Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Анекдоты
Автор Сотрудник, 10 янв 2012 08:27
Сообщений в теме: 1379
Отправлено 20 Июль 2016 - 03:09
Мой сын - дебил и гений одновременно. - Что такое? -Приехали с ним на дачу. Он полез в соседний сад яблоки воровать. И хозяин сада поймал его за этим делом. Погнался за ним, а Никитка выбежал на улицу и заорал "Помогите, педофил!" - Ахахахаха... - Тебе смешно, а мужика до сих пор в ментовке прессуют и народ на выходе с вилами ждет.
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 06:24
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Зеленый берет кричит: - Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли.
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Зеленый берет кричит: - Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли.
|
Поблагодарил (и): 8 пользователи:
|
, , , , , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 9 пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
|
|
, , ,
|
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 25 Июль 2016 - 22:20
Со слов друга.
В части контрактник служит, недавно будучи за рулем УРАЛа, сбил велосипедиста(парень жив, здоров). Естественно приказали писать объяснительную, он и написал:
"Я Иванов Иван Иванович, 25 июня 2016 года, находясь за рулем служебной машины сбил Петрова Петра Петровича, который передвигался на велосипеде. После столкновения он улетел в кувейт." Нач.штаба эту объяснительную на стене повесил.
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 26 Июль 2016 - 16:39
Дэвид Геллер
Наконец-то я устроился на работу в качестве швейцара в магазине "Wal-Mart", что совсем не плохо для пенсионера, но, к сожалению, продержался я там менее суток.
Примерно через два часа после начала моего первого рабочего дня в магазин вошла очень крикливая, отталкивающего вида злобная женщина с двумя своими детьми, непрестанно бранящаяся в их адрес на входе. В соответствии с учебным руководством для швейцаров, я любезно произнес: "Доброе утро и добро пожаловать в "Wal-Mart". "У вас прелестные дети. Они близнецы?"
Уродина перестала орать только для того, чтобы сказать: "Нет, черт возьми, они не близнецы. Старшему - девять, а младшему - семь лет. Какого черта тебе взбрело, что они близнецы? Ты слепой или тупой?"
И я ответил: "Я не слепой и не тупой, мадам. Просто не мог поверить, что кто-то переспал с вами дважды. Хорошего дня и спасибо, что делаете покупки в магазине "Wal-Mart".
Мой руководитель сказал, что, возможно, я не создан для такого рода работы.
|
|
, , ,
|
Отправлено 27 Июль 2016 - 05:13
Женщина звонит в полицию:
- Все украли! Руль украли, педали украли, музыку украли!
Через минуту снова звонок:
- Простите села на заднее сиденье....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отец разгадывает сканворд, Дочь сидит рядом и пьет чай.
Отец в пол голоса:
- Слово из пяти букв, содержит буквы: п, з, д, а?
Дочь:
-Запад!
- Хм .......Точно....Дай-ка ластик?....
- Все украли! Руль украли, педали украли, музыку украли!
Через минуту снова звонок:
- Простите села на заднее сиденье....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отец разгадывает сканворд, Дочь сидит рядом и пьет чай.
Отец в пол голоса:
- Слово из пяти букв, содержит буквы: п, з, д, а?
Дочь:
-Запад!
- Хм .......Точно....Дай-ка ластик?....
|
|
, , ,
|
|
|
, ,
|
|
|
, ,
|
Отправлено 29 Июль 2016 - 08:30
Совесть - это такой атавизм сознания, который не позволяет получать удовольствие от подлости.
Самыми ленивыми представителями позднего неолита признаны аборигены
Австралии. За изобретение бумеранга.
Из личного дела:
"Был уличен в проявлении инициативы и приговорен к исполнению"
Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает.
Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА.
А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..."
Самыми ленивыми представителями позднего неолита признаны аборигены
Австралии. За изобретение бумеранга.
Из личного дела:
"Был уличен в проявлении инициативы и приговорен к исполнению"
Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает.
Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА.
А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..."
|
Поблагодарил (и): 9 пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи: