль, и они её думают.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 05 Август 2016 - 14:25
Разговор в магазине. Действующие лица - мужик лет тридцати пяти, лысоватый. Она - эффектная блонда лет 25.
Он, терпеливо:
- Оль, мы не можем этого купить. Мы и так потратили в три раза больше, чем планировали.
Она:
- Маась, ты сам глянь, такой красивый наборчик. Ну побалуй свою зайку, а зайка порадует масика.
- Нет, Оленька.
- Мась, ну не будь жлобом! Тебе не идет совсем. Ты же знаешь – зайка так хорошо умеет радовать масика.
- Оль, хватит. Все. Покупать не будем, точка.
- Ну ты и жлоб!
- Оль, да ради бога. Только учти, тогда ты - жлобиха.
- С фига ли я жлобиха?!
- Смотри, жена генерала – генеральша, купца – купчиха, а у жлоба жена… правильно – жлобиха.
- Я жлобиха?! Хорошо, может я и жлобиха, но зато вся моя родня знает, что ты - рогоносец!
Он:?!!!
На мужика было реально жутко смотреть. Народ в магазине оборачивается и смотрит на парочку. Еще бы, такие тайны - да в полный голос!
Она с азартом продолжает:
- Да, да , рогоносец! А что ты хотел? Кто притащил папе в подарок на юбилей оленьи рога и заколебал всех рассказами о том, как он их пёр две недели с Чукотки?!
|
Поблагодарил (и): 7 пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 07 Август 2016 - 16:16
Не моё, поделились.
Решили сейчас с мужем ночью искупаться в озере.
Романтика!
В сотне метров от нас еще одна пара плещется. Слышим: хохочут, брызгаются...
Ну, мы тоже не отстаем, плаваем весело, визжим, как полагается.
И вдруг женщина, та, что с мужиком в ста метрах от нас, то ли нырнула, то ли отплыла подальше, но он ее потерял в воде.
Слышим, как он орет перепуганным голосом:
- Тома! Томаааа!!! Тома, коровий черенок! Где ты, сучий потрох? Томаааааа!!! Где ты, детка, шерстяное коромысло???? Куда ты делась, баранья ж@па???Томаааа!!! Куда ты у..издошила, выкидыш пиявки???
- Что ты орёшь? - весело выныривает Тома в 50-ти метрах и плывет навстречу к своему Ромео.
- Ты что, ох...ела??? - он и правда сильно испугался. - Ты где была, сиська журавля??? Где ты плаваешь, ё...аный карась??? Ты напугала меня, вагина опарыша, знаешь как? Ты куда пропала, козий лапоть??? Я думал, ты утонула, ё...ушки-воробушки!!!
- ТЫ ЧО ПОПУТАЛ? - Тамара включила командный голос. - ТЫ ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ОРЕШЬ???
-Да потому что, Тома, е...ани меня калиткой, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Решили сейчас с мужем ночью искупаться в озере.
Романтика!
В сотне метров от нас еще одна пара плещется. Слышим: хохочут, брызгаются...
Ну, мы тоже не отстаем, плаваем весело, визжим, как полагается.
И вдруг женщина, та, что с мужиком в ста метрах от нас, то ли нырнула, то ли отплыла подальше, но он ее потерял в воде.
Слышим, как он орет перепуганным голосом:
- Тома! Томаааа!!! Тома, коровий черенок! Где ты, сучий потрох? Томаааааа!!! Где ты, детка, шерстяное коромысло???? Куда ты делась, баранья ж@па???Томаааа!!! Куда ты у..издошила, выкидыш пиявки???
- Что ты орёшь? - весело выныривает Тома в 50-ти метрах и плывет навстречу к своему Ромео.
- Ты что, ох...ела??? - он и правда сильно испугался. - Ты где была, сиська журавля??? Где ты плаваешь, ё...аный карась??? Ты напугала меня, вагина опарыша, знаешь как? Ты куда пропала, козий лапоть??? Я думал, ты утонула, ё...ушки-воробушки!!!
- ТЫ ЧО ПОПУТАЛ? - Тамара включила командный голос. - ТЫ ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ОРЕШЬ???
-Да потому что, Тома, е...ани меня калиткой, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
|
|
,
|
Отправлено 07 Август 2016 - 20:45
Мужик ходит к урологу, но жена настояла надо ехать на море, он у меня еще два сеанса. Она, ну спроси у своего что делать надо. Он сходил , приходит и говорит поехали. Приезжают на побережье, откупались. Вечер, он говорит я ложусь , а тебе надо пробить. Она это как, он лег; одной рукой за ягодицу, второй рукой за ягодицу и пробиваешь, она так чем и тут мужик как заорет - ах он пи@@@рас!
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
|
|
,
|
Отправлено 08 Август 2016 - 06:22
litva78 (07 Август 2016 - 21:54) писал:
У вас контрольная проверка ФСИН России и начальник всех предупредил, что предупреждать больше не будет))))))))
Сообщение отредактировал зверь: 08 Август 2016 - 06:24
|
|
|
Отправлено 08 Август 2016 - 08:34
зверь (08 Август 2016 - 06:22) писал:
Вот именно. Клерки управленческие заёрзали, одни совещания, на каждый пункт кучу бумажек, что сделано. Зеками заниматься некогда, все в бумаготворчестве. Работать будем потом. Когда нибудь. Кто выживет. Судя по всему выживут далеко не все. Денег нет, но вы там сделайте. Как нибудь держитесь. Контора...
|
|
|
Отправлено 08 Август 2016 - 21:18
Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой. Женщина напротив заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом:
— Мужчина, у Вас магазин открыт.
Мужик быстренько устранил неполадку и думает- не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал:
— Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было?
— Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках валялся.
— Мужчина, у Вас магазин открыт.
Мужик быстренько устранил неполадку и думает- не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал:
— Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было?
— Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках валялся.
|
|
, , ,
|
|
|
, , ,
|