Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 8 Голосов

Анекдоты

Сообщений в теме: 1379

#676 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • Время: 00:55
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 30 Март 2016 - 01:49

Дневник мужа:
ВОСКРЕСЕНЬЕ Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.
ПОНЕДЕЛЬНИК С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.
ВТОРНИК Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.
СРЕДА Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени.
ЧЕТВЕРГ Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.
ПЯТНИЦА Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло.
СУББОТА Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!

#677 Edward74

Младший унтер-офицер

• Участники

• 56 сообщений
  • Время: 03:55
  • 143 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 30 Март 2016 - 08:39

В результате наводнения в Тбилиси из зоопарка сбежали звери. Один козел был обнаружен в Одессе.

Инкассаторская машина столкнулась с экипажем ГИБДД. Два часа не могут разобрать, где чьи деньги...

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#678 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 30 Март 2016 - 13:39

В реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается. .

#679 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 31 Март 2016 - 11:47

Ввели на работе правило. Кто ругнется матом, кладет в копилку 5 р. Пришли утром на работу.
Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 и рассказал как провел выходные с тещей.
Мы переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии!

Едет мужик по МКАДу на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит:
"Вы ехали со скоростью 140 км/ч"
На что мужик не говоря не слова выходит из машины протягивает ключи гаишнику и говорит:
"Разгонишь заплачу".

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#680 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 04:55
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 31 Март 2016 - 12:51

Изображение

Учебник математики 1931 года.

#681 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 31 Март 2016 - 13:54

У подъезда многоэтажной высотки лежит пьяный, грязный, облеванный мужик на боку с расстегнутой ширинкой и закрыв лицо руками спит.
Женщины возвращаются с работы домой и каждая, опасаясь, что это её муж запускает ему руку в ширинку и радостно уходит.
Образовалась очередь, тут очередная дамочка запустила свою руку к нему в штаны и заявила остальным - бабы, расходитесь, не переживайте, он даже не из нашего дома!

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#682 Edward74

Младший унтер-офицер

• Участники

• 56 сообщений
  • 143 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2016 - 07:55

На лекции по политологии:
- Зайдите в свинарник.
Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают,

а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции.

Поблагодарил (и): 9 пользователи:

#683 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:02

Губернатор области забыл кошелек в больнице, и это был первый случай, когда бюджетные деньги полностью дошли до медицинского учреждения.

Многим россиянам, которым кажется, что из-за так называемых санкций цены выросли, продукты стали хуже, зарплаты упали или что их уволили, следует брать пример с Владимира Владимировича Путина, который вообще не волнуется о состоянии российской экономики.

#684 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 21:55
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:51

Изба горела и горела,
А конь скакал, скакал, скакал.
Стояли две нерусских бабы,
Не зная, что им предпринять...

#685 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 21:55
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:24

— Ох, ни xepa себе джунгли... жесть! У Вас тут обезьяны ещё не завелись?
— Я к вам на эпиляцию больше не запишусь.

#686 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:03

Сидят три олигарха: Американец, Француз и Русский. Обсуждают, что такое счастье!
Американец:

Счастье-это ранчо, семья три собаки 500 буйвалов, куча детей.
Француз:

Нет, счастье-это пять любовниц, вилла на Елисейских полях, свои виноградники в провинции Гасконь.
Русский:
Парни, счастье-это проснулся ты с утра, похлопал блондинку справа, похлопал блондинку слева, открыл сейф, миллионы на месте, налил себе коньячку долларей за 600, вышел на балкон своего трехэтажного особняка, посмотрел, бентли блестит, феррари блестит, эх хорошо! И тут вдруг взрываются ворота, влетают два микроавтобуса, из одного налоговая, из другого ОБЭП, и спрашивают:
Мужик это Озерная дом 8?
А ты:
Ни х@я! дом 9.

Сообщение отредактировал ALEX68: 03 Апрель 2016 - 23:25

#687 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:17

- Я смотрю,товарищ солдат,вы слишком умный!
-Кто, я?
-Ну не я же!

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#688 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2016 - 04:40

Последняя шутка Вольтера на смертном одре:

Аббат Готье: - Отрекаешься ли ты от сатаны и от всех дел его?

Вольтер: - Нет, мой друг. Сейчас не самое подходящее время наживать себе новых врагов.

#689 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 07 Апрель 2016 - 21:54

Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.
— Вы ознакомились с проектом?
— Да.
— И за какую сумму готовы построить?
— За 1 млн. долларов
— Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение.
Затем заходит немец:
— Назовите вашу цену за строительство.
— 2 млн. долларов!
— А почему так много?
— Качество исполнения плюс сроки!
Заходит русский:
— За какую цену вы готовы построить?
— 3 млн. долларов!
— А почему так много-то!?
— Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион — тебе, и за 1 миллион турки построят.

Сообщение отредактировал ALEX68: 07 Апрель 2016 - 21:54

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#690 Edward74

Младший унтер-офицер

• Участники

• 56 сообщений
  • 143 Спасибо!

Отправлено 08 Апрель 2016 - 05:12

Мойша купил за сто рублей корову у старого крестьянина. Крестьянин обещал привести животину на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без коровы.
- Извини, Мойша, но корова сдохла...
- Жалко, ну тогда верните мне мои 100 рублей!
- Не могу, Мойша, я деньги уже все пропил и потратил.
- Хорошо, тогда просто оставьте мне корову.
- Зачем тебе дохлая корова?! - поразился крестьянин.
- Я разыграю ее в лотерею.
- Как же можно разыгрывать в лотерею ДОХЛУЮ корову?!
- Можно, поверьте... Я просто никому не скажу, что она дохлая.
Через месяц крестьянин случайно встречает Мойшу:
- Что случилось с моей дохлой коровой?
- Я ее разыграл в лотерею, как и обещал. Продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля за штуку и в результате заработал 998 рублей чистой прибыли.
- И что - никто не возмущался?!!
- Только один крестьянин. Тот, который выиграл корову. Как он возмущался, как кричал! Мне даже пришлось вернуть ему его два рубля!

Поблагодарил (и): 8 пользователи:

Яндекс.Метрика